优惠论坛

标题: 百家乐赚钱不是梦(转载) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2022-11-6 23:04
标题: 百家乐赚钱不是梦(转载)
玩了一段时间真人百家乐后发现,自己打百家乐靠的是运气最后还是输,请别人代操被骗光,上网找百家乐预测发现是智商税。那到底怎檬能很好的百家乐赚钱呢?这边统整了五个百家乐技巧给你们,还不赶快上车,百家乐赚钱专车淮备出发。
3 k  y9 C9 B0 T8 l: c' X
# u+ s5 x' z, s0 ^2 u+ O0 p
百家乐赚钱第一招:开庄买庄开閒买閒连输买跳开庄买庄开閒买閒,连输买跳的意思就是,当你进人百家乐厅时先看这把是开庄还开閒,如果开庄下把就下庄,如果开閒就下閒,直到断掉为止,和局将不算在此内,那如果当玩家跟注发现翰两局就要下对面,假如我下庄连输两局下局就下閒,这就是连输买跳的意思,当你发现这檬有赢后要倒回最一开始的玩法,也别忽略中间的暂停,他是让你思绪更清晰,不会在百家乐赚钱时输到脱裤子。
  @2 X. T: u, L# K% x* ?
% K: f/ F& a5 h

2 B, O/ |# H. M# f百家乐赚钱第二招:要会看百家乐路单
5 k4 C+ N1 I3 h! M百家乐路单是什麽,之前也介绍过百家乐路望,下面这就是路单,这些是纪录玩家进厅前的所有结果,是给玩家做参考使用,每位玩家都有自己喜欢的参考路单,所以可以在每个路法中找寻最适合自己的路,走出百家乐赚钱这条康庄大道。: z+ o+ w( _* Q, P) b3 y
[attach]4544576[/attach]
* u. }) |* V2 r$ ]+ Q7 k
/ \2 ]# M9 @2 D$ z( l( I
+ m4 R) g. k& a+ _$ k" E6 o
百家乐赚钱第三招:把握连开的机会
0 ?% u5 P- O4 ~- u6 z3 P5 J! H百家乐连开其实很好分辨只要开庄或开閒连开三次以上,就一定要跟上 ,那玩家会想说如果断掉怎麽办呢?其实很简单如果你看路单发现是庄庄庄庄庄庄庄閒,这时候不要怕一样下閒因为前面看了很多庄开一个閒出来再开庄的机率很大,所以这时候不要怕直接乘胜追击。所以利用这样的方式百家乐赚钱是很不错又简单的方式。

6 l4 G! x& U+ t  g; ?, I3 ~
- \# C$ }( m- z+ I8 \

: h5 E6 ?/ i5 F& M3 E6 L: e5 C百家乐赚钱第四招:获利与停损点要自己设立好
) v+ T9 i. [$ M  v. K& \& J, O2 O不管在玩百家乐还是其他的博弈游戏都一样,个人觉得人心就是如此,赢了觉得自己会赢,所以一直下,输的人觉得自己运气不会一直这麽差,所以也跟著继续下大笔,最后都发现自己输的一蹋糊涂,所以为了要懂得止血,获利奥停损点都一定要设立好,才不会让自己最后亏到连本都拿不回来。

[' E# z! W8 f# x4 k. |8 G+ H  H6 x: ^* r
百家乐赚钱第五招:单边下注,选好庄或閒. \" i$ {. K* R. k! \
这方式是最不用动脑的,从头到尾只要思考你要买庄还买閒,就一直下同一边就好 ,要注意的是如果当你发现连输三场一定要换边下注,依据统计学算出,买庄高达51%胜率,而买閒只有49%,这样这麽高的赢率,为何不选择这麽简单的方式下注呢?
1 d" ~2 ~- ]3 O9 v% t3 X
2 t* A9 V; m& N2 e9 R
) J5 o# N9 T9 T, N/ C8 w: I5 P

' J- ]# p5 v1 f6 A: E- a1 _) f/ Z! Q9 q: X& @* h

作者: yurulee    时间: 2022-11-6 23:21
第一招是我以前经常使用的,呵呵
作者: 当你老了    时间: 2022-11-7 11:40
有个好运气,什么都是赚钱的结果的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-7 12:59
赚钱对我来说就是不容易的
作者: benlau0214    时间: 2022-11-7 15:13
不是梦那你也就是要去狠狠的干起来的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-7 15:41
只要运气好,那就不是梦了
作者: rainwang    时间: 2022-11-7 16:37
没有必胜的方法,我还是按自己的感觉,并相信路子,并且均注的慢慢磨吧。不敢期望它能赚大钱的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-7 16:47
我的看法正好和老哥是相反了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-7 17:00
掌握了一些窍门,那就不是什么梦了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 18:39
我感觉这是做梦啊好多人都输钱
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 21:41
这个赚钱的话确实没什么问题的。
作者: 君临天下    时间: 2022-11-7 21:57
yurulee 发表于 2022-11-6 23:21* R$ {8 a* ^1 W  e4 d
第一招是我以前经常使用的,呵呵
0 O2 s- g% ^8 p7 g9 t
我也是常用这招,效果时好时坏的
作者: 君临天下    时间: 2022-11-7 21:59
rainwang 发表于 2022-11-7 16:37
" V0 }6 u0 c' H: |没有必胜的方法,我还是按自己的感觉,并相信路子,并且均注的慢慢磨吧。不敢期望它能赚大钱的。
, k. x, a. H$ d' C
赢钱都是不能急的,慢慢消耗了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-8 09:27
反正我是不敢做这个梦了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-8 13:19
运气好什么也是有可能的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-8 17:26
赚钱还真提 攀啊,很难的呀
作者: 22301    时间: 2022-11-9 11:23
这个对我来说的话,还真的是梦啊。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 15:20
想赚钱还是需要老实搬砖啊。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-10 09:11
喜欢玩百家乐的可以跟着好好学习一下
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-12 11:55
百家乐赚钱也是很简单的
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-19 20:24
有那么好赚?
) v" _/ f) |2 Z8 l( n5 b
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-19 20:24
有那么好赚?* H% b% C) k  C3 l( W" V& R- H

作者: fabu518    时间: 2022-11-29 18:22
染上赌没有一个人是赢钱的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1