优惠论坛

标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:47
标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播也是来玩一下了,看有没有好的运气可以收米的吧,也是要加油了+ a( [2 c$ `9 a5 V% \  f2 V. |
[attach]4567327[/attach]) p$ u' A( c* w$ |8 g

; N2 H5 z! t& H. E2 ~. |
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:48
第1手下注庄9点收米9.5元1 n; K% Y% w4 [* W4 _
; \* S7 ]3 ^* ^% g: H" T
[attach]4567328[/attach]2 i4 e) M2 l( T$ \$ s

% S" F8 _- u9 P
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:49
第2手下注庄3点输了10元9 ?; S# Q; L- Y% X# W& }1 {" _! S
+ E! H7 I! K7 ~' r8 t4 c
[attach]4567329[/attach]$ g+ l3 Q0 Q7 E. q8 E5 E
$ P5 d& W3 X0 m1 l

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:49
第3手下注闲6点收米了10元
9 V# k9 J2 F! F4 M  Y$ ?2 o- p- d4 M
[attach]4567330[/attach]
/ W3 i" n2 ?/ E/ L: |7 f& _5 g$ L6 Z" B. q* K5 ?5 J2 g

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:50
第4手下注庄6点输了10元1 N5 I5 ^  c: r' H+ x6 S

* P; q( q; E( H* U: w: {[attach]4567331[/attach]
0 O9 \- p: z& L7 g
& J0 B1 n- J# A) S& d5 D, I7 l
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:50
第5手下注庄0点输了10元
8 u/ b$ @! s' K% \0 I. s
! d# u. e# i6 B  e! @[attach]4567332[/attach]4 Z! W# N! _; \4 N' \
2 O2 f( D: M! \# u7 B7 Y

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:51
第6手下注闲7点输了10元
- L4 X6 Q+ K3 `1 h6 l4 ]
1 l4 v/ |3 B6 D[attach]4567333[/attach]
* U0 f0 J% U3 s: q3 W5 J5 f2 ?3 h6 l/ R3 e' t5 G

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:51
第7手下注闲6点收米了10元, E1 p4 R2 ?8 {  E  P  s
" ?1 p' V$ V; ^' X9 t: S& J9 X- L
[attach]4567334[/attach]
1 ^4 r9 m& u$ S! e
9 s  F* D+ M, P$ k8 r* h2 g' e1 M
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:52
第8手下注闲4点输了10元3 s  s* B* R6 H/ i" ~1 T
+ x! z7 {% r' i/ J
[attach]4567335[/attach]1 c$ k) j( S) a- a4 ?2 }; `
! f6 r4 k: L& r1 Z; T& d

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:52
第9手下注庄3点输了10元1 `: H# T3 _4 c8 a; D  B( |2 Z( N9 w

" y! }9 z9 S' k, ^[attach]4567336[/attach]
2 Q& s6 G5 D! E8 r4 G3 X( O! I
* r! Q% R: M8 Q  l7 ?& B
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:53
第10手下注闲4点输了10元3 F, A; m/ D  [- t8 p3 X
# [) d! x4 f4 K5 d' e3 X& W
[attach]4567337[/attach]$ X7 V0 G% ?5 g

/ Z9 x* `! R0 L! I% }3 ]( ]1 O" \
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:53
第11手下注庄3点输了10元6 {. y& u6 K2 S( n

5 L: A- h+ ^1 g0 Y- P[attach]4567339[/attach]: o9 p6 c) p& q! o
  x; ?" H5 E. j. w' t$ \0 m

第12手下注闲1点输了10元
/ \9 E. m1 E) a+ s9 O$ i' ^0 [; c$ _0 G; g; B1 b4 @) ^' j
[attach]4567340[/attach]
  I0 B9 M* a$ d: Z1 ^; A8 X# O; Q. M# J, x- x3 J% F' h- T

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:54
第13手下注庄4点输了10元
# M7 G5 Q- Z8 M' S/ \2 Y* i; g/ h5 K. c5 Q3 d
[attach]4567341[/attach]
) ?/ e! d. U/ b+ B
/ S  E* M4 q% @) n" V6 K& z
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:55
第14手下注闲8点收米了10元
2 Y1 k( M; [3 j! q! f* t  ?, M
* Z2 w7 y  d0 [, s. f; l/ a% `[attach]4567342[/attach]3 d1 F1 b5 N- Q* O6 i4 I
: z9 A* K) h0 i2 u) ?$ q

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 22:55
第15手下注庄7点输了10元9 u0 T7 b  m4 g) j/ h  ]

7 N! ?8 Y; b& R' b[attach]4567343[/attach]
: X$ e  J  H8 M# v( ^
* T; l! a9 S! v+ L& o* T* i
直播也是惨败的节奏了,输掉了70元,太黑了吧. C/ @* Z4 q' K6 L  t
[attach]4567344[/attach]8 ~5 U) M. {- T+ v4 Q& T0 G

/ R; V/ w4 c9 t3 v  R, f7 E% Q9 O
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 07:21
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 强强强123    时间: 2022-12-27 07:21
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 百战    时间: 2022-12-27 07:22
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不会想到去别的公司玩了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-27 07:25
KTO我也是一直都看到了,也许挺好的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 07:28
KTO的信用还是不错的啊,并且客服也活跃得
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 07:31
不用管过程如何,最重要是最后能够收米告捷就不错了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 07:31
这个直播肯定是每天都需要进行的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 07:32
我必定也是希望平常都能像大佬这样收米告捷,太厉害了
作者: drogan    时间: 2022-12-27 07:39
老哥真的是强大,下注就能看到收米,这一切太爽了。
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 07:39
舒服收米是每一个老哥都想要可以做到的事情,我同样是。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 07:42
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 07:43
其它的我不知道,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 07:43
这样多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: leconer    时间: 2022-12-27 07:45
KTO我也是没一直玩过哦,看看别人说得怎样了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 07:48
顺手的收米有收获了啊,所以就让大伙来祝贺一下吧。
作者: stareshiny    时间: 2022-12-27 07:49
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的地方可以玩了。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-27 07:49
直播,我也常常搞的吧
作者: hong29    时间: 2022-12-27 07:49
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: bishao    时间: 2022-12-27 07:50
KTO我也是没时常玩过哦,看看别的玩家评语得如何了
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 07:50
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 07:50
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 07:52
收米也是须要讲机遇的,朋友这场归属于大成功了。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 07:53
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 07:53
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 07:53
收米顺利真的就是一件ok的事情了,让人有点流口水
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 07:56
我很久都没收米顺利了,有点眼红你能够有所收获啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 07:57
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-27 07:58
你又来开启无敌了啊,我们都要向你学学怎么学会收米。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 07:58
我还想说,这以外还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: 洋森    时间: 2022-12-27 07:59
KTO我也是搞过的,给我的印象非常优秀
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 07:59
我瞧你天天的直播都没有忘记的,很好呀
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 08:04
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 08:04
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-27 08:05
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: leconer    时间: 2022-12-27 08:06
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 08:08
直播啊,大家也常常搞的吧
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 08:08
有没有在KTO搞过啊,不如来说说一下自己的评语
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 08:09
你真的是强大,动手就能看到收米,这一切太爽了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 08:10
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 08:12
直播,会员也不太搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 08:13
KTO我看别人的主意都深刻,要不然思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 08:13
KTO的声誉还是优秀的啊,何况客服也有求必应得
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 08:13
直播很多人也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 08:14
KTO我也是不断看到了,感觉上挺好的
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 08:17
有没在KTO弄过啊,要不来说说一下自己的主意
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 08:17
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 08:18
收米成功还就是一件很爽的事情了,让人有点羡慕
作者: 朱古力    时间: 2022-12-27 08:21
大可不必管流程如何,最首要是最终能够收米胜利就不错了
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-27 08:23
KTO我看别人的评价都棒,索性想想玩玩的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 08:26
我自然也是但愿时常都能像大佬这样收米胜利,太爽了
作者: stareshiny    时间: 2022-12-27 08:27
直播很多人也喜欢搞的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 08:27
KTO我也是玩过的,给我的印象非常好
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 08:28
你又来开启无敌了啊,我们都需要向你学习怎么学会收米。
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 08:29
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 08:29
我许久都没收米成功了,有点流口水老哥能够成功啊
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 08:37
我看你天天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 08:38
老哥今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 08:38
直播希望是有许多的好运呢
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 08:39
这样多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 08:39
别的我不知道,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很不错。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-27 08:39
顺利的收米有收获了啊,那就让我们来祝贺一下吧。
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 08:41
收米也是需讲运气的,你这次归属于大顺利了。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 08:46
舒适收米是每一个菠菜玩家都希望做到的事情,我同样也是。
作者: 22301    时间: 2022-12-27 09:36
直播可惜啦,亏损的出去了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:53
最终的结果是亏掉了70多块钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:36
加油是必须的了,不过也是需要靠好运气的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 13:08
这下子也是好失败的一个结果了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:09
小样的直播输了70块钱,胜率太差了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:34
赚钱小样 发表于 2022-12-26 22:49' G8 r  x: ?% m: {8 I" q
第2手下注庄3点输了10元
+ k& B5 e( n" S. ?7 e1 G+ W
是有在小输掉的啊,一手是不行呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:14
最后亏损了70大洋楼主没有好运气的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 17:34
这就要看楼主你的运气如何了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:23
是需要认真的直播起来的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 07:50
直播小样有认认真真的完成
作者: zh1987    时间: 2022-12-31 08:09
前面好路啊,出什么下什么就稳了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:53
有空加油吧现在还是非常不错的
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:10
现在是这个节奏,没有把握好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1