优惠论坛

标题: 马斯克跟苹果和解了啊 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-2 16:05
标题: 马斯克跟苹果和解了啊
昨天说马斯克跟苹果要打架,结果好像是和好了啊!据说马斯克还到苹果那里逛了一下,推特也不会从APP STORE上消失了。可能是两人达成了什么协议又或者是之前有一些误会吧~ 有误会解开了就好,从此手拉手还是好朋友!3 _$ b3 G% X8 x/ R) b, k# ]; }
[attach]4556511[/attach]
# T0 f; E- {1 Q) v, @9 w2 ^1 W4 r# h! I$ k

作者: 万千梦想    时间: 2022-12-2 17:21
没有想到这么快就和解了,这也太快了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 21:15
不和解,容易不好收场的,是不是
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 22:38
各自的都是为了个利益的呢
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 10:27
为了利益,他们之间会是真正的朋友吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:05
那是的吧,少一个敌人多一个朋友了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:20
跟巨头最后和解都是正常的操作了。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 16:38
果然我猜到了,最后肯定是如此的!
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:51
他这个人真是变色龙啊,什么情况都可能发生
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:04
这个有误会也是难免的事了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:34
这个就是和解了很是正常的都是资本家啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-5 23:06
带笑颜 发表于 2022-12-2 21:15
9 p# K) ?/ S! d" q* H* w: p不和解,容易不好收场的,是不是

5 q$ b7 m' t4 O5 w$ f6 Y不和解就有一场大戏看啊,又是一场神仙打架啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:25
就像是跟苹果和解看新闻就知道了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:31
和解了嘛,还真的是让人意外了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-7 00:58
这个也是说到底为了钱的呢,有钱就和解的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:50
大家都是大佬不会伤和气的哦。
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-8 21:40
万千梦想 发表于 2022-12-2 17:211 I! Y, I4 i. G/ {8 Y7 \) N
没有想到这么快就和解了,这也太快了

5 i* {" Z3 x+ c( s( Y5 |) n谈开了也就和解了呗 没什么是谈不过去的啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1