优惠论坛

标题: 【CMP】2022年11月30日投注流水17780元(单日流水) [打印本页]

作者: wenjing    时间: 2022-11-30 16:52
标题: 【CMP】2022年11月30日投注流水17780元(单日流水)
今天在CMP家玩的是先输钱,后面再慢慢地打回来,最后盈利1200,可谓有点惊险。
  i$ u$ r' }9 N# W2 q( n
* |9 R! }- m% ?0 h: V  o[attach]4555524[/attach]- w2 t( e4 s/ B# W8 d  Y6 v5 u
/ }6 \1 H. l' b2 x# n+ D
[attach]4555525[/attach]+ g- X- N8 I" r& G
8 f; X1 z* o( X! i

- a* d+ c* U7 r  U3 e5 @
作者: wenjing    时间: 2022-11-30 16:53
开始的时候胜率太差,还好后面抓住了好机会
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-30 17:02
虽然承受了一些风险,但是也有回报啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 17:33
主要是你赚钱了,流水王是不是就不用担心了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-30 20:07
流水打了真多啊,1200块钱的盈利
作者: benlau0214    时间: 2022-11-30 20:53
这一次那可就是赢到了不少的呢
作者: 22301    时间: 2022-11-30 23:35
1200的盈利,也是厉害的很了。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 11:24
这个一万多的流水真心不错的哦! 还赚了给力
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 11:53
你的真人也是不错的收入了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:43
那真的是好惊险的一个了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-2 15:50
还是非常让人羡慕的单日流水了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-3 12:17
你的这个真人投注流水是好多啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:39
真的是非常不错的单日流水成绩呢。
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 18:07
还是你比较厉害,一下子就玩这么多上万的流水。
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 14:59
你的流水也是不少了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:16
打了这么多的水还是非常厉害的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1