优惠论坛

标题: 小赌小赢百家乐玩法(转载) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2022-11-21 23:06
标题: 小赌小赢百家乐玩法(转载)
一天一计算。

) I! P/ s& `- }- H6 K! j% ]
每天下注只买庄或只买闲。每注50。当赢够2注共100块时当天就收。不管什么情况,我们当天的目标就是赢100块。只要一达到目标就收。等第二天。

6 n- \, \3 t) D% _8 L
我想一天时间里,庄闲出现次数的多少肯定是相互交替的你追我赶的。在某一个时间段可能是闲多,在另一个时间段可能是庄多。

3 D" Z/ t/ S6 }" z
我们就是要下注等我们当天买的那个庄或闲多出二次的时候出现。

/ Z/ ^: [9 ^7 f! Y( h/ ]
另一种情况,如果出现长龙,如果当天你决定买庄,而出闲连续三次后即停买,等闲断后再买回庄。反之,当天决定买闲连出三次庄时也一样。
# D0 ?2 V& [; e; G: U9 `) r
漫漫长的一天时间里,我就不信庄或闲一直都领先着。。。
, s7 Q, |" t! Q' g( m! T
我用这种方法每天赢100,现在已经是第五天了。我的底钱是1000。

5 X; S* M/ ~  s* J# l: a
玩家:你还没遇到一天内,或4-5小时内,都是一片红,或一片蓝的,你想不到的多得是!
) t( d+ I' ]" x. _4 G9 O
玩家:平注最怕抽水…
( {: H# t' n7 }3 B: A# H* ~
玩家:每天去要100,应该可以到手,可是人啊,都是贪的,最后输完了才走

/ z- M1 A% u* s+ P1 F
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:04
百家乐的玩法也真的是不好搞
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 11:49
看来这样的玩法也是蛮不错的。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-22 13:01
方法这么多啊,眼花缭乱的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-22 17:00
只要能够赢钱,赢得再少也很喜欢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-22 18:12
百家乐的玩法还是要学习一下的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:39
好的心态也是属实需要的事情的哦。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-22 21:25
百家乐那也就是个猛字来的
作者: 君临天下    时间: 2022-11-22 23:01
德罗星 发表于 2022-11-22 20:398 ?% x0 o) u5 k% \. g* j
好的心态也是属实需要的事情的哦。

3 w5 g; t+ ~/ z0 ~你说的没错,菠菜也需要有好的心态
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 11:02
小赌小赢是真的那么容易实现么?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 14:05
反正小玩一下也是没什么了吧
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 16:41
策略是人执行的,如果达不到赚二手的目标时如何处理?要不要有止损的手数?1000元清代再走?
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-23 17:57
小有赚钱的时候也是满意的呀
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:47
各种方法也是值得去搞起来的啦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 07:08
还不错这种方法还是搞一下的不错
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:30
这个赌谁敢就是包赢的了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1