优惠论坛

标题: 伊隆·马斯克 (Elon Musk) 担心美国经济严重衰退即将来临(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2022-12-2 23:49
标题: 伊隆·马斯克 (Elon Musk) 担心美国经济严重衰退即将来临(转载)
在美国经济面临严重衰退的可能性之际,特斯拉 (Tesla) 和推特 (Twitter) 首席执行长伊隆·马斯克 (Elon Musk) 呼吁美国联准会 (Fed) 降息,以防止潜在的重大衰退。
在回复一条称真正的经济衰退将在 2023 年到来的推文时,马斯克同意当前的经济趋势令人担忧。

1 n1 c7 o" P/ u0 G- @7 ]8 r
其他的评论者很快加入了讨论,包括 NorthmanTrader 的创办人兼首席市场策略师 Sven Henrich。

, V2 _6 {. S$ B" k/ o& u
“美国联准会在太长时间内保持过于宽松,完全误读了通货膨胀,现在他们已经积极收紧到有史以来最高的债务结构,而没有考虑这些加息的延迟效应,他们可能会再次太晚地意识到已造成的损害,”这位企业家补充道。
1 j7 S) l/ d" o/ ]4 C4 D+ K
虽然大多数加入这篇贴文讨论的该社群媒体平台用户们似乎都同意这位企业家对美国经济前景的看法,但一些评论者表示不同意。
5 S& s/ h0 i4 ]) v$ E
“美国联准会的工作不是保护百万富翁和亿万富翁的投资组合。它是支持受薪家庭来提供食物和住所。美国联准会有 9 兆美元的资产负债表,有 1100 万个空缺职位,受薪家庭正在经历通货膨胀带来的真正痛苦。停止自私,”推特用户 PatsNuggets 写道。
5 ]5 }+ `2 q; J5 |$ m
5 B$ e; Z. |- Y1 b- X

作者: rainwang    时间: 2022-12-3 10:45
他以为他是经常专家呢,不知有没有用啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:06
这个看来也是可怕的事情了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:19
我感觉经济危机也是要来了呢。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 16:46
怎么大佬都是在担心这个问题的额!
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-3 16:58
经济衰退的话,这可不是一个好事情
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:52
如果他们经济衰退的话,全球都差不多了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 20:01
好死不死的,衰退就衰退吧,那么坏
作者: benlau0214    时间: 2022-12-3 21:23
美国经济衰退那是必然的事情
作者: NBA专家    时间: 2022-12-3 23:28
稳如哈马比 发表于 2022-12-3 13:19- |1 e! F+ m3 E5 z$ I0 n. C
我感觉经济危机也是要来了呢。
1 z0 N9 z% c$ N& D# o
有听说明年经济会进入低潮
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:05
这样的事情也是要避免的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:35
美国这么不要脸经济衰退会连累很多国家啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:24
希望美国佬赶快把它搞屎好吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:32
不是他一个人担心的事吧,很多人
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-7 00:56
这个他说的东西的话也不知道真假的呢
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:47
我觉得他的担心是多余的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1