优惠论坛

标题: 比特币今天又上来了! [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-12-2 11:06
标题: 比特币今天又上来了!
看新闻比特币在第一个十年暴跌之后,现在回到了 17,000 美元左右。在今年比特币确实是起起落落的,不过还有一些专家说比特币在这个月,就是2022年最后的这一个12月份还会再跌多一次。我还记得在2021 年 12 月下旬以来已经开始下跌,不知道今年会不会有惊喜反弹上来呢?
* [" M5 E, Q, v$ Q[attach]4556314[/attach]  W: e2 Q8 E) r  l3 N) T
5 Y) G5 B6 k7 M  W

! r0 w) p8 x* D& M$ w
$ u6 k3 C) V, y- p
7 y  a* H# t9 f
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:43
也是要了解一下比特币的了
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-2 15:39
比特币上来了就好咯,只要不跌怎样都好
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 15:50
这个还是米有怎么关注的呢,没有比特币
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-2 17:25
这需要庄家收集足够的筹码之后才会上来
作者: liulan123    时间: 2022-12-2 17:52
赚钱小样 发表于 2022-12-2 11:43
0 ?6 C# H5 R& G2 S( \" u+ s也是要了解一下比特币的了

! g( }2 F/ H! F( |' T今天确实是有好消息呀
作者: liulan123    时间: 2022-12-2 17:52
天策-七玥 发表于 2022-12-2 15:39
7 f" n/ F8 i' f  i( E4 H比特币上来了就好咯,只要不跌怎样都好
. `/ ]9 B1 U, B8 e
再跌下去真的血本无归啦~不过比特币都习惯了吧
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-2 18:12
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-2 18:12
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 21:07
我不玩这个,上来不上来,都没关系
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 22:41
来了的那也就是要去搞起来的
作者: rainwang    时间: 2022-12-2 23:08
所以啊,有钱还要有胆量,否则只有看着它涨跌失去机会了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:04
这个的话也是搞不来的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:21
这些币本身就是涨涨跌跌的呢。
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:48
涨涨跌跌的其实是相当正常的情况。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:32
这个上来了难道是好要在继续的在割一次韭菜的吗
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:27
又火起来了看看活到什么程度了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:29
上来了啊,你是有时刻在关注的呀
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-6 21:23
这个最近跌得是蛮多的呢,反弹一下正常的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:48
那么不知道能不能买呢的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1