优惠论坛

标题: 捕鱼机怎么玩?(转载) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2022-11-20 18:15
标题: 捕鱼机怎么玩?(转载)
捕鱼机攻略
2 g0 q' s  f% @) X在玩捕鱼机的时候 , 我们常会有打不到自己想要的鱼,因为被近处的鱼挡住了,所以我们一定要注意周围的鱼群,小鱼用小炮打,大鱼跟鱼群用大炮打,太远的就不要去打了,以免浪费砲弹。新手在玩的话建议打近处的鱼就好,之后游戏慢慢提高难度,也会有鲨鱼之类比较高级的鱼出现,就能使用累积下来的能量,发射能量炮来针对那种很高级很难打的种类,也比较不会消耗炮弹数量。
2 s+ `; \  c& {( }
" J  ]9 s8 m( l3 y捕鱼机破解
- ^4 H) ?0 l" O; Z4 w. a捕鱼机破解其实很简单,如果有试玩版本可以先试玩(论坛的捕鱼),了解他的捕鱼的背后设定大概是多少,最开始都用小筹码小炮去打鱼,先观察所有的吃分状况,再慢慢加大筹码用大炮打,如果一旦你发现这隻鱼非常不好打就不要再进攻,转移目标去打其他的,当鱼群出来时,一定要加码火力直接开政,这时候会非常好打,能量炮就留著打积分最高的鱼称,涪栈就能累积很多获利了
, s1 D" @' ?2 A8 |. L0 W8 [: L
. {- H& p3 H+ x+ l0 D* x捕鱼机真的是一种不太需要靠脑子计算的游戏,自己玩过试玩的,因为不是用自己的钱在玩,所以都直接调整到最大炮,然后政击鱼群,真的会觉得非常好攻下,还有在砲合旁的鱼,也是非常好打,但对于那种金色较稀有物种,是非常不好打,会很浪费炮弹,所以一定要学会锁定你要的目标,在直接攻下这些鱼儿,而捕鱼机是一款真的很简单上手的游戏,至今也已经流行好多年了,末来的捕鱼机只会更多檬化更多不一样的檬子在玩,但玩法都是一样的,我们就一起期待末来的捕鱼机吧。
9 a: H. ?8 v! ^

& U- y8 \& @/ j! a" `8 x
作者: benlau0214    时间: 2022-11-20 21:51
这个怎么玩的我也都是不清楚的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-21 08:57
要是能破解,我们就都赢钱了
作者: 22301    时间: 2022-11-21 10:14
捕鱼的游戏我是不懂玩的了啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-21 11:25
喜欢玩捕鱼的老司机可以学习下的!
作者: rainwang    时间: 2022-11-21 14:06
哪里来的攻略,一切都是要看个人
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-21 14:40
如何玩我也是一样不懂的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-21 16:31
我也不知道怎么玩,所以就来跟你学习了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-21 19:08
现在在现实中没有看到有捕鱼机的了啊
作者: 君临天下    时间: 2022-11-21 22:23
rainwang 发表于 2022-11-21 14:06
5 ]' G2 \& V- D: L/ D- m哪里来的攻略,一切都是要看个人

& S4 A' Y4 n4 b- n1 i$ y) i看个人就是每个人的打法都不同,同时也是需要运气的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:03
这个也是要学习一下才行的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 11:49
反正我觉得捕鱼就是随便玩的
作者: cwx1994    时间: 2022-11-22 18:10
这个捕鱼的游戏有时间了可以去玩一下的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:41
捕鱼我也是很喜欢的游戏了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-23 17:56
捕鱼机我也是一点也不会啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 07:09
捕鱼的话论坛有好多高手的看看吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1