优惠论坛

标题: 【吉祥坊】12月3日投注流水11278元(单日流水) [打印本页]

作者: 酷田力    时间: 2022-12-4 19:52
标题: 【吉祥坊】12月3日投注流水11278元(单日流水)
! F( X. r/ f& G) m2 D8 n! `* x6 E$ D% X; Y8 Q4 m! Q& T6 D" J
今天早上在吉祥坊战了一早上8 D1 p3 ~4 ^: w7 d8 L# q
最后还是边黑大注清袋
: N: o0 G" k+ |% A' T: t流水为11278, {% n4 g6 u* p
[attach]4557605[/attach]$ Z3 W: j+ t7 N
/ o4 I6 U6 P7 ]4 t" [( `1 b
[attach]4557606[/attach]
1 B. l6 G0 i2 E' a7 w
, z# X0 q& @7 J- b' K0 a7 K$ G* ?& h* W. s( P: q" `1 f+ ]
[attach]4557607[/attach]" A. q% |; I. U0 j  ?
9 C) F7 [" c' m

作者: 带笑颜    时间: 2022-12-4 20:43
流水打了不少,输了108看去,也不多了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-4 21:42
可惜结果那也都是有点得亏损的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:47
一万多的流水也是可以了,玩的不小
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 11:56
刚才有位大神,日流水竟然是5万多,太吓人了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 12:48
打流水这个也是输钱的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 15:01
希望也是继续加油了的哦啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-5 16:55
也是搞了很多的流水,你也是能争善战
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 07:53
一天打了一万多流水还是挺多的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-6 10:28
那是有打了好多的流水的了吧
作者: 韩少    时间: 2022-12-6 10:31
搞了这么多流水,确实还是很辛苦。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-6 12:31
能够打1万多流水楼主牛逼的了啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:22
这次的单日流水也是不少的啊。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-7 14:48
这个单日流水也是非常厉害的啊
作者: 22301    时间: 2022-12-8 11:08
流水很高啊,也是厉害的很了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:00
真的是流水也是非常的多呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1