优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-27 11:33
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)
  |! A& ^$ S. {7 j* e
! h% o( e# v9 `. z3 ]

【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)

0 R2 r# x# C5 ]. {$ S; I$ g

, r& B7 s3 H( S1 U/ B' L: r2 f  ?

世界杯正在如火如荼的进行当中。天策论坛配合世界杯的到来,决定举办专属于世界杯的踩楼活动,让会员在聊球指定贴中畅所欲言,尽情嗨聊世界杯!世界杯期间版主每日会固定发布一帖,会员只需要到指定帖子进行回复即可,回复内容只需与当日的世界杯比赛有关即可。在踩楼活动截止后,中奖的会员可以拿到丰富的策小分奖励。

, y; L( d4 b* `( U+ ^

. D' w' c' e& Y

今日世界杯聊球的比赛话题为:

1. 日本 VS 哥斯达黎加   比赛时间:18:00

2. 比利时VS 摩纳哥 比赛时间:21:00

3. 克罗地亚 VS 加拿大 比赛时间:00:00

4. 西班牙 VS 德国   比赛时间:03:00

. Q) J, V0 H7 _5 H

活动时间:

2022年11月27日12:00至2022年11月28日12:00

. O1 U9 @* l* O& y- Z( C+ T* `

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

3 w7 u$ N) W. u

活动规则:

5 U+ V! u, v" X2 w1 U+ I3 V% J* s

1 {- I9 t5 u; @+ ~% a; B# n' M$ L$ v4 F3 p0 F) p4 R5 o& Q

作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 12:02
今天哥斯达黎加一定要给我守住,不能让小日子再进球了,不能让小日子再赢了,身负家国情仇的我一定会支持哥斯达黎加的!冲啊哥斯达黎加!!!!!!!!!!!!
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 12:03
比利时这场应该拿出点实力了,不能再像上一场只进1个球了,我还是很看好你拿个世界杯冠军的。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 12:03
克罗地亚的主力确实是老了,尤其是莫德里奇,现在虽然还是有传控的思想,但是身体已经跟不上思想了,这场比赛说不定加拿大可以爆个冷门。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 12:04
德国今天是背水一战,要是再输的话,真的是天理不容。上届世界杯就早早回家,这届世界杯难道还要早早回家吗?把西班牙好好敲打一下!
作者: 935a    时间: 2022-11-27 12:45
一天冷一天热,昨天升温今天估计要降温了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-27 13:27
小日本面对本届世界杯最鱼腩的球队可能提前出线的了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-27 14:49
935a 发表于 2022-11-27 12:45
  T: C4 g4 I& X' y  Q. {7 \一天冷一天热,昨天升温今天估计要降温了

3 m  p% u& q# G卡塔尔不会降温,哈哈
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:04
就是这样的,让你抓摸不透
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:05
法国也没多热,因为荷兰英格兰搞怕了
作者: wing    时间: 2022-11-27 15:09
日本对阵哥斯达黎加的比赛,只要日本赢了那就肯定出线了,凌晨三点钟德国背水一战的比赛也是值得一看
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:17
不懂体育啊,不过对德国这场,有人说它背水一战,可我宁愿无脑相信它!
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:18
如果要相信一下我们亚洲的球队,只有日本了
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:19
克罗地亚这一场,哪家水位低我相信哪一家,不懂的人以水位为准啦
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:19
比利时VS 摩纳哥这一场,来个小球如何,我可是纯粹瞎蒙的啦0 ?( ^. x' O% s7 e$ e

作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:23
wing 发表于 2022-11-27 15:09
5 g. R3 ]& O: b" s2 Z日本对阵哥斯达黎加的比赛,只要日本赢了那就肯定出线了,凌晨三点钟德国背水一战的比赛也是值得一看

2 z8 U6 Y( Q. V7 n  m主要的是,是否真的相信小日本能赢呢?
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 15:23
benlau0214 发表于 2022-11-27 13:27( c. A% y! `3 x5 T9 d
小日本面对本届世界杯最鱼腩的球队可能提前出线的了
9 A+ O0 Y5 ^* c4 e# ~9 R1 L
那么我蒙小日本可能是正确的了?
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:39
好的感谢雨王雨指导,小日本这场可能有点太一致了
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:40
通常最晚一场是最精彩的,今天也是啊
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:40
德国对西班牙,真正意义上的第一个强强对决了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-27 15:41
日本估计是一个平局了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-27 15:41
德国今晚必须要赢了
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 15:43
好的感谢书生同学,我也觉得小日本有点隐忧。下面来连线一下天策前方记者,loading
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-27 16:14
小日本迎来了晋级的良机呀
作者: wing    时间: 2022-11-27 16:47
rainwang 发表于 2022-11-27 15:23
4 [" W7 S' j, p9 Z5 P主要的是,是否真的相信小日本能赢呢?
. H$ f' y) x1 i% ]6 z
哥斯达黎加比较菜,日本赢的概率还是比较高的,但我估计是2球以内的胜利,不会太多~
作者: sunnyclare001    时间: 2022-11-27 17:00
小日本这场肯定要拿下,赢了就大概率出线了,输了还要面对西班牙
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:05
小钱儿 发表于 2022-11-27 12:02
, `" {+ `! t! X% ], |今天哥斯达黎加一定要给我守住,不能让小日子再进球了,不能让小日子再赢了,身负家国情仇的我一定会支持哥 ...

( m* W) Y: F0 L0 o) F是的呢额, 所以也是可以好好期待下的!
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:06
rainwang 发表于 2022-11-27 15:23
( C8 V  C2 e6 z) n5 }7 X那么我蒙小日本可能是正确的了?

& ^7 e7 @4 N4 b& b小日本子是不是还可以走的更远一些的呢?
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 17:06
日本这场要小负哥斯达黎加了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:06
rainwang 发表于 2022-11-27 15:19* @5 p) ~: M% W- n: U
比利时VS 摩纳哥这一场,来个小球如何,我可是纯粹瞎蒙的啦

. g5 O# d& S! `$ w4 `应该是小球无疑了,大球可能性不大了的!
rainwang 发表于 2022-11-27 15:19
0 H! s) z( e$ C( M克罗地亚这一场,哪家水位低我相信哪一家,不懂的人以水位为准啦
3 K7 }* Q# z7 n+ b9 `9 }6 A
其实说实话,都是不太好说的呢,都有可能不是
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 17:06
比利时还是能小胜这场比赛
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:07
rainwang 发表于 2022-11-27 15:18
9 i" W; b$ u: W5 B5 J$ f如果要相信一下我们亚洲的球队,只有日本了

$ H4 ^; a: x  E$ b是的,所以小日本子确实是还可以的,只能相信一把的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:07
rainwang 发表于 2022-11-27 15:171 |! }. a8 O& H
不懂体育啊,不过对德国这场,有人说它背水一战,可我宁愿无脑相信它!
4 Q. u4 b2 P, A& _: b
德国应该还是可以走更远一点,所以可以相信吧
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 17:07
克罗地亚要抢分,必须要赢下比赛
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 17:08
德国为了出线,这场要拼全力赢球
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:08
ghjkop 发表于 2022-11-27 15:399 F9 E1 i) `5 j
好的感谢雨王雨指导,小日本这场可能有点太一致了

5 R: h7 M4 A* V1 Q1 Q8 ]! e. s$ L那会不会又是很热是,所以会出问题呢?
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:08
sunnyclare001 发表于 2022-11-27 17:00! N: @+ K' M8 e/ s* X
小日本这场肯定要拿下,赢了就大概率出线了,输了还要面对西班牙

* G5 Y$ T4 @% J, j$ g估计可以赢,但是面对西班牙估计没有然后了吧
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:09
万千梦想 发表于 2022-11-27 16:14
1 M! ?$ {' T4 b9 @+ M小日本迎来了晋级的良机呀
3 \5 m% N2 `' q3 w8 U
所以这个机会是一定不能错过的呢,希望可以抓住的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 17:09
爬格子的瘦书生 发表于 2022-11-27 15:41$ i0 T3 E  i. K
德国今晚必须要赢了

; A0 T) Z; T& E2 M7 [但是看对面,感觉有点悬啊,真难说
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 17:32
哥斯达黎加的兄弟们,都给我顶住
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 18:03
开始喽,下了全场小球,希望守住!
作者: zhedu    时间: 2022-11-27 18:16
大中午的比赛球员状态真是一般般的
作者: zhedu    时间: 2022-11-27 18:19
看来要进球的难度不小,双方都加油吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-27 18:48
今天支持了德国,跟朋友下注
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-27 18:49
这个世界杯,下注了几场比赛,小盈利了一点
作者: zhedu    时间: 2022-11-27 18:51
18点比赛小日本的比赛还是没进球,半场0:0,没像样的射门
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:15
zhedu 发表于 2022-11-27 18:51
3 R1 x  w% T, y; |4 b18点比赛小日本的比赛还是没进球,半场0:0,没像样的射门
9 z3 y6 H5 `" [2 D5 H1 _; Y
如果有人去小球,看来收米没问题了
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:16
带笑颜 发表于 2022-11-27 18:48
' F2 `" Y- A" w) i1 M今天支持了德国,跟朋友下注
  }: B: g1 O5 t
虽然大家都吐德国,我怎么就愿意相信它呢
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:16
小钱儿 发表于 2022-11-27 17:32' b: W3 S' M9 Q/ l/ M- ~
哥斯达黎加的兄弟们,都给我顶住
* R1 E6 I! K5 Q2 E: I6 c
它可真的未必顶得住的,你是不是出手了?
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:17
当你老了 发表于 2022-11-27 17:08
6 _4 d- Q1 d7 M! O4 `# J2 B估计可以赢,但是面对西班牙估计没有然后了吧

( c8 l4 z& {( L% R是的啊,所以最好是直接出线,不要面对西班牙了
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:19
ghjkop 发表于 2022-11-27 15:40
# \( U8 \0 N% o! |9 D/ k7 H. c通常最晚一场是最精彩的,今天也是啊
% h8 y2 U" D8 M, w
是精彩的比赛是不是最好博的呢?
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:19
当你老了 发表于 2022-11-27 17:06
) E  z7 k1 S- j' A应该是小球无疑了,大球可能性不大了的!

2 C2 U8 ^& i/ p& w是嘛,那我这个体育盲是不是也要下注一单去呢
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 19:28
rainwang 发表于 2022-11-27 19:16" G. u2 V) m- h4 R# n
它可真的未必顶得住的,你是不是出手了?

/ C/ ^1 G9 d6 |: C& e: g8 a现在还在顶,0-0
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 19:28
rainwang 发表于 2022-11-27 19:17& d9 E# o5 f* ~0 l
是的啊,所以最好是直接出线,不要面对西班牙了

+ q. y8 n; W/ N2 F. A9 i# V7 O今天全部买的小球
作者: 935a    时间: 2022-11-27 19:30
真好,狗庄又请我们吃蛋蛋,今天不吃茶叶蛋我要吃两个煎蛋哈哈
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 19:37
看来又是一场蛋蛋了,可惜啊,波胆买的1-0! y7 _4 T) b) \

作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 19:38
不过还好小球也是补上了,不亏就好
作者: 935a    时间: 2022-11-27 19:40
卧槽,昨天升温今天果然降温了
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 19:46
日本这场是赢不了的
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 19:47
日本给日了一个,哥斯达黎加赢了
作者: 935a    时间: 2022-11-27 19:47
日本世界杯预选赛打的那么差还爆冷阿曼不是没道理的,被打回原型了
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 19:47
哥斯达黎加这场还是赢到了出线的机会
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 19:48
比利时想锁住出现就要赢球
作者: 935a    时间: 2022-11-27 19:48
看样子不是日本变强了,是德国变得更弱了
作者: 酷田力    时间: 2022-11-27 19:48
比利时实力是可以赢球的
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 19:50
日本完了啊,还能出线得了吗,难啊% ?+ u+ [9 I0 v$ [* f; P

作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 19:50
确实,德国看来是没有压制力了0 S2 x2 t9 O# ~  |6 ?, Y

作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:51
我也肯定行 发表于 2022-11-27 19:38
) e: A  X6 B" n' O7 h$ @不过还好小球也是补上了,不亏就好
% T& I9 ~2 y  s
楼主真是好策略啊,通过补单弥补损失甚至赚钱
作者: rainwang    时间: 2022-11-27 19:52
酷田力 发表于 2022-11-27 19:478 U: u4 l6 z3 \6 g  m) p) A# j3 o# z$ X
哥斯达黎加这场还是赢到了出线的机会
2 D% y$ e! d" t. n9 r
我也算是白相信小日本了啊,好在没有下注,只是嘴上说说
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 19:54
结束了,0-1的比分,我的波胆还是捐了
3 t0 E4 B8 }3 `2 z# `" `* X
作者: 935a    时间: 2022-11-27 19:55
狗庄奖励一根香肠泪目
作者: zhedu    时间: 2022-11-27 19:55
小日本输盘小球收米了,有点意外了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 20:00
哈哈,算是庄狗报销了晚上的外卖了啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 20:06
小日本果然输了。幸亏没买,小日本就不能相信
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 20:07
纳瓦斯的白头翁造型很酷啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 20:07
恭喜哥斯达黎加,小球收米
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 20:26
正所谓骄兵必败,小日本浪费出线良机了
作者: ghjkop    时间: 2022-11-27 20:34
接下来比利时,大伙怎么看呢
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 20:59
这场买的上盘和小球,波胆买了1-0
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 21:18
比利时踢得还是挺凶的啊,小球危险啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-27 21:23
日本输了,不知道这次能不能进8强
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-27 21:28
比利时 vs 摩纳哥 开场了,现在还没有进去,大家看好哪个队先进球?
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 21:31
比利时这么多角球啊,应该追个大角吧; E, k& w/ }& I4 Q* Z& h8 w

作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 21:35
今天看比利时还是赢不了摩洛哥
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-27 21:36
今天加拿大感觉也不错可以试试
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 21:50
haha,吹了摩洛哥的进球,牛逼啊
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 21:50
这下我的小球还是很有希望的啊
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 21:52
下场上了加拿大的下盘,其实感觉并不很稳,但是水位不错2 t: U) I8 l1 R2 r* \( g  G- z

作者: zhedu    时间: 2022-11-27 22:03
又是零蛋的半场小球美滋滋了呀
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 22:29
比利时进一个啊,我的上盘,呜呜
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 22:34
无语了,比利时现在防守这么差吗
作者: 我也肯定行    时间: 2022-11-27 22:53
挖槽,又进了一个,彻底完了啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 23:02
比利时也输了,还看好比利时小球获胜
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 23:02
非洲球队今年可以啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 23:03
比利时0:2摩洛哥,非洲球队打鸡血了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 23:04
酷田力 发表于 2022-11-27 17:08
4 Y- F2 S0 W" l5 e( u德国为了出线,这场要拼全力赢球

4 ~. ]  G# M' j6 C' Y$ J$ B别又是提前小组出局
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-27 23:04
rainwang 发表于 2022-11-27 19:17
! k5 n7 }5 c5 [5 Z: K是的啊,所以最好是直接出线,不要面对西班牙了

( g; D6 r) U- X5 I拿了一次世界杯,后面再没机会了
作者: zhedu    时间: 2022-11-27 23:08
连续两场小球加下盘了,今天有点冷的节奏,看后半夜的情况了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-27 23:09
酷田力 发表于 2022-11-27 19:48
, ~) s- J5 j$ z5 v% |/ _1 z比利时想锁住出现就要赢球
, J$ e& Y! i, E' b0 s4 b; i
比利时坑货啊, 居然输了两个球啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1