优惠论坛

标题: 12月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:27
标题: 12月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播完成的不是很好,输掉了四十来块钱, 有点可惜的' b7 {/ Q; B1 X! D: d- x
[attach]4565558[/attach]
2 H  u) C( [- W- U$ d# X) c+ m0 l" n4 L8 z

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:27
第1手下注庄不给力输掉了9 D- d1 O& i% K) t! s; n
1 P) K1 x* @' |1 a
[attach]4565559[/attach]
! j$ S; _, M0 ^1 M" J* C: S3 ?- \9 a  V7 Q  s

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:28
第2手下注闲不给力输掉了
* d0 E, I' i6 z
$ L  e, D( o; S7 g) h, X; Y; U- z* `7 y& L[attach]4565560[/attach]
  Z6 f0 d2 G6 T/ R, X: t' T& u
. ~' |+ ]5 _  C! X# F
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:28
第3手下注庄不错是有拿下9 A6 o+ p; O  m3 O9 u
( q/ ^' a- J) s% w) i/ p
[attach]4565561[/attach]7 E! y( e5 `5 J2 U
; W% Y. p, E* C  a% _) |2 z# m, A

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:29
第4手下注庄不错是有拿下% M/ I8 g3 M) c+ u2 r9 Z4 x8 [
! F. @' D2 M# C$ u" i& n# B' }8 T
[attach]4565562[/attach]
1 \4 d3 r8 a, [3 v  E1 q! x7 K! W7 ^9 N! Q" R

! C7 U8 A" z) F$ B
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:29
第5手下注庄不给力输掉了3 O7 e% I5 n& t, @4 F
5 f/ _7 D+ z* n* ~
[attach]4565563[/attach]
; M  C7 y1 J5 r( I& t9 J. O: Z# y1 b7 y' U5 m' s# k: l3 e

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:30
第6手下注闲不给力输掉了! s6 `7 Y5 B& X) m
3 w9 a) T0 r! f6 Q2 L; I& g) U
[attach]4565564[/attach]
5 p" V: Q; A0 H' d6 u* |. i) f7 g7 q8 T  x- o! O; N

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:30
第7手下注闲不给力输掉了
" k6 P9 H4 G& q! \' J3 p3 ~
% f: R. k- C1 s$ G! N: y1 f[attach]4565566[/attach]
2 P5 [- [! K2 J5 x! [4 ^& J/ y0 p# i" W5 p: V- g

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:31
第8手下注庄双方平局的了
- \! j% J; N5 v# ^
' M4 t" y, g% {+ @; O[attach]4565567[/attach]
" J: R7 s# R2 `: H8 Y3 o* I1 Z, I- r

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:34
第9手下注庄双方平局的了& K' Y5 Y5 O; K1 K5 @
4 S' V. Q- V' o: y
[attach]4565568[/attach]" a1 |& A% I( _" I( I$ b# H

, n. J# E* f% {' f
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:34
第10手下注闲不给力输掉了
" ~/ H# x6 d7 r
; C! E' f$ l/ C5 z' U. b8 N  H$ o. d; I[attach]4565569[/attach]
2 A$ ^# k) ]% P
% S7 h( i: t) H9 @
) r! j2 G. O  u
第11手下注庄双方平局的了' x! P: B* i  R' }+ t

; O) g6 [4 F  x$ q& {1 p0 k/ ^[attach]4565570[/attach]1 t; V$ P  q) ~
1 l- [, U7 e: U: L6 ^

4 T* I" u2 v0 }8 ^
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:35
第12手下注庄不错是有拿下& m% g2 _9 y! p5 J" Q9 S) m; O
% e( H: ?% h# T  I
[attach]4565571[/attach]% `6 ~6 I7 N5 K9 ]. z) u6 T

5 k4 P/ v5 n. P, X$ D5 d! T: ^0 B
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:36
第13手下注闲不给力输掉了
; X. j5 `7 v& I3 p5 |% M! t+ k6 J0 T& H5 \) J" @) p
[attach]4565572[/attach]
* c1 w( u( Y% D" ?" W, l2 a8 }5 G* f' G1 G% j' u8 h9 g

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:36
第14手下注庄不给力输掉了! D* }( F) z* e: F" Z7 M1 Y
& B0 ~2 i1 a  E6 Y8 m. H
[attach]4565573[/attach]9 g. k4 e+ ?. j' s. u0 g

$ \4 U/ U$ w0 U  r, ~4 E
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:37
5 T" I7 \$ B. r
第15手下注庄双方平局的了. P1 Y" r; c- ]4 ?7 S* j
+ X1 h' V. Y3 A( @1 r+ n+ i
[attach]4565574[/attach]
) Y! N3 Y( x( k# V$ |! h( W9 O7 L: g/ \3 C% ], T# V" i; l
+ g* V  h: I. S# Q% V" w3 k

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:38
直播输掉了51元,这个结果也是比较可惜的了6 j; b# a* v2 @+ @) F
[attach]4565575[/attach]
/ f8 \1 }; l/ \9 }0 W
7 x: g! {( R9 u. C5 }) b' v
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-22 15:54
总体来说,这个结果还是有一些欠佳
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-22 16:24
输输赢赢的倒也是正常,明天去给他杀回来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-22 16:58
输了十块钱确实是可惜的了,下次搞回来的
作者: 22301    时间: 2022-12-22 17:21
输的51了啊,也是吃亏送钱出去了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-22 17:52
KTO的信用还是良好的啊,并且客服也有求必应得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-22 18:01
KTO平台页面舒服,玩了这么久也不愿意去别的公司玩了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-22 18:03
别的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很不错。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-22 18:04
KTO我看别人的主意都良好,要不然思考玩玩的
作者: hong29    时间: 2022-12-22 18:05
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-22 18:05
直播啊,大家也不太搞的吧
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-22 18:09
我看你每天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-22 18:10
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: yumi666    时间: 2022-12-22 18:12
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 徐子    时间: 2022-12-22 18:21
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-22 18:23
直播希望是有许多的好运呢
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-22 18:35
有没有在KTO待过啊,要不来分享一下自己的看法
作者: leconer    时间: 2022-12-22 18:43
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥说得如何了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-22 18:50
我还想说,到底还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-22 19:08
其它的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-22 19:09
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 心随你动    时间: 2022-12-22 19:09
KTO的评语还是良好的啊,并且客服也活跃得
作者: 强强强123    时间: 2022-12-22 19:15
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的老哥说得怎么样了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-22 19:25
是否在KTO弄过啊,索性来说说一下自己的评语
作者: 南相楚    时间: 2022-12-22 19:27
直播,我也常常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2022-12-22 19:27
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-22 19:28
KTO我看别人的评价都优秀,不如琢磨玩玩的
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-22 19:32
直播你也喜欢搞的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-22 19:32
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-22 19:34
直播啊,大家也不太搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-22 19:35
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-22 19:37
这么多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-22 19:47
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 我的花园    时间: 2022-12-22 19:58
KTO平台页面整洁,玩了这么久也不愿意去别的平台玩了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-22 20:35
这场直播输了半百,还算能接受了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-22 20:46
如梦的生活 发表于 2022-12-22 15:28  e& j) R: M" P2 K) N' r+ N- {6 ]" q
第3手下注庄不错是有拿下

1 s) \2 X0 l# a$ |, a还是有在拿下的时候是开心呀
作者: rainwang    时间: 2022-12-22 21:48
直播这事情,有时的结果确实不会理想 的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-23 09:54
亏损了40多块,也是比较可惜的结果。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 10:25
遇到了输钱也是不开心的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-24 10:50
这个就是一点小输还是没事的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 14:45
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-26 18:23
这个是有点黑的呢,这个命中也是太差的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-27 07:38
打到最后输了几十块钱没办法
作者: 韩少    时间: 2022-12-27 18:44
今天的直播活动要抽点时间来搞

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1