优惠论坛

标题: 来聊聊币安与欧易的使用体验与差别。 [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-11-29 16:49
标题: 来聊聊币安与欧易的使用体验与差别。

先来说说币安。首先,币安加的理财低息也还不错,只是界面不太适合国人,毕竟别人面向的全球市场。OTC板块呢,商家审核严格,许多币商进不去导致申请拥挤,许多中介拥有推荐权限,黑市上价格叫到了2万U,就是你给我2万U才能有资格去申请币商。

1 ^8 z0 n$ A( {4 |+ ?  i/ \

散户小白基本不会用,操作和功能都有点复杂,当然许多大神都用的这个,毕竟相对安全,OTC板块呢风控也没那么严格,许多商家提币到场外做交易。至于大客户服务方面我倒是没有体验过,我不也不知道,而且会碰到这个问题应该也不会来这里咨询。

* C1 P( o! W1 Q! D" i( S

接下来是欧易,这也是我比较喜欢用的交易所。小白们现在基本上都用欧易,界面相对友好,许多小白都用来做量化机器人的。OTC板块呢对币商风控严格,散户开始买币T+1-7天,币商频繁提币必被风控,叫苦连天,当然也有许多坏人在里面做坏事,风控严格是为了更好保护玩家利益,如果门槛低,风控轻松的话,散户OTC交易必被冻卡。

- n5 ^$ T: g1 J+ {0 v0 @

但总的来说,两边的风控都挺严格的,但这是为了确保保护客户不受到黑钱,所以要选的话,还是选这种大交易所比较好。

, V  H. c* }- T& o, U( m4 Y. `
作者: benlau0214    时间: 2022-11-29 19:39
看了半天的我也都是没有看明白
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-29 20:06
吉祥坊公司,就是使用欧易
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 21:48
这个还是需要能够去好好的学习和体验一下。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 11:02
感觉这个差别也是不大的了吧
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 11:28
不懂哦,没有啥体验也不知道差别啊!
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:56
我觉得币安还是比较方便的吧。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:19
欧易我也是一直用了的哦。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:20
聊一下也是必须要的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-30 17:00
我认为也是去大的交易平台比较安心
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:37
这个两家我都是没有使用过的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 20:43
他们我可是都没用啊,我用的可能是不知名的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 11:43
那当然是大交易所好一点的了
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:39
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:39
作者: 小邪    时间: 2022-12-2 11:35
rainwang 发表于 2022-11-30 20:43
+ T8 H& @2 D- E' }! C3 q他们我可是都没用啊,我用的可能是不知名的吧
8 L# ~* ]- |# i
你用的是哪一个啊?
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-2 12:38
体验跟差别那还是有的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:30
这个主题还不错我一直在用欧一很好用
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:27
我没有使用过欧易,可以先看看了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1