优惠论坛

标题: 梭哈游戏规则之“吃喜”(转载) [打印本页]

作者: jian爱兰    时间: 2022-11-22 09:39
标题: 梭哈游戏规则之“吃喜”(转载)
本帖最后由 jian爱兰 于 2022-11-22 09:40 编辑 & O! b* [. B. _8 l# ~9 y; M) C) q

0 m9 G; n$ \5 Q3 z4 s% Q: q8 |8 w* O虽然梭哈游戏在线下、线上都很是流行,但是,现实中的梭哈游戏较为特别,很多地方都流传一种与网络、赌场中的梭哈都不同的梭哈风俗,叫做“吃喜”。那什么是“吃喜”呢?% p. p) L' b4 }% a4 q: Y4 ]
+ R# S% K$ C+ F/ R# N
  所谓“吃喜”,也就是赢的人给输的人一点钱。比方说你抓了个顺子,清了几个人的台,起身搂钱的时候,还得记着留下一部分,分给“抢钱”的人,抢钱的人也自有道理,这个说“要不是我漏一张牌,你能拿到顺子?”那个说“要不是我跟上来你能抓到Q?”一来二去的,就理直气壮把喜钱拿走了。- D$ Y6 w4 U# ~) v4 F; ^8 `( q
4 d6 ~, Y2 Q2 v3 s& _8 o
  从对吃喜的态度也能看出一个人的性格,有的人大方豁达,来抢的人人都打发得高高兴兴,有的人就是铁公鸡,一毛也不拔。其实笔者觉得,给人吃喜比不给人强,没有人能一直赢,同样也不会有人一直输,你这把赢了请人吃喜,下把人赢了也请你吃。花一点小钱换大家高兴,何乐而不为呢?
1 K6 ]& h+ o3 M  S/ `! P/ |9 \! Y
6 M: a0 y  I0 q! h$ {  俗话说贪小便宜吃大亏,你赢了钱,给别人吃了喜,别人觉得你慷慨,牌品好,还喜欢跟你一处打。真到了他拿到大牌的时候,也不会对你下狠手,如果你赢钱,别人要吃喜你拒绝,下次正面接火,难保他不借机狠狠宰你一把。: l2 ]$ H- P. }9 m& P3 a5 y# H6 q
  o  _& J4 F) g( N; t( i
  “吃喜”风俗于地方上由来已久,应付得好,皆大欢喜,应付不好则可能闹得不愉快,因此,当你赢了钱,别人找你讨钱吃喜的时候,可不要太吝啬了。9 u* I/ }* |8 `( Q4 J
* J$ H: {7 p) E5 S. e  Q# k/ {5 G
  无论是在现实中,还是在网络赌场中,想要玩好梭哈游戏的话,全面了解梭哈游戏的特点是必不可少的功课之一。
7 n' X1 t4 H/ p' Z8 w6 t
/ o/ U! l+ Y+ d6 Z" U8 v) _[attach]4551698[/attach]: v9 Z+ w1 O1 _; E% N# ~, b6 ^, J' M
* m2 Z3 r/ c$ C6 Y% T; n5 A2 c

7 J, B6 b  A& k. ^9 p$ n0 O
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 11:04
这个规则也是要看看的了吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 11:49
这个吃喜还是很正常的吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-22 13:01
图片,倒是很熟悉,大家总用的
作者: jian爱兰    时间: 2022-11-22 16:11
赚钱小样 发表于 2022-11-22 11:04
3 l& m8 p6 H# Z; _0 b1 B这个规则也是要看看的了吧

: d( A3 ?5 s/ w- S都看看吧~反正以后有机会用到的
作者: jian爱兰    时间: 2022-11-22 16:12
带笑颜 发表于 2022-11-22 13:01
! m+ m, L% m; ?图片,倒是很熟悉,大家总用的

+ R1 w: x& a' N- p这个老伯伯确实很多人用过呀
作者: jian爱兰    时间: 2022-11-22 16:14
稳如哈马比 发表于 2022-11-22 11:49
6 F! x7 t* D& s  k* \这个吃喜还是很正常的吧

% ?2 ~& c/ T1 M3 h, _其实我还没有转发前是不是知道什么叫吃喜
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-22 16:59
梭哈游戏还是非常考验人的心理承受力
作者: cwx1994    时间: 2022-11-22 18:12
这个还是要好好了解一下的呢
作者: 德罗星    时间: 2022-11-22 20:38
好的技术大家关注起来了的哦。、
作者: benlau0214    时间: 2022-11-22 21:25
梭哈的事情还是少去搞得吧
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 11:02
这个规则也是第一次听说的哦
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 14:06
这个上棱哈我是很少玩的了
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 16:40
梭哈的游戏规则我不敢用,太折腾人了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-23 17:58
梭哈有时候也是要靠运气的呀
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:47
梭哈这个游戏我是没有去接触过了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 07:08
这个真的是第一次听说过这样子
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:34
这个就是赢了就是要给小费的意思啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1