优惠论坛

标题: 一直以来很多人都关心的话题 [打印本页]

作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-4 15:38
标题: 一直以来很多人都关心的话题
看过好几个老哥说,怎么手续费这么高!存提就要亏本100。。。真的很不值得低手续费的话,建议可以用TRC20,因为另外两款OMNI和ERC20的手续费是偏高的。" z- s, r# R5 [) u/ u
那肯定有人好奇有没有不要手续费的钱包呢?下一篇给大家讲讲吧!; F% F0 V  M; C) K( R+ X
7 W" D4 D/ ~( m3 u4 g4 S0 g
[attach]4557496[/attach]7 {" `: v- h/ N2 C0 l" N3 U

& U  l; r) @2 o' Z6 ^, K4 S+ v
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 17:07
这个手续费也是需要考虑的问题,不然成本太高了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-4 20:57
银行卡用不安全,用银行卡,谁都不牵扯
作者: benlau0214    时间: 2022-12-4 21:45
看了半天的我也都是没有看明白的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:41
没办法, 有手续费正常了,能接受就用而已
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 11:53
不要手续费的钱包也是很少了
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 17:30
是的啊,我都是用的TRE20协议存取款的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:42
这个就是关心的人其实不算多的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:21
我以前不懂用去中心钱包搞得自己亏好多
作者: 韩少    时间: 2022-12-6 10:22
不是说用冷钱包的话就不需要手续费吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-6 10:22
手续费这个当然是很关心的了
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-6 16:28
韩少 发表于 2022-12-6 10:22
1 y6 }8 m4 r2 R5 C+ G. V不是说用冷钱包的话就不需要手续费吗?

" {2 z& A0 ]3 k" Q6 x是的,硬钱包也就是冷钱包啦,交易不用手续费的
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-6 16:29
rainwang 发表于 2022-12-5 17:30$ ^6 |4 F- n& t) W5 _3 \  T
是的啊,我都是用的TRE20协议存取款的

8 e  e- s4 t6 e6 a那就对了,聪明的老哥!
作者: Vanessa晓晓    时间: 2022-12-6 16:30
带笑颜 发表于 2022-12-4 20:572 N, b( `6 k; p5 L
银行卡用不安全,用银行卡,谁都不牵扯

3 ~) S, C0 C( W: q但是银行卡太难搞啦,还是去学着怎么用虚拟钱包
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:17
TRC20的手续费相对来说是低一些的。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 23:17
这个的确是最后一个的手续 费是低点的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:16
什么样的话题是大家所关注的呢
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 13:58
话题我也是关注起来了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1