优惠论坛

标题: 【188金宝博】周日英超推荐:阿仙奴 VS 曼联 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2023-1-20 16:14
标题: 【188金宝博】周日英超推荐:阿仙奴 VS 曼联
英格兰超级联赛
阿仙奴  VS  曼联
北京时间:01月23日,00:30

8 E" {8 A/ y) D5 f: Z. [
赛事分析
本周日,英格兰超级联赛重头戏是两大豪门阿仙奴与曼联之间的强强对话。
阿仙奴本赛季王者归来,当前积47分,排名榜首,实力毋庸置疑。曼联积39分,跻身积分榜第3,实力相当强劲。
两队近期战绩阿仙奴保持多轮不败,状态表现优异,曼联多轮连胜,状态火热,士气正旺。
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队阿仙奴让半球0.84低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对上盘显示信心。
两队实力对比阿仙奴更胜一筹,近期状态对比可谓平分秋色,另阿仙奴有主场优势,明显可高看,也是对上盘有利支持因素。
盘口开到半球配以低水,符合实际情况。阿仙奴本赛季目标志在夺冠,主场优势必好好利用,抢3分不在话下,建议博上盘为宜。
# [/ M: z5 ]" x6 o1 }) D) J! n
小金家独家推介:阿仙奴
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。

3 F5 [. K  \* f$ _7 b& u) Y! Z$ {
作者: rainwang    时间: 2023-1-20 16:53
还是非常看好它的主场因素啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-20 17:20
推荐是有信心打出来了
作者: 22301    时间: 2023-1-20 18:26
阿森纳打曼联是看好曼联得了啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-20 19:24
23号的比赛,分析的这么早啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 09:42
那还真是有可能取得胜利,非常看好
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-21 11:19
比赛还有两天的时间的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-21 22:32
强强对话的呢,胜负也是不好说的了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 06:11
推荐也是可以关注下的啦, 搞起来的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-23 20:57
估计也是有好多人看了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-25 12:41
阿仙奴是不错的队伍呢的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-28 11:27
阿森纳还是赢下了曼联的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1