优惠论坛

标题: 来聊聊USDT的近况,有人认为USDT有潜在的风险。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-3 12:01
标题: 来聊聊USDT的近况,有人认为USDT有潜在的风险。
本帖最后由 wing 于 2022-12-3 12:03 编辑 + ]1 S6 u# d" r3 ?5 `. ~9 I
+ g8 m9 d5 d6 B9 k7 J9 V8 X. r, t3 d, \0 u

USDT是我们大部分人都在使用的虚拟币了~作为稳定币龙头老大的USDT,最大的特点就是不受加密货币圈的干扰,价格非常稳定。但是最近华尔街日报又(为什么我会说又呢)开始USDT,质疑USDT的[担保贷款]已占公司总资产9%,怀疑迟早会出问题。

3 M1 M& h( f$ P  V$ {6 u& {( ~

不过这次USDT的母公司,泰达就在官方账号上直接反击华尔街日报胡扯,并说他们是不懂反省的媒体,每次只会在币圈崩溃时危言耸听地说一些USDT可能要崩溃的消息,但次次都证明USDT稳如老狗。随后,泰达官方在讽刺说华尔街日报自以为很懂,但从来没有在事前警告过FTX会崩溃,BlockFi会破产等等真正有风险的事件。

1 Y* z8 r( _/ C+ d; i. V  Q/ K8 @

不过这则官方声明与其说是强而有力的回应,不过也只是打嘴炮式的回应,事实上对USDT的[担保贷款]已占公司总资产9%这一质疑没有直接回应,或许潜在的风险是否存在,我们或许得等时间进一步证明~

[attach]4556849[/attach]
7 Q5 h1 z5 s6 ^2 V& J  k% y

* C& p" S4 {. s, C
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:19
我觉得暂时是不会有什么风险的了。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-3 16:46
只要是人参与的事情都会有风险,因为人的善和恶随时会变的,我们不是不信他,但也不能全信他,自己还是要有一点警惕性才好!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 16:47
什么都是有风险,都是有可能是韭菜的可能哦!
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:53
钱存在银行卡里都有风险,何况是虚拟币。
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-3 18:26
媒体的报道也不是可以随便相信的啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 20:03
都有风险了,跟别人交易,也有风险啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-3 21:11
看前面时,华尔街日报从来没有在事前警告过FTX会崩溃,BlockFi会破产等等真正有风险的事件就觉得好像也对,怎么就针对USDT了。看到后面发现楼主说没正面回应USDT的[担保贷款]已占公司总资产9%这件事,哎,确实啊,这么一来好像没有一个可以相信的了。, F7 m# i9 q- N0 k' I" a) l# Y+ n

0 S2 L$ ^/ z, h" b3 t6 o8 y
作者: benlau0214    时间: 2022-12-3 21:21
反正的只要记住有风险那就对了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:07
什么样的风险也是要注意的了吧
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 22:39
管它呢,反正我们对这个USDT也是无奈的选择,不得不用啊,其它的顾不得了!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 11:09
确实是有风险但是又不得不用
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:36
这个虚拟币都是很有风险的啦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:24
这个我就不太清楚了看看市场行情
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:33
不管是什么都是会有风险的呀
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 14:02
风险也是的确是有了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1