优惠论坛

标题: (乐动)提款审核需要半年以上,这样的平台你们敢去吗? [打印本页]

作者: dujunfa    时间: 2022-11-9 19:39
标题: (乐动)提款审核需要半年以上,这样的平台你们敢去吗?
楼主乐动八件套提交6天了,询问客服还是无限期审核
4 H+ D+ ?; s, `  U* m- X! k并且客服告知了一个消息,有的玩家提款被审核已经半年以上了呢! e, S( v0 G( {* d* S' n
[attach]4545979[/attach]9 \4 A0 P) z& O: R" D( l4 v
& T! V) }: f8 l0 T
楼主也是大吃一惊,原来6天对他们来说算什么呢,被审核半年的大有人在% b9 ]: ?% d7 c# M% S* ]. B
直接不给提款还可以是论坛纠纷,半年审核,不仅不需要提款,还不用承担纠纷呢
2 y7 G% {2 r/ t$ c8 F; j别问,问就是审核中
. X' y5 q4 }; [6 @( x- l* S楼主正儿八经体育玩家,在乐动累计投注流水十九万,盈利不到1000元' H, N" o8 i! p+ p* E
[attach]4545980[/attach][attach]4545981[/attach]
! o% K. \' ~, l& h* m! ^  }1 P
- [8 ^# L" F$ @4 w" o先输后赢,输的时候没事,一旦账户有了三万马上审核也是很巧呢。
, T  T3 d' y0 C4 ?) D+ C+ L- D最近乐动也是审核了一批人呢,大家论坛搜索乐动就能发现8 m5 l2 z& J  Y' d! V1 D
几天的,十几天的,一个月的,金额从几万到十几万的,貌似还没一个通过审核8 V6 A' {" Z3 R) M
不知道乐动客服作何解释呢,这样的台子,大家敢去吗?$ i2 p/ ^) G3 E' X* M/ O
大家碰到审核,最多审核过多少天呢?
; e2 l% s9 S' i9 A2 W
作者: LD乐动体育    时间: 2022-11-9 19:47
您好,本司审核没有固定时间,若您确保提交的信息皆为正确,还请您耐心等待回信即可呢,谢谢您
作者: dujunfa    时间: 2022-11-9 19:55
LD乐动体育 发表于 2022-11-9 19:47
1 E: K# P' K) r$ Y3 a1 E: g6 ]' J4 [9 t  `您好,本司审核没有固定时间,若您确保提交的信息皆为正确,还请您耐心等待回信即可呢,谢谢您

" j- X2 J2 i1 j/ p6 ^$ n五问乐动客服:
8 p: Y- L5 N- x  `/ R1.我没有领取任何彩金,哪个套利者不领取彩金优惠?
; h9 _7 l. J& ~2.我所有注单无一个低于0.8的水位,体育只玩羽毛球,还有多个串子,哪个套利者这么玩?
2 Z, Z* ?. s5 B2 S( d9 }3.输钱的时候,为什么不见审核,账户余额一多马上审核?
' Z; J$ ?. m) F- e1 v# G4.论坛搜索“乐动"好多被审核的,为何不见一人通过?) i9 }) q8 c/ p3 z" |& V/ H
5.审核没有固定时间,有的是半年以上被审核,这种回复,大额玩家是否还敢在你家玩?
" v& I' n( y9 d2 T以上
作者: dujunfa    时间: 2022-11-9 19:57
天策-萌二姐 发表于 2022-11-9 19:54
6 v4 ^9 w1 b' L, D9 o7 c( j非常能理解楼主此刻的心情呢,审核没消息确实不好受,楼主再给点耐心等等消息吧~

" y/ @3 m! k0 t1 Y谢谢版主安慰,近期多个论坛玩家在他家被审核,至今无一人通过,提醒下大家而已。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 20:00
除了耐心等待 你也没有别的选择。
作者: pumaonly    时间: 2022-11-9 20:03
作者: x余小鱼    时间: 2022-11-9 20:05
你就算搜索其他公司被黑也没有见过多少单是能解决,只有被黑过的自己知道真想杀人
作者: dujunfa    时间: 2022-11-9 20:11
pumaonly 发表于 2022-11-9 20:03
- S$ Y0 D1 g$ i; d# x* R4 M# M) r100%黑的跟易倍一样的黑钱手法!乐动易倍是一家的绝对没有错!输钱的时候让你提款!赢钱一旦超过五千就耍赖 ...

& r5 B2 M5 N9 D# S; W* z2 H$ M( h平台还有适合大额玩家的嘛
作者: dujunfa    时间: 2022-11-9 20:12
x余小鱼 发表于 2022-11-9 20:05# n: p) z8 ]3 E6 `2 }) G
你就算搜索其他公司被黑也没有见过多少单是能解决,只有被黑过的自己知道真想杀人

( ?5 v, ?" D0 C是的   玩家太弱势了
作者: yjddddcel    时间: 2022-11-9 20:31
现在的公司真是没有底限,脸都不要了,半年的时间去审核,大家都不要去了,一起抵制
作者: whale    时间: 2022-11-9 20:33
不会去了,时间太长也没有什么意思了
作者: ght123    时间: 2022-11-9 21:05
你怎么还抱希望呢?我感觉已经说的很明白了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-9 21:14
这个公司,我感觉不能玩了,审核还需要那么长的时间
作者: pumaonly    时间: 2022-11-9 21:52
作者: libby    时间: 2022-11-9 21:56
dujunfa 发表于 2022-11-9 19:57
. |1 S" o/ c  m/ b8 m谢谢版主安慰,近期多个论坛玩家在他家被审核,至今无一人通过,提醒下大家而已。
' b+ X. t3 a( {  h
基本上被黑了。
" Y7 L( {0 t  _9 M1 J& r你现在说啥都没有,冷静想一下,人家不给你出,你说啥都没有用. W! n/ \1 C3 V0 ]- S  \7 P
好就好在 大伙儿经过你这样一说,肯定大额的玩家都不会再去他家了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-9 21:59
我也就是没有去这家玩过的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-9 22:06
玩家的也还是太弱势群体的,还是需要担心
作者: qianshisan    时间: 2022-11-9 22:14
台湾狗开的黑b公司,子台是易倍。基本就是黑了不会给出
作者: 935a    时间: 2022-11-9 22:40
你搜索了他家的情况咋还去玩
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-9 23:17
9 r! e1 X% w( g/ \您好,本司审核没有固定时间,若您确保提交的信息皆为正确,还请您耐心等待回信即可呢,谢谢您

* E5 L7 l, \1 J# O' G1 i9 S/ Q/ m0 `你们审核的系统  要么直接就说不通过 要么直接就说通过 一直耗着玩家为什么呢  正常游戏跟不正常游戏的玩家 一看注单就可以看出来 有什么不正常的玩家 是什么都玩的 体育比赛串关、比分  什么都有投注  这样的投注 是可以套利的吗?  想一想都知道了
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-9 23:19
3 u: A$ f: L1 R- U# i& k您好,本司审核没有固定时间,若您确保提交的信息皆为正确,还请您耐心等待回信即可呢,谢谢您

, R5 X6 }3 j- U' v2 a: J2 p& Q! y审核的人发过去资料  就证明不怕你们审  需要什么 都可以提供  
作者: ghjkop    时间: 2022-11-9 23:34
安慰你了,大额玩家也是难啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-9 23:39
玩家劣势一直存在,只有小赌怡情了
作者: 疯狂进球    时间: 2022-11-10 00:39
万博还有审核1年多没出个结果的呢
作者: zybppp    时间: 2022-11-10 03:14
这种情况论坛应该要认真听取下大家的意见,该下架该提醒不能少啊
作者: 泥鳅哥    时间: 2022-11-10 04:01
套路和主平台万博一个吊样
作者: zxk2016    时间: 2022-11-10 05:18
这个只能耐心等待 客服审核啊
作者: 韩少    时间: 2022-11-10 07:12
反正这家公司我是好久没去了,还是先等等吧。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-10 07:38
4 ?4 ~4 }4 p7 Y您好,本司审核没有固定时间,若您确保提交的信息皆为正确,还请您耐心等待回信即可呢,谢谢您

8 g$ ?* i$ i6 W5 A你这样说其实就是有点耍无赖啊。
作者: lk1981    时间: 2022-11-10 08:25
这种垃圾平台就他妈去死吧
作者: yanxiucai    时间: 2022-11-10 08:28
我的万博审核 2个多月了吧 。不报任何希望 。这几个公司多注意吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-10 08:50
看到要这么多资料,就瞬间失去兴趣了
作者: 22301    时间: 2022-11-10 09:16
他们家是这样的啊,无限期审核的。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-10 09:21
我还从来都没有遇到过提款的审核呢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-10 09:23
这个看起来是没有办法了,只能等待中呢
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-10 09:28
你这个审核只有等,选择公司要小心
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-10 09:33
审核半年以上,这样肯定不敢去了,还是选择别家公司玩 吧
作者: 当你老了    时间: 2022-11-10 10:10
太难了,反正还是要多多注意很关键啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 10:52
你的这个问题也是还没有解决的了
作者: 子弹还在飞    时间: 2022-11-10 11:09
这个平台还没去玩过,看看事件
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 14:13
行了,楼主最好不要抱希望了,反正你是实力玩家,找好公司继续赚钱好了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-10 18:00
不会吧,怎么要审核那么久的呀
作者: zoecat    时间: 2022-11-10 18:20
钱在人家那里能干嘛呢,哎
作者: ljf2008    时间: 2022-11-10 19:43
现在的公司都是想黑钱的意思自己小心的
作者: 豪开心    时间: 2022-11-10 20:07
看来就是一个无限期审核,黑钱啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-11 09:58
额的个神呀明显的就是要黑
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-11 10:19
这样的审核条件也是太可怕了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-11 11:35
他家干麻不说十年呢靠了个靠
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 13:53
这个审核真的是太慢了一点的吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-11 16:13
说起来这个公司我暂时还没有注册呀。
作者: god8210    时间: 2022-11-11 18:46
他的主公司众*离开论坛就沦为黑庄了,子公司乐动你还敢去玩啊,早就提醒了,你不听也没办法。
作者: Kane    时间: 2022-11-11 21:16
刚想注册一个乐动账号,看了楼主的贴后不敢去了!!!
作者: kinnsoft    时间: 2022-11-11 21:25
乐动已明确跟你讲了,斗下谁的命比较长,半年后见。; E: Q. Z5 L! k' O

作者: nynhgj    时间: 2022-11-12 12:19
遇上这样的公司真的是醉了
作者: yurulee    时间: 2022-11-12 16:15
从来都没有注册过这类公司,还是S级稳一点
作者: 风华    时间: 2022-11-13 10:52
这个也是很可惜了,以后也是要注意啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-13 14:38
这样的公司我是不敢去玩的了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-13 14:50
审核半年他们家是你拿你资料打地基盖楼
作者: 酷田力    时间: 2022-11-13 15:03
遇到这样的事很是伤心
作者: 刀仔    时间: 2022-11-13 20:38
还没有去这家玩,真是有点害怕呀。
作者: faxiaomi    时间: 2022-11-13 21:58
玩小一点,余额不要超过5000,之前被审核了快两个月,也是a加公司
作者: linzewyp    时间: 2022-11-13 22:03
半年?真要是就黄了。希望你的事情能解决
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 06:45
这个百分之九十九都是拿不回来的你相信吗
作者: GP03D    时间: 2022-11-14 23:54
现在的公司只能把资金分散了,楼主不要影响心情,再赢回来
作者: fengenze    时间: 2022-11-29 15:18

) \! _( }3 J) B我现在提款也被卡了   ZX客服就反复说发邮件给风控 但是一直没人回复  玛德又一个黑庄
作者: 万事大顺    时间: 2022-12-3 01:32
现在环境太差了,只能输不能赢,特别搞体育的
作者: 月似故人来    时间: 2022-12-3 02:18
乐动还好,但是同属一家的众鑫是真真实实黑了我1.6w,最后存款提款记录全部清除,所以没有一家安全的公司。
作者: 月似故人来    时间: 2022-12-3 02:20
fengenze 发表于 2022-11-29 15:18  Z. i+ Q" X2 E8 B
我现在提款也被卡了   ZX客服就反复说发邮件给风控 但是一直没人回复  玛德又一个黑庄
7 O# {% A* a; _
黑了,我上个月被黑了1.6万,1.3万本金赢了3k,连存款提款记录都清除了。
作者: O6king    时间: 2022-12-3 04:35
记下了。远离这种公司。
作者: fengenze    时间: 2022-12-3 15:16
月似故人来 发表于 2022-12-3 02:20
! B& x+ Y/ x+ a9 K9 v# r黑了,我上个月被黑了1.6万,1.3万本金赢了3k,连存款提款记录都清除了。
1 ?" p% ]/ h2 i- D; |
风控要没要你发身份证照片什么的  还是直接就黑了  出款显示待审核?
作者: 月似故人来    时间: 2022-12-3 15:20
fengenze 发表于 2022-12-3 15:16
, [9 Q% e9 a, M1 F; o6 B2 S风控要没要你发身份证照片什么的  还是直接就黑了  出款显示待审核?
0 Q* n" I: p0 k
就是什么都没回复,显示待审核,但是20天后记录就没有了。找在线客服就是要你发邮件。
作者: 信天游    时间: 2022-12-6 17:09
本人之前发过贴,https://tcelue.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid80854590
作者: DavidMoyes    时间: 2022-12-6 18:50
遇到黑庄了,这种也只能自认倒霉了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1