优惠论坛

标题: 当飞蛾落在C罗的脸上,这一刻预示破茧成蝶。 [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-1-20 16:01
标题: 当飞蛾落在C罗的脸上,这一刻预示破茧成蝶。

[attach]4577478[/attach]% W1 J5 s% n# g* W

一只飞蛾改变了C罗的命运,这或许是他生涯最重要的冠军。当时到底发生了什么?

时间回到2016年欧洲杯决赛,当所有人都在提前为法国队欢呼时,只有一只飞蛾选择了葡萄牙!

而当飞蛾落在C罗的脸上,也将预示着葡萄牙的破茧成蝶。

这场比赛之前,葡萄牙队的历史荣誉堪称惨淡,奖杯陈列室更是空荡荡。

五盾军团急需一座奖杯振奋军心,而C罗也需要国家队荣誉证明自己。

不过今晚的幸运女神并没有眷顾C罗,刚刚开场仅7分钟,法国球员帕耶的一次凶狠冲撞,

让C罗受伤痛苦倒地不起,在经过队医的紧急治疗后,C罗决定带伤作战。

他不想错过这次决赛机会,然而决战的战神终抵不过伤病。

在比赛的第23分钟,C罗和场边的桑托斯做出换人手势,这一刻C罗的眼神充满不甘却又无可奈何...

此时一只飞蛾落在C罗的脸上,仿佛赋予了葡萄牙队无限的魔力。

当C罗将队长袖标交给纳尼坐上悲情的担架看台上的球迷陷入绝望,唯有祈祷奇兵降临。

C罗的意外受伤一度让球队陷入混乱,法国队趁势发起了一连串的进攻,葡萄牙队的门前风声鹤唳。

[attach]4577477[/attach]
+ E# }' D# z2 S$ H* n' I6 L

直到比赛的第78分钟,老帅桑托斯大手一挥派上了默默无名的前锋埃德尔,就连转播评论员都表示“他是个糟糕的锋线得分手”

桑托斯背负巨大压力做出的决定,将成为葡萄牙队史最具意义的一次换人。

比赛来到加时赛下半场,距离结束只有10分钟的时间,正当所有人觉得将进入点球大战时,

替换上场的埃德尔前场接球利用强壮的身体摆脱法国铁卫科斯切尔尼的贴防,没有任何犹豫埃德尔直接果断起脚劲射。

即使洛里张开手臂倒地扑救,也阻止不了这记世界波。

[attach]4577476[/attach]/ B$ u# k' ^( |" c5 Y/ ^( z9 j( d) D

进球后的埃德尔疯狂庆祝,这一刻全场球迷葡萄牙沸腾了。当这位国家英雄被队友围住时,一旁的C罗已经泪流满面。

[attach]4577474[/attach]
5 B2 [+ Y% U) J  p" B4 d$ ~7 `5 R

他无限接近自己的首座,欧洲杯冠军奖杯。然而此时的比赛还没有结束,C罗化身教练在场边指导队友做好最后时刻的防守。

当裁判吹响终场哨声,葡萄牙队全员激情庆祝。场下的C罗拥抱队友掩面落泪。

[attach]4577473[/attach], a( O, N2 T' L( W7 O" T4 v

破茧成蝶,涅槃重生。葡萄牙队创造历史拿下首座欧洲杯冠军!

而C罗也如愿拿到沉甸甸的国家队荣誉~

[attach]4577475[/attach]
* r! a% d0 `1 U8 l- t# {

. B- B: Y# U6 U/ ?
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-20 17:26
看楼主的帖子写的是很好
作者: 22301    时间: 2023-1-20 18:24
老哥的文章也是写的很精彩得了啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-20 19:23
能不能成蝶不知道,也许是一个扑棱蛾子
作者: 朱古力    时间: 2023-1-20 20:05
C罗名气大,会有各种的事情会发生也是很普通的事情了。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-20 20:12
不管怎样,我一定都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-20 20:24
我还是喜好C罗这样性格嚣张跋扈的球员啊,体育竞技还是必要点血性的。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-20 20:25
有有关C罗的嗨聊,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-20 20:25
论本事来说,C罗肯定也是最顶的那一波足球员吧。
作者: 小梦    时间: 2023-1-20 20:28
C罗也算是了,现在挂靴也不会改动他的历史地位了。
作者: bishao    时间: 2023-1-20 20:34
相关C罗的这些事情我也不是很知晓啊,也是没有意思知道了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-20 20:35
C罗相关的帖子还是要来瞧瞧了啊,我是他的球迷
作者: stareshiny    时间: 2023-1-20 20:37
不管怎样,C罗在哪,我都还是会自始至终地支持他的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-20 23:19
看楼主帖子才知道有这些事情,这张飞蛾在C罗的照确实难得呀,能捕捉到也很珍贵~而且飞蛾在我这儿有个说法就是死去的亲人会化身飞蛾回到家来看家人。说真的我曾试过一位家人过世时我在不知情的情况下发现家里有个白色的飞蛾一直在家中转很久,当我靠近找它时就不见了,过了不久电话就来了说亲人走了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 09:47
是金子总会发光,只有像C罗这样脚踏实地的人,才能够说:路,就在我的脚下!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-21 11:20
C罗的能力还是很强的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-21 11:47
你的分享又是有多少人看的呀
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-21 13:15
这个也是说到底现在他真是老了的呢
作者: rainwang    时间: 2023-1-21 15:27
可是它也许会有其它的解释,只要是有心人出来解释的话!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 06:10
C罗啊,还是老了,真的是不容易啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-24 16:50
天策-瑶娥 发表于 2023-1-20 23:19% r# d1 V2 k8 g4 j8 Q( R3 ]
看楼主帖子才知道有这些事情,这张飞蛾在C罗的照确实难得呀,能捕捉到也很珍贵~而且飞蛾在我这儿有个说法就 ...
( E3 B5 }2 `. s# P
哈!真的吗,我对这些事都抱着半信半疑的心态,也不知道是不是真的有
作者: 德罗星    时间: 2023-1-25 12:42
罗的心态一直都是不错的哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 22:46
天策-萌二姐 发表于 2023-1-24 16:50
' x' {7 i9 x' X" F- G8 b1 y哈!真的吗,我对这些事都抱着半信半疑的心态,也不知道是不是真的有

6 q0 ^. L0 n/ Y4 W7 U% z, o不知道呐,我也是半信半疑,哈哈哈~我是看太多鬼怪故事了,看多了有时也不信这世界有鬼这件事了,但外星人我就觉得有,哈哈哈我扯太远了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1