优惠论坛

标题: 玩数字藏品要注意这些 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-5 15:21
标题: 玩数字藏品要注意这些
[attach]4543798[/attach]
1 u( [$ u% V' `
. ]* ?- S" g  {- z第一就是挑平台,除了平台背景,一定要看平台有什么玩法,比如说有什么噱头啊,玩法新不新鲜。然后就是能够白嫖就白嫖!真的遇到自己喜欢的有价值的,千万不要吝啬,否则啊大腿拍烂哦!内容平台你都要看,要综合考虑,还有新手千万千万别赌盲盒,除非你是真的很了解当前那个平台的市场。也不要重仓,轻仓为主。如果说你赚的比较多了,可以直接空仓然后冷静下来考虑市场。切记不要一股脑扎进去啊!要懂得时时的变通。
% B6 S5 l5 _% |* ^; b8 N. O- g0 k0 ~4 u5 F$ I

作者: 带笑颜    时间: 2022-11-5 15:55
不玩呢,就不需要注意了,玩的朋友看看
作者: 当你老了    时间: 2022-11-5 16:08
表示玩不起,不过看看还是应该的
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-5 16:43
当你老了 发表于 2022-11-5 16:08
# R5 S1 e2 N' L- ~4 p表示玩不起,不过看看还是应该的
. E- A0 L! D% C- B- L/ o- b: Z/ g
七玥也是玩不起,只能看看而已。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-5 16:58
必须要注意呀,这样才能防止自己踩坑
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-5 21:39
反正防止自己成为接盘侠是最重要的事情。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-5 23:52
我都是不玩的那是不用去注意的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-6 12:20
如何变通也是 一门学问的了呀
作者: 德罗星    时间: 2022-11-6 15:45
大家注意一下也是需要的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-7 11:39
反正这个问题也是要注意的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 16:33
这个肯定要注意啊有问题是要解决
作者: rainwang    时间: 2022-11-7 17:32
楼主玩了吗?我都搞不清楚是咋回事情,所以不会玩的
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 20:50
平台的选择一直以来都是非常重要的。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-9 10:01
这个看起来还是要时时的变通呢
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 20:52
玩这些要注意的东西非常多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1