优惠论坛

标题: 全球第三大加密交易所Kraken拟裁员1100人,占员工总数30% 加密货币 (转载) [打印本页]

作者: 布布小妹    时间: 2022-12-2 22:14
标题: 全球第三大加密交易所Kraken拟裁员1100人,占员工总数30% 加密货币 (转载)
英为财情Investing - 全球第三大加密交易所Kraken周三表示,公司拟裁员1100人, 占员工总数30%,理由是「为了适应当前的市场状况」。

) Q3 a4 b* E! P) r0 R0 G8 _
Kraken发文称,受地缘ZZ和宏观经济影响,客户注册量和交易量都大幅下滑。Kraken CEO Jesse Powell表示,他对于加密货币和Kraken的前景依然看好。

- Y  Z6 B. [9 W$ _) [. N
此前,加密货币行业已经开启了裁员潮。数字货币集团Barry Silbert已经在11月裁掉了大约13%的员工,Crypto.com在10月份的时候裁员了2000名员工,Coinbase也在6月和11月进行裁员。

, q* O+ `  v1 V! d
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 22:37
现在都是各行业的都是在裁员的
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 10:46
你是说裁员的人数和加密币的数量比还有数据 ?
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:06
这个有那么多的员工的吗
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:19
这个裁员裁的还是有点多的啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 16:38
无奈了,裁员这么多,真难啊!
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-3 16:58
看样子每一家公司都是非常的艰难呀
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:52
这些虚拟币公司都在大幅裁员呢。
作者: 布布小妹    时间: 2022-12-3 19:47
rainwang 发表于 2022-12-3 10:460 W( d6 I) s; k+ l( j6 h+ a! Y
你是说裁员的人数和加密币的数量比还有数据 ?

3 }& ~! U# X8 M哈哈,我应该是抄错了没注意,是公司拟裁员1100人, 占员工总数为30%。不好意思蛤,让你发现了,哈哈哈
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 20:01
现在什么行业都不好,裁员也正常了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:04
行业不行也是难免的事情了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:35
这个就是全球性的经融危机来了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:25
有差这么多真的是太难受了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:32
还真的是让那么多人失业
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-7 00:57
这个大环境 不好的呢,减人员也是正常的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:48
交易所我也是关注了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1