优惠论坛

标题: 11月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:03
标题: 11月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀了啊,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来的才行啦。
+ v$ W  J/ |2 n. g; w* X
; u& j& t) g* u# N[attach]4549028[/attach]$ I, J  k& P8 {1 L+ {8 n9 d

0 c. A( B; @# q5 D, @" J( A  v' n" P, a
# q) C+ u1 }" J- S; c1 i

作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:03
第一手下注闲,结果闲9点赢了庄6点了。
2 O* b5 y. T9 n  q8 I[attach]4549029[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:04
第二手下注庄,结果闲7点赢了庄1点了。
. w, o; G: K3 p9 V[attach]4549030[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:04
第三手下注闲,结果闲8点赢了庄1点了。
2 i9 J: |8 S% p# Y0 t7 U' m[attach]4549031[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:06
第四手下注出来了5点和局了啊。' p6 i7 L( F8 y
[attach]4549032[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:06
第五手下注闲,结果庄6点赢了闲1点了。
3 w' W! [- G; @  C0 l# x[attach]4549033[/attach]
第六手下注出来了5点和局了啊。9 x7 E8 c/ E( z* {  I, D0 P# \
[attach]4549034[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:07
第七手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。
" m3 ?  A9 l4 K[attach]4549035[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:07
第八手下注庄,结果闲8点赢了庄7点了。
* A9 k" q4 F$ g5 S- b[attach]4549036[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:08
第九手下注出来了9点和局啦 。
  Y3 j+ l. n( _[attach]4549037[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:08
第十手下注闲,结果庄7点赢了闲6点了。! U- R4 c  o" p! a1 y# r' t6 D, p
[attach]4549040[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:10
第十一手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。
- r* _' |6 \7 g  j7 I  X[attach]4549041[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:10
第十二手下注庄,结果闲9点赢了庄5点了。
) p! _8 ?: D- W# L3 d( f3 o[attach]4549042[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:11
第十三手下注闲,结果庄4点赢了闲0点了。/ Q6 M. V2 h. D7 E% Z% d
[attach]4549043[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:11
第十四手下注闲,结果闲7点赢了庄0点了。
- P# W# [: J! h3 @, ?2 C- \, A[attach]4549044[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:12
第十五手下注闲,结果闲7点赢了庄3点了。! \8 b/ z* L% h) w' x0 h
[attach]4549045[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-16 13:12
直播结束了,最后是亏损个80了啊。3 ]$ t, k4 e& P1 P3 V, f; N
[attach]4549046[/attach]
作者: cwx1994    时间: 2022-11-16 13:44
楼主的运气非常不错,第一局就赢钱了后面会很轻松的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-16 14:28
22301 发表于 2022-11-16 13:03" W% Z6 A" Q: D- j, ?3 }
9 F; Q4 s: [( @
给力的拿下了,开门红了也是不错的!
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-16 15:44
代价可是不小啊,输掉了80块钱
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-16 16:20
第一手就是让你赢了二十大洋
作者: rainwang    时间: 2022-11-16 17:24
赢出来了没有啊,我可是亏损着的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-16 20:25
负了好几十大洋的啊,不佳的呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-16 21:19
这场直播,成绩真是不好啊,生活费输了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-16 21:24
十分的美味的第一手成绩来的
作者: 韩少    时间: 2022-11-17 06:53
可惜最终还是亏损了几十块钱。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-17 10:04
22301 发表于 2022-11-16 13:128 S; }6 ~1 y9 b/ g
直播结束了,最后是亏损个80了啊。
3 s) a9 _5 I  ~4 X& g7 M
直播结束亏损了80大洋啊,也是有点不如意了
作者: lk1981    时间: 2022-11-17 10:20
希望今天直播也是要收获的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-17 10:49
这次的结果还是不够如意的呢。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-17 11:32
没有赚到也是失败了几十块的了
作者: 计丹云    时间: 2022-11-17 15:04
亏了几十块钱,明天再加油了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-17 17:07
平台的话还是每天都需要去搞一下的。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-18 09:14
损失了八十的吧,运气太差的了
作者: hangaibing    时间: 2022-11-18 16:24
22301 发表于 2022-11-16 13:03- A  w9 t6 L- @, X
1 x0 \$ E/ F4 N
太给力了啊。 第一手就拿到了9点了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-19 06:02
今天赢点钱这个愿望还是没达成
作者: linhao2016    时间: 2022-11-19 11:04
楼主失望了没有赢钱出来还亏损了就是80大洋啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-20 14:05
这个是有点黑的啊,黑了几十大洋的了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 14:05
直播也是把稳起来了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-22 19:23
最终输钱的结果还是不太顺利的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1