优惠论坛

标题: 小狐狸也站出来对抗苹果30%的税了! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-4 10:43
标题: 小狐狸也站出来对抗苹果30%的税了!

苹果税除了引来了马斯克表示不满,还有Coinbase今天小狐狸钱包也站出来反抗了~苹果用户现已无法发送 NFT,原因是因为苹果阻止了APP 发布,需要支付内购抽取 30% 佣金才能够正常发送。30%柳妞也觉得好多呀~

- N" \0 G/ S- c! y
[attach]4557278[/attach]
2 a( m* A3 c( c! j$ z

$ G' |! Z& ?9 v1 C  {

出来了这么多反抗的声音,但是苹果依然不愿意放松30%的佣金政策,导致了许多人无法正常在 App Store 购买到NFT。今天小狐狸钱包(MetaMask)共同抵制30%的苹果税!Coinbase 日前指出苹果现在用户无法通过Coinbase Wallet 发送/转移NFT,因为苹果阻止其最新版本App发布,要求发送 NFT 所需的Gas Fee 30% 的佣金必须通过他们的内部支付功能收取。当然不符合加密生态操作苹果独家应用程序中的购买系统不支持加密货币,同时他们呼吁苹果站出来进一步与加密生态系统对话。

+ F6 c% f+ t! X/ |

其实苹果已经在10月下旬更新App审计规范,其中增加了审计规范「禁止App提供内部购买NFT」杜绝条款NFT交易平台用言语暗示,提供连接等所有外部购买的可能性,并表明App不允许使用自己的机制来解锁内容或功能,例如许可证密钥,AR标记,QRcode,加密货币和加密货币钱包,这些限制都是为了让NFT用户直接在App中买,苹果能像往常一样抽取30%的佣金。

! [( Q+ ~. E" ?3 n" u  a2 P

最近苹果对30%内部购买佣金政策的强硬态度也引起了很多科技行业人士的不满,商家不满意不知道会不会集体对抗苹果呢?柳妞知道的是一般 NFT 市场收取的费用通常为 2% ~ 3%,苹果收30%的确是过分了哈~大家又怎么看呢?不妨来到【虚拟币讨论大厅】发帖说说您的想法吧~因为在您发帖的同时也就是参加虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖 活动哦!只要当月发帖10天就能够得到30贡献值,或者当月主题有30个就能够得到300活跃币!今天就来发帖交流吧~

, {; g, f) }4 G4 \9 R# i( g

活动说明:虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖

; N- Y5 J: O/ _6 p  e
作者: 自由之心    时间: 2022-12-4 10:51
30个点这是明抢啊 这钱太好赚了吧, K; q5 m7 M5 J4 @$ {
这样做的结果只会让人远离的吧
5 D' T8 M# ]* h! ~8 M即使是苹果 别人也不买账的
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-4 13:07
我真是越来越看不惯苹果的很多行径了。3 D8 G; U' N' M, l
自从乔帮主走了以后,苹果在很多地方都限制应用开发商的权益,今天小狐狸钱包站出来,其实也是在意料之中的。
+ u$ V) k* s. x: e- [: G苹果就是个吸血鬼,不仅仅压榨一线劳工的剩余劳动价值。现在也把黑手伸向APP开发商了,你要收10%也就行了。你现在收30%,意味着你什么都不用干,10美元就可以抽走3美元,这个是一笔多么大的数额!!!!$ f. Q" ?7 i% `- }# i
我现在猜想的是,苹果内部应该也遇到经济危机了,在这种大形势下裁员、降薪、减员工福利,都是常态化的事情。
% L$ p9 Z/ n: X资本家就是心黑,就是吸血鬼。希望苹果这个公司赶快倒闭,消失在这个世界上,我小钱儿的嘴可是开了光的。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 17:18
苹果所说的“让你们三分”,不是“三分流水七分尘”的“三分”,而是“天下月色只有三分”的“三分”,你们的利润要统统归我,包括你这一只可爱的小狐狸!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-4 17:43
这个就是自己要改革不要就是依赖这个苹果手机才行的了啊,为什么要搞什么APP不能够搞网页版的吗
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-4 18:06
linhao2016 发表于 2022-12-4 17:437 }* ?8 U; o: M2 ^: v1 x! X' K+ [4 k' b
这个就是自己要改革不要就是依赖这个苹果手机才行的了啊,为什么要搞什么APP不能够搞网页版的吗

( O  v) x& o* s因为每个人手上都有一台手机,每个人都在手机购买呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-4 18:06
万千梦想 发表于 2022-12-4 17:18% }/ g8 {8 Q, t) b2 O" f
苹果所说的“让你们三分”,不是“三分流水七分尘”的“三分”,而是“天下月色只有三分”的“三分”,你们 ...
$ w9 d2 A/ \8 y3 ?2 U
30%真的有点多呢~正常都是2-3%
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-4 18:07
小钱儿 发表于 2022-12-4 13:07
0 G, d. O5 B/ T' j" a  A: S' T) X我真是越来越看不惯苹果的很多行径了。1 y/ E- |7 R) }0 x2 m& i
自从乔帮主走了以后,苹果在很多地方都限制应用开发商的权益,今天 ...
- Z8 t9 ^0 A; d) f" U
你说的也有很多人在说了,可是苹果粉丝多才不怕谁呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-4 20:54
哪能咋地,使用苹果的人还是多啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-4 21:47
水果收钱那真的就是够狠的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-4 22:44
带笑颜 发表于 2022-12-4 20:548 g& e1 N5 F$ X5 y2 W6 v! r2 H: ?
哪能咋地,使用苹果的人还是多啊

1 U5 m; r# M9 B2 ^/ G对呀,每次新版苹果一出一堆人涌去买,我就没那个心思去排队买了,当然最主要就是没钱啦,哈哈哈,苹果产品不是普通的贵勒
作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:40
哈哈哈,苹果最近是惹众怒了么?
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 12:45
苹果就是霸道啊,除非有志气抛弃苹果,否则抵制不出啥有效的结果的!
作者: 韩少    时间: 2022-12-6 10:20
看来苹果这一次也是惹到了不少人了。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:18
感觉没什么用的呢,还是搞不过苹果来的吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1