优惠论坛

标题: 10月20日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:48
标题: 10月20日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来的啊,希望可以多盈利起来啊,今天又是去存款个400块钱进去了啊。
! Y  p" |% k7 s; B2 c3 f( L, [2 y2 b# ~1 l% r
[attach]4535858[/attach]
2 ^2 r4 q; @" H8 n" G  K
1 o1 b6 l5 i" G/ Z0 L1 i0 z; `  i' E

( t' r( m- K& c; p
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:48
第一手下注出来了8点和局啦。3 s/ d( T# [- g0 q
[attach]4535859[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:49
第二手下注庄,结果闲6点赢了庄4点了。* R4 z6 z( z8 x
[attach]4535860[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:51
第三手下注闲,结果庄9点赢了闲7点了。
6 }) u$ P3 Q* \  W$ B' A# R[attach]4535861[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:52
第四手下注闲,结果闲9点赢了庄0点了。  ~8 ~+ T1 _3 T% y0 f" m5 P5 G
[attach]4535862[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:52
第五手下注庄,结果闲6点赢了庄1点了。' E4 g5 u0 R* k% t% N# K) }  j9 ~
[attach]4535863[/attach]
第六手下注闲,结果闲8点赢了庄4点了。2 R2 v- ~& u; q; Z3 I8 b' g3 l
[attach]4535864[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:53
第七手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。
$ J- t" b3 {$ C4 p; G[attach]4535865[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:53
第八手下注闲,结果闲9点赢了庄0点了。1 S* u0 d) e8 Q1 X1 J+ f, \' `
[attach]4535866[/attach]
第九手下注庄,结果庄7点赢了闲1点了。
  v3 y  K5 L$ m8 x; m* {" Y[attach]4535867[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-20 12:54
存款四百大洋,好好跟庄家战斗一波
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:54
第十手下注闲,结果庄8点赢了闲7点了。* e  T0 d' O* V6 Q" S
[attach]4535868[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:54
第十一手下注庄,结果庄6点赢了闲5点了。. [  H/ b4 N  H/ F( S
[attach]4535869[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:55
第十二手下注庄,结果庄5点赢了闲0点了。
9 z# x, u$ O. W[attach]4535873[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:56
第十三手下注庄,结果庄9点赢了闲5点了。
0 K) @- ^0 O( U[attach]4535874[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:56
第十四手下注庄,结果庄7点赢了闲5点了。
7 V* @# V: X. N1 B; J7 o3 G! Z2 q[attach]4535875[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:57
第十五手下注庄,结果庄8点赢了闲2点了。
. C1 R# I. M' @[attach]4535877[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-20 12:57
直播结束了,最后是盈利个54了。
, q+ @; ^4 K8 r[attach]4535878[/attach]
作者: lk1981    时间: 2022-10-20 13:33
希望今天直播也是给力得了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-20 13:44
直播还没有完要加油的了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-20 14:38
厉害了,又是存了400 加油多赚钱的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-20 14:39
可以赢几十大洋,也是够开心的啦
作者: benlau0214    时间: 2022-10-20 14:56
第一手的那又是个和局了的呀
作者: qwertok139    时间: 2022-10-20 15:29
坚持玩下去也只能是再次存款列下
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-20 15:42
打到后面可真是厉害,一波连胜直接翻盘
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-20 16:02
这个直播还是需要好好坚持的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-20 16:27
看着这个胜率还是很不错的
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-20 16:43
数字哥的直播,也挺好啊,盈利半百
作者: cwx1994    时间: 2022-10-20 16:55
希望楼主后面是可以赢钱的结果
作者: zoecat    时间: 2022-10-20 18:39
盈利半百块钱已经可以啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-20 19:44
发了直播的,优惠搞了没啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-20 21:36
这个平台的话还是需要继续的支持的。
作者: rainwang    时间: 2022-10-20 21:44
其实直接的多存一些进去吧,那样杀起来过瘾
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-21 10:29
有五十多的收入吧也是可以的了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-21 10:30
直播结束搞到了几十块到手的,那就见好就收吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-21 11:13
五十多的收获也是相当可以的啦。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-21 11:28
昨天有收获了今天继续加油吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-21 12:24
可真的是可以在看到胜率了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-21 16:30
这样的直播我觉得可以的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-21 19:54
存款几百块去搞搞点看看情况的
作者: 韩少    时间: 2022-10-22 07:42
直播活动有点时间就先把它完成。
作者: yurulee    时间: 2022-10-22 16:56
数字哥这次直播有收获美滋滋
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-24 07:04
每天都坚持三十天真的辛苦了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-24 10:00
终于给楼主你逮到红单的机会
作者: nynhgj    时间: 2022-10-24 12:44
赢的还是蛮多打得顺利了
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-24 13:26
这个最后能赚了几十块的话还好的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-25 17:32
打出来连红太厉害了吧,收获大几十块了
作者: mattf    时间: 2022-10-26 21:00
不错还是赚了几十块钱知足的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1