优惠论坛

标题: NFT新手10个必懂词汇 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-3 17:07
标题: NFT新手10个必懂词汇
NFT新手指南!10大必懂的词汇是什么?
( V8 S% U: x0 k* P- q! f& v6 R9 F' L* M: J
[attach]4557062[/attach]
4 H, k0 X! X, ], L( D$ m% x
1 e. k3 J, g' h" M( w- z# q: S, O8 [7 z第一,气费(Gas Fee),是交易NFT所需花费的这一个矿工费也就是手续费的意思。2 Z* [7 i0 g1 _4 g* @5 B+ d
第二,地板价(Floor Price),就是在NFT交易市场中最低的这一个入手价格。
0 Q* e+ k+ k" l1 A, i1 J+ e, T4 K第三,铸造(Mint),是区块链技术让每一笔交易都可以认证且无法被篡改。* V( t$ z  e" h8 j, D* ?& a5 `, g+ j
第四,PFP Profile Picture,就是把NFT的图像做成个人的这一个人头像。
4 m2 ~) U5 b2 [; d第五,空投(Airdrop),是以加密货币,NFT作为奖励免费投放到用户的钱包中。
  D4 ^2 d+ t" G8 V  A- e! X5 o" e; K% f: I6 V9 }% n0 f" `
第六,白名单(White List),就是让部分用户可以优先抢购比普通用户更有优势。+ H3 V2 N  N% J) Y: [
第七,钻石手(Diamond Hand),意思就是一个人能面对盈利不动心,长期坚决持有,心态像钻石一样牢固,最后获得了超级回报。
( u% o3 M. j6 J8 u) A! ?第八,纸手(Paper Hand),基本上是与钻石手是完全相反的,用来形容那些快速卖出NFT或在市场价格下跌时恐慌卖出的投资者。. \! B( _, e. s# P
第九,路线图(Roadmap),意思是某个NFT的项目计划为社区增加价值而进行的一系列活动和未来发展。
) E6 I4 d! Y$ g第十,赋能(Utility),NFT赋能指的便是NFT真正的价值,项目方会透过赋能为NFT增值。
% I9 B5 \, p* s/ E8 p* J8 S, y: j3 c) w+ d6 F$ f* L
所以这些NFT十大词汇,你懂了吗?记得给我点赞!关注我!
$ F& ~* O' W9 u  ~2 I/ P! i3 ?( U. y/ c" a1 X

+ \  ^% ?! t  |# [% C2 d! A: @8 y% Y
9 ?3 p2 [8 Z- T0 m# i
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:55
这几个词汇我还真是听都没听说过。
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-3 18:27
哇啊~ 这些词汇可真多啊,七玥学习到啦!
作者: 布布小妹    时间: 2022-12-3 20:02
这真是分享的不错,很管用
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 20:06
说句抬杠的,呵呵,我懂不懂,我都一样的活着
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-3 20:12
瑶娥这种新手是很需要这个的,真是一条我都没看过。但我觉得纸手在虚拟币中实用过钻石手,毕竟现阶段虚拟币圈有点不太稳定,纸手赚点点也好快速卖掉(不知道我的理解对吗)
作者: benlau0214    时间: 2022-12-3 21:08
我就是一个词都是不熟悉的呢
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:10
必懂的话也是要学习一下的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 17:25
懂的都懂了,没懂的还是没懂,还有的懂了装没懂,从不懂到懂真是太难了!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 11:14
新手不懂真的是要学习的了
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 11:33
这个东西,咱是不想懂了,主要是感觉没有必要
作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:38
那就好好看看,虽然我还是不懂的!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:39
韩少 发表于 2022-12-3 17:558 W9 m( w6 I8 j- x" U

0 b/ @5 `; D) c! D& T9 [& O没有就是接触这些就是没有听过正常的
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-5 23:05
韩少 发表于 2022-12-3 17:55( J0 D# N0 E5 k" K' l8 k

; C: w4 o. L3 J那你肯定不玩NFT,不然不会没听过
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:22
我很多都没看过就是不太懂
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:19
新手确实是需要好好注意一下的呢。
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-8 21:41
韩少 发表于 2022-12-3 17:551 `. w- O: \1 n+ u

8 m; h' G* m) b你应该没有接触到NFT所以才没听说过吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:19
还是可以学习一下这些词啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 14:00
词汇我也是关注起来了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1