优惠论坛

标题: 热钱包你了解了吗?(转载) [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-11-30 23:52
标题: 热钱包你了解了吗?(转载)
热钱包:又称在线钱包,是指通过联网存储的钱包,通常以App或网页的形式出现,一般由第三方或服务商开发完成。热钱包在联网情况下可以随时用来交易,能够满足用户进行频繁交易、快速充提币的需求。热钱包又可分为桌面钱包、手机钱包和网页钱包。

9 Z& n" I# M0 @8 _. N! d  n2 `
热钱包的工作原理为:将私钥加密后存储在服务器上,需要时再下载。
其优缺点如下:

* J, y; ]" d# E' {7 h0 o
优点:
1、创建简单,使用方便,可以通过手机或网络直接访问钱包,且操作简单
2、能够发送或查询数字货币,快速转账

8 C$ z+ P# E; w/ a" H9 x& m
缺点:
1、容易受到黑客攻击,安全性较差,所以用户在使用热钱包时,最好在不同平台设置不同密码,且开启二次认证,以确保资产安全
2、中心化,如果交易所关闭,交易者将无权追回资金

9 U  T" y  a& l4 {3 s
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-1 10:23
这么晚了,还在发帖的,没睡觉的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 11:23
不是很了解,谢谢老哥分享的这个的啊1
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 11:47
优点这个也是比较不错的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-1 17:27
估计现在大多数都是在用热钱包吧
作者: benlau0214    时间: 2022-12-1 22:31
我也就是完全的是不了解的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:34
现在的钱包也是要看有没有实力的了
作者: rainwang    时间: 2022-12-2 16:00
我自己用的是啥钱包我也不知道啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:06
这个现在都要好好了解一下
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:31
这个钱包还是真的不了解呢。
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-3 15:48
带笑颜 发表于 2022-12-1 10:23
3 ~' s  B% p% [$ P' S5 j% s$ A# ~这么晚了,还在发帖的,没睡觉的
6 a: ], D6 z, [
睡啊,那天发完了这贴就去睡了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-3 15:49
万千梦想 发表于 2022-12-1 17:27
5 _6 b; R3 Q: H估计现在大多数都是在用热钱包吧
1 r* R4 W- ]4 K# x* R2 {' k
热钱包也好多款啊,不知道老哥用的哪款?
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:37
不知道我现在用的这些到底算不算热钱包。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-4 10:50
一直也是分不清楚这个热钱包
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 17:19
我 不是很了解这个热冷的运用啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1