优惠论坛

标题: 这是BTC确定中期趋势的两个关键水平(比特币价格分析)(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2022-12-4 23:39
标题: 这是BTC确定中期趋势的两个关键水平(比特币价格分析)(转载)
比特币的价格正在接近一个重要水平,这可能对市场的中期趋势具有决定性意义。尽管技术图表上有一些积极迹象,但现在判断新的看涨阶段是否即将到来还为时过早。
+ |1 K6 c, U8 C
技术分析
每日图表:
在日线图上,比特币的价格在过去几个月中一直在形成一个大的下跌楔形。价格最近从该模式的下边界反弹,目前呈上升趋势,接近 18,000 美元的重要阻力位。
如果从 18,000 美元的水平和位于同一价格附近的 50 天移动平均线看涨突破,则可能会反弹至该模式的上限,接近 20,000 美元的心理水平。
另一方面,拒绝 18,000 美元的水平可能导致再次跌向 15,500 美元的水平,并且将再次测试下降楔形的较低趋势线。

* Q4 \( y- k2 a3 y

4小时图:
从 4 小时的时间框架来看,价格已成功突破 16,800 美元的小阻力位,目前正在重新测试。
如果成功回调并继续,则即将反弹至 18,000 美元区域。然而,未来几天应密切关注 RSI 指标,因为它最近发出了超买信号。它也可能很快形成看跌背离。
后者可能会在不久的将来导致看跌逆转,这可能是灾难性的。它可能会开始回落至 15,500 美元的支撑区域,如果该水平未能保持,甚至可能更低。

7 B$ a8 K! p% m

链上分析
比特币矿工储备
2022 年一直在展示比特币熊市的糟糕程度。在过去几个月多次违约和破产以及价格大幅下跌之后,矿工们似乎开始投降。
矿工可能被认为是比特币网络中最重要的参与者,因为他们负责验证和保护网络。
在过去几年中,他们还积累了大量 BTC,他们的买入或卖出压力可以显着影响价格。因此,矿工投降是个可怕的消息。
根据衡量矿工钱包持有的比特币总量的矿工储备指标,他们最近一直在大量出售比特币,从图表上的储备大幅下降可以看出这一点。
这一令人担忧的信号是在多次传闻矿工无法偿还债务之后发出的,因此可能会在短期内为另一场大规模崩盘奠定市场基础。
9 J8 H! }7 |+ e- z- N

作者: 当你老了    时间: 2022-12-5 11:42
厉害了,看完之后我还是不明白啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 11:54
这个分析也是完成不懂的 了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-5 12:41
跟我没关系了,我又没玩比特币了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-5 16:53
这属于基本面的分析,看起来很专业
作者: rainwang    时间: 2022-12-5 17:34
除非打算参与这个东西的炒作,否则对这个没有必要关注的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-5 17:40
不知道有多少人搞这个搞到了钱的呢
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:43
这个BTC我是从来没有用过的了啊
作者: NBA专家    时间: 2022-12-5 23:34
benlau0214 发表于 2022-12-5 17:40
% A' J; i/ ^$ B* d: _" n不知道有多少人搞这个搞到了钱的呢
) S% G* J& C0 d0 q+ i3 S% y
我是没搞啦,看看这里有没有人有在搞这,可以分享一下
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:20
我就不太懂这个当事人没有去搞
作者: 韩少    时间: 2022-12-6 10:23
前一段人周边还是很多人都在玩这个比特币。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-6 10:23
楼主的分析也是详细的的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:17
至少目前还是不太看好的了呢。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 23:17
这个分析有什么用的啊,真可以赚到钱的么
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 11:16
还是能在看这一次分析的呀
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 13:45
这个东西我也是没有了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1