优惠论坛

标题: 天策游戏——星力捕鱼比赛22113期最终积分排名 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-20 15:14
标题: 天策游戏——星力捕鱼比赛22113期最终积分排名
天策游戏——星力捕鱼比赛22113期最终积分排名
1 Y$ e7 O# c5 ~5 }! G$ z; R; N- a

1 E) H. P7 L& t* b2 o( |8 U比赛规则:
【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)3 J% H+ K* _& y  B9 ~
3 T% Q! ?6 [! D; a7 Z& g
比赛奖励:

每周比赛前40名可获得奖励:

第1名:天策积分:78850策小分

获奖玩家在天策综合大厅发帖,版主补回兑换积分

3 l4 J; x* |% @9 `" ~2 E8 A

第2名:天策积分:42750策小分

, ?$ T0 H1 f9 i

第3名:天策积分:41800策小分

: X0 Q' b# C; I; |  P7 t

第4至8名:天策商城木瓜云白银订阅源1个

获奖玩家兑换后在天策综合大厅发帖,版主补回兑换积分

: R! }! Y( Y. e" l

第9至20名:贡献度20积分

- b, w: E; N. c

排名成绩公布后,由版主派发

; w0 k  g% f. A) s0 y- }/ D3 `

第21至40名:贡献度10积分

排名成绩公布后,由版主派发

1 |+ W) B) G7 i4 }7 j

免费次数的初始游戏积分为2000分,论坛积分兑换的初始游戏分为10000分。积分盈利需≥1000,方可获得活动奖励

& N! `6 ?, |+ N- Y( C
排名
用户名
初始积分
完结积分
盈利
奖励
永恒之塔
65,620.00
78850策小分
我也肯定行
51,230.00
42750策小分
xialiu888
10,850.00
41800策小分
yubuluowang
3,300.00
天策商城木瓜云白银订阅源1个
935a
-2,000.00
mattf
-2,000.00
xuyuwu120
-2,000.00
悬崖勒马
-2,000.00
woshiwangkanga
-2,000.00
德罗星
-2,000.00
hangaibing
盲僧
请获奖会员一周内在综合大厅发帖,版主添加积分!
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 15:34
捕鱼大赛希望大家给力了的哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-20 15:35
恭喜得奖者们!前三名的捕鱼积分惊人!可以在大厅发帖分享一下怎么打出那么高分的,让其他人切磋切磋
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-20 16:12
看来论坛的捕鱼高手还是比较多的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-20 16:16
给力的有成绩的都是玩的很好的!
作者: 22301    时间: 2022-11-20 17:26
恭喜这些人啊,都是捕鱼高手啊。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-20 17:27
前三名的分数可真是超级多的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-11-20 17:57
奖励那都是大大个的给力的呢
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-20 19:15
妖妖,妖妖,我最终得分是8w多,礼拜5就打上去了,为什么排行榜没有更新呀?
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-20 20:04
永恒之塔这么厉害,期期名列前茅啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 22:45
确实论坛的熟面孔真是多的啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-20 23:16
我也肯定行 发表于 2022-11-20 19:15
1 C- j* q0 _: T* V1 ^- a, S; {妖妖,妖妖,我最终得分是8w多,礼拜5就打上去了,为什么排行榜没有更新呀?

9 M5 g0 J+ D( J  |- V8 ~这边游戏后台和比赛排行榜,都是显示您的积分是51230[attach]4551129[/attach]
0 s, w2 y" f; o$ [1 ]. x# ~. Z8 P4 `7 y; m$ @

作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-21 07:55
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-20 23:16
  c2 D, A( f* n+ H1 c% c& \: f; q3 a这边游戏后台和比赛排行榜,都是显示您的积分是51230
. V/ b7 u+ x% \2 I; a+ C+ _) {
妖妖现在能否还是让我登录到游戏系统内,我可以截个图。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-21 09:08
高手的名单也出来了,都是打鱼的小能手
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-21 09:21
都是高手,捕鱼能赢分非常不易
作者: linhao2016    时间: 2022-11-21 09:37
恭喜拿到前3名的朋友们很不错啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-21 11:20
参加的人也是不少的了吧
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-21 11:21
我也肯定行 发表于 2022-11-21 07:550 @% L9 Z5 U  J6 j5 p
妖妖现在能否还是让我登录到游戏系统内,我可以截个图。
- A. G: l: V8 x  V, |
不好意思,新的一期开始了,您进入游戏,就是2000分了5 r1 ^' o4 y: {, X$ W# J
我们这边查询上期的积分排行,和游戏后台,您的积分都是显示51230呢
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-21 13:09
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-21 11:21) Q- O9 Z) W% e. q1 [! p
不好意思,新的一期开始了,您进入游戏,就是2000分了
' }# n5 ^& D) O* N/ z; i我们这边查询上期的积分排行,和游戏后台,您的积 ...

9 d  C$ H0 G5 J- D好吧妖妖,那我下次碰见这个问题再反应吧~
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-21 17:02
我也肯定行 发表于 2022-11-21 13:094 Y6 A3 m$ u+ X2 Q- u" D! `
好吧妖妖,那我下次碰见这个问题再反应吧~

- X& [. q0 N- B) O# `& X3 W3 V% r嗯,要在周一前,不然就差不到了,数据被覆盖了
作者: lk1981    时间: 2022-11-21 17:26
恭喜获得奖励得老哥得了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-21 22:03
看一下这些高手是怎么在玩这个捕鱼游戏的。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-22 07:05
前三名的朋友还是挺幸运的恭喜他们
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 09:14
拿到奖的朋友是有两下子的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-22 10:18
前四名的会员都是有奖励扣尼
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-22 10:18
前四名的会员都是有奖励了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 10:36
这样的排名还是比较可以的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2022-11-22 22:32
这前三名的成绩也是相当的不错啊
作者: 韩少    时间: 2022-11-25 07:21
现在这些高手也是越来越厉害了。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-26 20:14
我来看一下大神们的排名怎么样

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1