优惠论坛

标题: 【八卦扯淡】内马尔推出首个NFT系类 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-11-29 15:56
标题: 【八卦扯淡】内马尔推出首个NFT系类
世界杯正在进行的同时,内马尔也推出了首个属于他的NFT了!
1 _5 m2 Q3 k' u$ s3 K* M内马尔的NFT有什么作用?那就是可以获得与内马尔近距离交流的一个机会啦!
+ s9 K) L7 m9 h% j9 }) s% T8 f除了这个之外,拥有者还有机会获取限量版签名收藏品' d1 e* i' X8 h" x# f9 ~

3 B8 j6 _3 W. l5 }4 W3 L3 `+ G[attach]4554990[/attach]
) f; W7 R" O9 ]  i6 z, w- u7 L/ S  s  h/ I4 B9 I; S% ?
为了让粉丝更加了解NFT,内马尔还亲自录视频讲解来着,
: @7 ?$ O/ U- T- m/ f9 m4 h呼吁粉丝们关注他接下来的作品,亲历亲为的,
7 w) T' v0 M- \内马尔算是很有心的!
0 W$ y1 H: u! s0 E1 E. j/ U8 f( {% @  J5 H5 ^- e
现在NFT的应用也越来越深且多变化了,4 M6 x; V8 x+ z3 E7 W7 W
对于我来说,NFT很像是一种通行证+ J; q1 x7 r; b1 v% _) v' |
只要你有这个NFT,你就可以通往这个地方。9 O9 W+ W/ a, Y! v6 z" `
比如你看内马尔的这个NFT,只要拥有它你就可以跟偶像近距离接触了。
$ b7 d0 u2 L7 ]7 t是不是真的好像一个通行证一样呢?6 W/ r0 Q7 c& a; j: w

9 o% c  ?1 y# i1 M2 w每个人的观念、看法都不一样,我对NFT的理解就这样,  u; Q# I$ `: S9 L
或许你的理解又是不同的,所以咱们各持所念就好了。/ }5 w0 ^* I1 Y2 _
好了,今天就扯这么些了,时间不早了,
7 |) Q: Y7 B" u- j& D我要去继续完成我的工作然后下班回家遛狗了。
+ v& ?5 I9 [; H5 \
  h2 D- H6 z" T4 I# i( U( U
) ]- v+ a2 e- }; I0 S( ?# N5 _
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-29 16:37
看到内马尔时,哥都会低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头,我不想跟你近距离交流,我只想要限量版签名收藏品!
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-29 16:53
内马尔也不错的,但是七玥比较喜欢贝克汉姆,C罗,梅西!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-29 19:41
最近NFT也很火,我对于NFT的理解是每个人都有机会拥有自己的NFT,感觉就像自己的徽章。我其实也不太确定NFT真正的意思>.< 哈哈哈
作者: benlau0214    时间: 2022-11-29 19:43
不管谁推的我都是不会相信的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-29 20:03
你知道的真多,我就自愧不如了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 21:52
看来大家都还是会比较看准的这个市场了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 11:01
还有签名收藏品的呀了不起的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 11:27
果然,好多大神都在退出NFT的感觉了!
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:59
内马尔也要参与进来了啊。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:21
内马尔也是不错的明星效应啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:35
这个估计还是有很多人去为这个花钱的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 20:37
这是楼主的专门话题吧,都是说扯淡呢
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 11:42
反正我是没有这个能力的了
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 15:11
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-2 12:31
这个感觉也是长的很帅的呀
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:33
这个也可以真的是让人感到奇怪
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:26
不知道是不是为了卖一个好价钱了
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-6 17:33
天策-萌二姐 发表于 2022-11-29 16:23* y; R) w( h" N( g5 |  H" ~' v
亲历亲为的举动确实比较有亲切感,不知道内马尔的NFT畅不畅销啊
; j; f+ e. u, E
内马尔那么多球迷应该可以畅销吧 女粉不是很多吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1