优惠论坛

标题: 欧易崩了? [打印本页]

作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-18 15:12
标题: 欧易崩了?
有用欧易虚拟货币的吗?无法看到资产,也无法提币和充币
1 {- m& b; h5 M1 G* S8 Y提示网络异常,刚推出也无法登陆进去?你们的正常吗?
5 [2 O# r5 |2 v8 j, ]/ v  Y电脑客户端
" U& T$ G, Z+ ?/ s$ e' u
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-18 15:14
[attach]4564084[/attach]
# s  c# \; q" K4 X, Q
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-18 15:14
真的吗?有用欧易的朋友证实一下哦~
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-18 16:14
看有没有人能帮助你,我没有用过这个平台
作者: zhizhuo    时间: 2022-12-18 16:15
是不是需要梯子,之前币安不能登
作者: hangaibing    时间: 2022-12-18 16:24
天策-柳妞 发表于 2022-12-18 15:14
* g! {8 C8 t; _' j6 [4 u真的吗?有用欧易的朋友证实一下哦~
' j/ J+ f* W# x: N: i6 `- x1 X
我这里也崩了啊。别吓我。
作者: sunnyclare001    时间: 2022-12-18 16:51
好像是进不去了,等等看看吧,有时候就这样
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 16:52
那就不知道了,我下载了,没整明白
作者: 永利安德鲁    时间: 2022-12-18 18:00
sunnyclare001 发表于 2022-12-18 16:51: k8 q/ z/ `" B( n
好像是进不去了,等等看看吧,有时候就这样

; J3 z% ^( x. Y# y4 o0 X% ?8 ?! Y欧易之前有这种情况吗
作者: hangaibing    时间: 2022-12-18 18:23
永利安德鲁 发表于 2022-12-18 18:00
! ~$ O6 D3 I6 I7 H+ q: V欧易之前有这种情况吗
& V+ K" s/ u9 m3 H- d0 ^5 h. P
有过。以前有过这样的情况 很快就好了
作者: 22301    时间: 2022-12-18 18:28
是不是要翻墙才行了啊,现在币安就是要翻墙啊。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-18 18:44
[attach]4564152[/attach]
$ [% Y$ p) E2 C" d) ^) ^3 s; k
作者: rainwang    时间: 2022-12-18 18:59
我知道我在的一个交易所,电脑端的地址总是在变,登陆不上时,我就手机端进去找客服要新的电脑端地址,然后就OK了
作者: 永利安德鲁    时间: 2022-12-18 19:17
hangaibing 发表于 2022-12-18 18:23
5 L/ m0 d7 S- Y, {" {4 O有过。以前有过这样的情况 很快就好了

5 f1 ]: L' c! g' ], T0 }嗯。我刚搜了一下,前几年明星老板被抓那次都提不出来,后来好了
作者: 秋色从西来    时间: 2022-12-18 19:22
我也用的是欧易,确实是没办法提币了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-18 19:35
这个我是从来都是没有用过的了啊
作者: benlau0214    时间: 2022-12-18 20:43
这个我也就是不清楚的呢,看别人怎么说的吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 22:09
不知道是一个什么情况,没有用过这个
作者: nana9    时间: 2022-12-19 10:14
昨天瘫到现在都没有好,连备灾服务器都没有,昨天充的币现在都还没有到,别人都转成功了,也不知道币会不会丢失
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-19 10:46
这个没用过也是不知的了
作者: hangaibing    时间: 2022-12-19 11:06
nana9 发表于 2022-12-19 10:140 e7 z/ U" n1 F" p, S. ^* u
昨天瘫到现在都没有好,连备灾服务器都没有,昨天充的币现在都还没有到,别人都转成功了,也不知道币会不会 ...

+ c& o4 Q# ]  m0 T5 Q+ ~, Z( a1 m4 e9 ^说是 20号称正常啊。不知道怎么样了
作者: olayling    时间: 2022-12-19 12:34
不会跑路吧,跑了钱还有不
作者: 当你老了    时间: 2022-12-19 15:00
好像好多老哥有发现这个问题什么情况
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-19 16:48
没事啦~ 是因为阿里云那里的问题,别慌哈!
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-20 11:50
现在好像是没有问题的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-20 19:07
今天是不知道可以正常登录了没有

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1