优惠论坛

标题: C罗被轰:拜托你认老吧! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-21 10:31
标题: C罗被轰:拜托你认老吧!

曼联有一传奇,大家知道是谁吗?七玥想大家肯定知道的,他就是“国王”坎通纳。近日来他接受了采访,在过程中还谈及了C罗。想知道他对C罗的评价吗?那就一起看下去吧!

0 A+ p9 }3 u  \# A8 @" x  V

[attach]4577729[/attach]- ~8 f* x1 I7 o: C

坎通纳表示C罗还没意识到自己已经老了,C罗已经不是当年那个可以称霸的25岁小伙子了!他认为C罗应该及时认老,没必要为了不能踢满90分钟而生气。他还说到,其实球员的职业生涯分为两种,一种是提早退役的,另一种是踢到40岁在退役的。不过后者呢,还会出现两种类型的球员。一认为自己永远都是25岁的,二帮助更多年轻的球员,也可以说是提前让位的。

6 c  s" R( X- q: \7 A

[attach]4577728[/attach]: k1 h9 U2 C9 y3 `9 v* Z/ V0 i

当被问及为什么他在30岁就退役了,他也毫不吝啬的分享了自己的看法。他觉得年纪到了就该认老,所以在30岁之后,要嘛就直接退役要嘛就继续帮助年轻的球员。你们认为C罗是真的不愿服老吗?梅西38岁了,感觉他应该也是踢到40岁就退役了。C罗的话,还真不好说。不过这些都是他们自己的个人选择了,如果可以继续踢球做自己喜欢的事情,七玥是觉得可以继续的啊,当然是在身体允许的情况下。

# _/ g. v6 e" C7 u! R$ Q4 F

既然都聊着踢球了,那么七玥就来提醒大家记得参与 【天策社区】联合【易发国际】体育猜黄博红活动吧~ 活动每周一都进行一期~而且玩法超简单的!只是在活动期间使用一次没申请过优惠的存款编号来竞猜,就有机会获奖呢~只要猜对球赛黄卡总数量就能轻松领奖,开心的是出现红卡您的竞猜奖金就能倍数乘。球赛总进球量7或以上还有额外奖(彩池)!等什么呢?赶快点击以下链接了解看看咯~

' {5 P0 V: `) Q$ E
( [/ f3 v& _: y9 r

点击了解更多详情:【天策社区】联合【易发国际】体育猜黄博红活动说明!

' P1 ^6 W% ?; g* a9 x+ C

作者: 天策-思思    时间: 2023-1-21 11:14
思思觉得C罗一点都不老呢!只要心不老,魅力一直在!
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-21 12:39
他是不如梅西啊,状态啥的,
作者: rainwang    时间: 2023-1-21 16:30
他们是不是有过节啊?自己水平如何,何苦这样落井下石?
作者: ghjkop    时间: 2023-1-21 16:36
哈哈哈,这句也是我的心声,不过他也知难而退了,肯去沙特
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 17:06
梦剧场只有一个国王,那就是埃里克坎通纳,我希望C罗可以找坎通纳聊聊天,c罗会说:哥,你也得理解我啊!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-21 22:48
人老不可怕,是自己觉得自己老了什么都做不到才可怕。至少C罗还是坚持努力朝自己的理想走着,这就足够了。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 06:14
可惜了, 最近C罗的新闻好多好多的感觉了 !
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-22 14:40
他的确是老了的呢,现在的确是不如以前的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-24 16:53
我个人觉得没有认不认老的事情,若身体状况还是很好有精力的话,还是可以去踢球嘛~
作者: 德罗星    时间: 2023-1-25 12:40
我觉得大部分喷C罗的还是妒忌C罗的比较多,38了,还能以亿为数的赚,真的是让人羡慕妒忌恨啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-26 10:53
我也是这么想的,人老了,就要服输
作者: sikong    时间: 2023-1-26 23:04
三浦知良50多了,刚刚转会葡萄牙甲级球队,那只球队是日子控股的,他只是一个象征罢了。c罗这么高心气的人肯定不会像三浦知良% [1 D+ z" ~+ _, q5 w( h$ I0 v

# I1 ]* `4 ], X. B7 n一样被商人绑架做一个吉祥物。过去的世界杯已经说明了,现在的c罗已经没有能力成为球队头牌了。他没有了打全场的体力,也没有
8 u8 F) ?0 }, N! ?7 R9 C4 |4 G. I9 j' J
了赖以生存的速度,也失去了之前本就不强的策应能力。当然他的邮箱还有油,他的抢点能力和传球能力还在,但和尤文时期也已经下# r4 n; d* P0 E; H# b; a
4 d/ W/ }4 x1 ?0 W! }; ]3 M& t( U
降很多了。这样的c罗,已经无法在豪门再呆下去了,因为他不甘心做绿叶,不甘心老带新。其他的球队又支付不起他的薪水,所以他9 N9 w3 D3 a- X

' s' s( N: B4 o$ D5 @* ^& B5 I/ f只能去沙特,起码钱还能挣。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1