优惠论坛

标题: 怎么能有效的避免银行卡冻结 [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-29 16:08
标题: 怎么能有效的避免银行卡冻结

首先,银行里面的钱如果不是套现、洗钱、非法集资的话是不会被冻结的。

. H3 j7 w$ j+ L* A5 Y

1.避免被银行冻结的话,首先不要一天多次的取钱,那样会被冻结,怕你的钱的出账存在问题,这是很多人都会出现的问题,因为涉及到转账的问题,给别人付款,进行了转账的业务。所以要控制转账的次数。

# P1 f, Y  ]  e4 w* ~) a

2.连续的异地登陆这个也是要控制的,容易被冻结,银行会觉得你的总是异地登陆可能被盗了,就会进行冻结,这种情况在我们现实中也是常态,尤其对于那些经常出差的朋友,也许今天在南京,明天在北京,后天在广州,而这三天都进行了登陆。

1 @- r! Z- ]1 C" |

3.登陆设备的连续改变,电脑IP地址的持续改变,也是会被冻结的,属于异常登陆。

4 y% L  `, ~, b) k" u3 W

4.更换手机进行了银行app登陆,如果总是更换手机进行登陆的话,也是会被冻结的。

5 |+ g9 ^" @4 H5 E# @6 Q

尽量避免上述提到的这几个点吧,那些行为都是高风险容易被冻结银行卡的!

1 u+ m  r4 ~" J5 F. N

作者: 万千梦想    时间: 2022-11-29 16:28
现在的环境银行卡用多了,基本都会挂掉
作者: benlau0214    时间: 2022-11-29 19:42
你BC算不算套现、洗钱、非法集资,那为什么冻死你
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-29 20:05
你的帖子真的太实用了,大家注意吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 21:51
这样的总结做的还是很不错可以借鉴一下
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 11:02
如何避免也是要好好了解的了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 11:27
这个避免不了啊,该冻就会冻,好无奈的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:58
感觉这个方法都是有一定的难度的啊。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:21
这个我觉得要用就会冻结的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:36
这个只要不违法就不会了不然避免不了的啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 20:40
是不是套铣洗钱啥的,我们掌握不了啊
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-30 23:39
rainwang 发表于 2022-11-30 20:40
+ ?0 `$ a, H& l. J- s0 A是不是套铣洗钱啥的,我们掌握不了啊
8 y5 O0 [, T1 U2 T
只能尽量吧,是不是洗钱的咱们确实管不了,要减低提款次数
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 11:42
高风险这个也是要注意的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-2 12:33
现在银行卡有几个 不容易冻结的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:31
银行卡方面的确要注意一下
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:32
银行卡方面的确要注意一下
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:26
最好的方法就是不要去玩了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1