优惠论坛

标题: 有人说看好比特币,有人又说不看好。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-4 11:45
标题: 有人说看好比特币,有人又说不看好。

我虽然对球能够聊上半天都说不完,但我对币圈的东西自认是看不懂了。之前分享过好几个帖子都是别人对最近币圈的看法,有些人认为接下来币圈还会相继有更多公司会宣布破产,但也有人认为并不会。今天又看到一个大佬说接下来看好几个加密货币的涨幅,其中包括比特币和狗狗币这种货币,还有一个我也没听过的货币叫卡尔达诺(ADA),反正各说各话,我已经有些看不懂了。

% T0 ^; q7 g1 l0 M7 S* c7 ?

事到如今,我是觉得币圈这种没有太多时间积累的行业,大部分人包括自诩专家在内真的对其的了解真的没有很多,预测什么的根本不顶用,所以我决定暂时继续观望,继续搬运资讯就好。

+ p1 ?* K# ?+ R* n( E9 P' H
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 17:08
有人看好,有人不看好,这样就对了,才有发展
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-4 20:55
看好的,是玩比特币的人,不看好的,是不玩的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-4 21:46
我基本上的也就是不看好的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:40
不可能所有人都说好的,这个也是正常
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 11:52
每个人的想法是不同的了
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 17:28
任何一个事物,肯定都会有人说看好或好,或者不看好,正常啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:42
反正这个我是一点都不看好的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:21
这个要好好了解更人每个人都有自己的想法
作者: 韩少    时间: 2022-12-6 10:21
任何东西都是仁者见仁,智者见智。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-6 10:22
这个自己的想法也是不能为别左右的吧
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:18
目前来说我是不太看好的呢。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 21:21
这个不是好正常的么,不同的人看法也是不同的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:17
好不好的也是每个人的看法不同啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 13:47
我反正是不看好这个了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1