优惠论坛

标题: 币圈大佬接连离世 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-3 18:06
标题: 币圈大佬接连离世
最近一段时间,币圈似乎陷入了死亡诅咒。FTX的破产引发币圈大地震,脆弱的币圈生态再次受到了毁灭性冲击,多个平台被波及。整个加密货币圈,都因为这一场风暴而摇摇欲坠,而就在这个时候,又爆出多为币圈大佬接二连三地神秘离世的消息,更是雪上加霜,让整个币圈人心惶惶。币圈大佬接二连三的离开,实在是太“巧合”了。我也不知道怎么了,冷静吃瓜吧!
1 n& C) k. G* V3 V
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-3 20:07
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺
7 \% I1 J) m. H4 n2 I/ v生死有命富贵在天z
* N0 L) Y3 h2 N' ^这玩意,你左右不了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-3 20:14
看标题我又有点阴谋论了,哈哈要那么巧吗,那么多事一起发生
作者: benlau0214    时间: 2022-12-3 21:06
现在都是说这些人的是死是谋杀的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:10
那也是不知这个是什么原因的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 17:20
这里面是不是有内幕啊?还真不太好说
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 11:15
那是没有想到会这么巧合的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:39
这个是什么问题呢,不是很明白啊!
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 12:42
这个可能是巧合,也可能是必然呢。币圈的地震,怎么会震不到人呢,特别中深陷其中的人,比如那些大佬!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:40
这个就是本来就是风险很大的正常的了啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-5 23:05
带笑颜 发表于 2022-12-3 20:07
$ |8 Z  D& f1 b1 H7 }人有悲欢离合,月有阴晴圆缺  `. j# H$ O2 Z
生死有命富贵在天z
! N. ]+ k' N1 d1 r, s. X这玩意,你左右不了

9 w% G! u8 s! a1 \0 J你别说,还真是!命不由我,命由天啊!
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:22
这个也没办法啊有钱也是买不到生命
作者: 韩少    时间: 2022-12-6 10:19
看来在这个圈子的人都是脑筋动太多。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:19
这个确实还是比较离奇的呢。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:18
感觉是不是他们赚的太多了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 14:00
可能是不怎么想活了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1