优惠论坛

标题: PG电子这个游戏赔付率有问题(客服已回复) [打印本页]

作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-3 16:17
标题: PG电子这个游戏赔付率有问题(客服已回复)
" h" ]9 s, F/ T* y4 m( W2 O+ `" n% j7 l! I
昨天我在吉祥坊的PG平台碰上了从来没遇到的情况,让我感觉不单单是运气不好所能解释的了。; E1 @1 Q7 V% X9 n! @
众所周知,电子游戏的盈利大多都是靠免费游戏,而PG平台玩过的朋友都知道,免费游戏一般在2,30—3,500倍的区间爆奖,
- l! m; Y& Q! ^: v1 h" G一次免费游戏完全没有奖励的情况也有,但往往是一个月都碰不到一次。
6 B* t; [5 V" ]- K而我昨天在摇钱树这个游戏中连带普通旋转中出现和购买的免费游戏一共十来次,一直连续的都是10倍以下的奖励,要知道这个游戏进入免费就有自带的5-10倍奖励。( @# A# ^* d# d# N
所以等于是十几次免费游戏都是空转。3 G( y6 X% G1 U: D: [
[attach]4557048[/attach]
" z- r# l$ _+ t  l. S: F9 C; e$ h, J$ F9 K8 x) H$ F( Y% G  e* d
这在我几年的电子游戏过程中闻所未闻。哪怕是运气不好的低潮期,也不会连续免费游戏零奖励。
, n: \0 |4 @, E2 q$ M* _再加上今天之前我也在这个游戏尝试了不少次,无一例外出现的免费游戏全部都是如此,因此,我想向大家反应这个问题,也希望如果可以的话客服也能来解释一下。
8 P# M2 D1 x; k$ d1 G4 A( i况且,其他平台电子游戏都有表明理论的赔付率,一般在95%-97%之间,在PG这个平台上也没有找到,这个平台游戏赔付率是否有问题只能靠吉祥坊客服来回答了。* j' S$ T1 i1 ]/ u! y9 u' J. F
9 ^& b8 V* _$ `( ], W- D1 G2 c
! B7 ~- N& S+ p, g: M( i) _, G

作者: zkk926    时间: 2022-12-3 16:33
这个玩意说不清道不明了,反正我感觉如果爆过大奖进入免费就奖励很少,但是0奖励的情况确实很难见到
作者: whale    时间: 2022-12-3 16:45
这样的事情,我还真是没有留意的了
作者: 22301    时间: 2022-12-3 17:33
输的不少钱啦,也是很郁闷啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-3 18:04
不懂哦,反正我就知道靠运气,输赢都要接受的! 没有考虑过什么赔付率的问题了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-3 18:14
这个理论或许是大伙实践的成果。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-3 18:17
谢谢老哥的理论分享,也是可以学习到很多的。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-3 18:20
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-3 18:21
我现在还是研究一下理论打法,感谢老哥的分享,我也来学习
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2022-12-3 18:22
哥哥晚上好,: S) `3 \8 m3 }5 P( i
请稍等,綉綉去给您了解一下情况呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-3 18:24
谢谢客服回答,楼主稍等客服替您了解再给您解答吧
作者: 林武风    时间: 2022-12-3 18:35
理论学学一下,一定都是不会亏损的。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-3 18:43
基本理论也是要看看的了呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-3 19:03
你估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2022-12-3 19:13
哥哥晚上好,: N. y; o/ z  Z% }8 q2 y! ~
綉綉这边提交了您吉祥账号到相关部门确认后,您近期的注单情况跟平台游戏目前都是没有异常情况的呢。
+ }! d1 R$ [9 z4 `" BPG显示的是只有「赔付表」,每个平台显示的信息不同,如果哥哥对于PG赔付率还是有疑惑,建议哥哥可以尝试娱乐PT平台,该平台是有显示「理论玩家回报率的」 - `; t; j: |' j; s3 g. X
感谢您对吉祥的支持,祝哥哥好运常在吉祥~游戏盈利多多收米丰盛
作者: qwertok139    时间: 2022-12-3 19:30
要是不喜欢的话真心是不能去碰
作者: jackcool1011    时间: 2022-12-3 19:35
不出分的免费游戏就别玩了,只能说很坑
作者: caoxi    时间: 2022-12-3 19:41
PG老虎機免费转空奖的情况我在麻将胡了2中遇到几次
# ~! ?+ D# X, ?8 D1 w; Y! S而且连小注码三百倍的奖都没有 感觉比PT的老虎機要黑
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-3 19:46
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 百战    时间: 2022-12-3 19:47
理论整体问题不大,重点把握的好了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 19:49
客服回复你了,锦绣都迅速啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-3 20:19
PG的我都是还没有去玩过的呢
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-3 20:25
你估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 风华    时间: 2022-12-3 23:23
PG这个游戏吃起来也是比较利害的。我就因为不服,在吉祥坊输了几千在PG麻将胡了,免费都没有进入过。即使进了也是几倍的奖励。真是服了。现在小小娱乐一下,不出奖也走人了。PT我经常玩船长的宝藏,最近也是经常吃光不出分。感觉现在的老虎機真是不靠谱。只有KOT的还有些谱,出分机会比较大。
作者: 德罗星    时间: 2022-12-4 00:50
老虎機吃分嗷嗷吃,大奖是不多啊。
作者: 韩少    时间: 2022-12-4 07:54
不过客服已经给你解答了呀。老虎機这个东西很难说的。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 10:14
你这是转老虎機吗,一手押得太大了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 10:39
你的问题客服是有说明的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-4 11:13
客服已经是有来回答了你的问题
作者: cwx1994    时间: 2022-12-4 13:32
这个客服已经回答了你的问题了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-4 15:50
这个问题还是要引起重视的呢。
作者: sunnyclare001    时间: 2022-12-4 16:30
这一整年我在PG输了10几个了,免费转很少给100倍以上的,这个返奖率太假了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 17:35
老虎機,我就是不太了解了,看看别人给你的回复吧,或许有帮助!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-4 18:40
这个就是客服说了没有什么异常的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 09:09
空转那么多,下次换一个的了
作者: 酷田力    时间: 2022-12-6 03:03
老虎機和双色球一样的,有50%返奖就不错了
作者: 刀仔    时间: 2022-12-6 16:22
客服已经回答了楼主的问题了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 10:01
实在不行还是换一个游戏去玩为好了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-9 07:25
客服已经回复了国际不好搞

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1