优惠论坛

标题: 【易发国际】2022年11月22日投注流水90032.5元(单日流水) [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2022-11-23 09:33
标题: 【易发国际】2022年11月22日投注流水90032.5元(单日流水)
【易发国际】2022年11月22日投注流水90032.5元(单日流水)
( x, B9 N$ |7 ]9 h+ f世界杯搞的有点上头,黑了去打真人,差点又进去了
" J& @; z) k+ t% ?5 j( ]
% t- O$ o/ E/ d, F6 c: Q% K$ F[attach]4552131[/attach]
/ e0 C% ^% P- z7 U8 S! ~  X' r9 z* t) J. t8 x* i, d
4 y% u3 U; _$ ]6 K2 ~7 L. ^% a8 q9 t
6 p4 a/ R4 f4 _" B$ @' @. P+ K
[attach]4552132[/attach]
9 F& E( v" l2 |
3 B2 f" y8 i+ @! ^
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-23 10:38
大灰狼玩的也是比较大啊,小心脏不行啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-23 10:49
这个单日流水是真的太牛了啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-23 11:07
这个应该是妥妥的流水王吧,单日流水?
作者: benlau0214    时间: 2022-11-23 13:38
宇宙级别的高手就要搞死庄家的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-23 14:09
这个也是不能冲动的了吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-23 17:04
这流水打的丰富多彩,最终看到也是赚钱了
作者: rainwang    时间: 2022-11-23 17:29
你这个流水量啊,可是真的太大了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-24 13:30
玩的这么大也是要稳住  的了
作者: 22301    时间: 2022-11-24 13:50
9万多的流水啊,真是大户玩家。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-25 07:06
要小心一点的打这么多流水吓死人了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-25 10:35
高手啊,真的是打流水也那么猛啊
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 16:10
这样的单日流水可真是太让人开心了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:38
楼主这个厉害流水打了不少盈利也是很多的啊
作者: JCl666    时间: 2022-11-28 20:11
不愧是住城堡的,3万元一手的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:13
刷流水也是必须要的事情的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1