优惠论坛

标题: 难道FTX破产真的影响到我们了吗? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-1 15:32
标题: 难道FTX破产真的影响到我们了吗?
其实大家有没有想过,FTX破产真的影响到我们了吗?我总结了几个点,FTX破产无非就影响了我们几点:
  ^% V( j# ~7 C5 t( G
: Z; e, e2 J8 V3 e( H: w
- B! t/ W$ T& S2 |( J, @9 [& C7 `我就是悟道了这几点,大家觉得呢?5 B' v& \$ l4 j0 w8 O* S, ]* M
7 W* h) @, }" t
- M. p% Q0 F! G9 Y  `- S

作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:40
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 16:40
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-1 16:54
有利有弊吧,相信以后的平台会运作更规范
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-1 19:51
对楼主有影响啊,我没有,该吃吃,该喝喝
作者: benlau0214    时间: 2022-12-1 22:26
有没有影响到的我也就是不清楚的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:37
感觉这个对我们也是没有影的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 15:45
应该多少都是会有影响的吧毕竟我们有用到啊!
作者: rainwang    时间: 2022-12-2 21:56
如果说没有,这肯定是说瞎话的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:01
这个也是从来没有在意的事了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:25
不玩币的人基本上影响不到的。
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:42
平时不怎么玩的人不会受到太大影响。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:28
这个就是自己要去炒币亏了没有办法的了啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-5 23:07
rainwang 发表于 2022-12-2 21:56
1 t) K/ [6 q  {如果说没有,这肯定是说瞎话的了
8 e2 t$ W( Y& v/ s8 w5 X3 k- I
加密市场肯定都受到了影响 看很多家公司倒了就知道了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:29
反正没有影响到我就行了没办法
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:18
影响应该是没有的吧,都没有下载
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:46
那么我觉得是没有影响的哦。
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-8 21:39
带笑颜 发表于 2022-12-1 19:51
( C% k5 a( j: \对楼主有影响啊,我没有,该吃吃,该喝喝
, J; ?  E/ ^% k9 [! ~
你不搞虚拟币的是吧?真好不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1