优惠论坛

标题: 百家乐打法 - 佛特蒙投注法(转) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2022-12-2 15:07
标题: 百家乐打法 - 佛特蒙投注法(转)
这就比较适合喜欢使用固定金额投注的玩家们,因为使用这个方式就是用百家乐注码数量做计算的。7 O, _. E/ B! Q6 N
) N' O' k6 g4 t/ A
首先需要先在纸上写下111111
+ \" ~2 H+ ?3 [; P
* f( ~# `% M6 W/ d8 ]6 H第一局注码是1+1=2注$ ~7 g( Q, l: J) k

+ e: r# B# ]  w- ?第一局赢钱时:把2注划掉,下一局从1注开始配注。
  y2 X4 A1 I7 }$ Z4 Z+ q! b; }8 D9 M! G/ Y( O3 y  x3 N" g; ?, D
第一局输钱时:就要把原本的2注+1=3注,下一局从3注。# o- r2 A! f* G% a

( N! l  X2 I% C. \. g4 I) P现在延续百家乐投注3注时的情形:
# z1 Y% d4 ~; F
, |& D3 x, G9 L这局赢钱后:一样把3注划掉,下一局从1注开始配注。
5 \" E9 |# e4 T! g7 l( W( B
3 K$ g0 ?# Z- ^& J3 r( T1 n8 b这局输钱后:就要把原本的2注+3注+1=6注,下一局从6注,以此类推。
# a& M3 [/ M2 T2 S
5 A1 _. E  }# c/ m7 h+ N
作者: cwx1994    时间: 2022-12-2 15:54
这样的打法还是非常适合我们玩的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 15:57
这个百家乐打法也是要关注下的哦!
作者: 我只要你    时间: 2022-12-2 16:21
感谢七玥版主给我添加的奖励!让我非常有动力继续在理论实战大厅发帖~(~ ̄▽ ̄)~
作者: 我只要你    时间: 2022-12-2 16:22
cwx1994 发表于 2022-12-2 15:54
* h4 u1 ~# t# k; q7 _( G这样的打法还是非常适合我们玩的
. d  E" s- C  `8 v
这样的打法如果非常适合的话就千万别错过啦,赶紧收藏起来!!
作者: 我只要你    时间: 2022-12-2 16:22
当你老了 发表于 2022-12-2 15:574 l$ R  g$ q# T: w
这个百家乐打法也是要关注下的哦!

3 q! J& b) K$ E: ~, ^百家乐都是常见大家玩的,希望对大家有帮助!
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-2 17:42
这个方式我还没用过,原来还有这个方法
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 20:52
楼主分享的打法,也是不少了
作者: rainwang    时间: 2022-12-2 22:14
啥法最后对我们来说,也是一个失败的结果
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 22:47
百家乐那肯定的就是非常的难得
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 11:58
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:36
这个方法也是可以好好学学的
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 18:10
关于这个方法不知道有多少人用过。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 10:59
这个打法是不是真的可以的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 14:59
这个投注法也是有点东西啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 07:59
还行吧感觉挺不错的方法
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:13
这些打法还真的是可以看呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-6 12:28
这样的就是打法我是不看好的了啊
作者: 22301    时间: 2022-12-8 11:05
方法也是值得去参加起来啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1