优惠论坛

标题: 大马女子中百千马票,却无法领奖... [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-22 10:43
标题: 大马女子中百千马票,却无法领奖...

这是一个发生在新加坡的真人真事!一名女子中了人生中最大的一次彩票,却一份钱也拿不到!这是为什么呢?

4 I  q) w9 k' }% I

[attach]4578040[/attach], B$ W( c8 y2 W" S% c- C  z

这名女子一直都有买彩票的习惯,碰巧有一天她没空所以托了一位朋友帮她到彩票站投注。怎知当晚她居然中奖了,中了大约是两百千的新币!这名女子是生活在新加坡的大马人,这是她头一次中这么大的奖,当得知这个消息的时候她还高兴地扬言要请同事们吃饭。大家都在替她高兴的时候,糟糕的事情却来了... 那位帮她投注的朋友,开始以各种理由不给予票根,甚至还拉黑了她。女子只有那位朋友的银行户口以及手机号码,想着反正手里也有各种证据证明是女子托朋友投注的信息等就去报了警。

6 ]; m/ x, o+ \5 V

谁知道...JC居然不受理!JC表示没办法去寻找这个人,因为这是属于女子与那位友人的私人协议,就算证据确凿也没办法采取任何行动。看了这件事情,只能说托朋友买彩票是真不行!没中奖还没怎样,如果中奖了那就不同说了。买彩票这种大事,还是自己亲自去买吧以后!不过现在也看清了那位朋友,如果那位朋友归还票根或许这名女子还能给她分一点奖金,但是现在说多也没用了!因为钱都别那位有人独吞了啊~

1 q, }3 q' b2 V9 j

现在彩票投注都非常先进了啊,都不用到投注站去买了。在网上照样可以投注的呢!在天策社区也能够玩彩票赢活跃币哟~ 到咱们天策产品的【天策猜猜】去就好了。【天策猜猜】除了彩票休市,每天都有开设彩票题给大家投注的。像是福彩3D、体彩排列3、香港六HC都是有的哦!最低投注额只要10活跃币而已,还等什么呢?现在赶快到【天策猜猜】去投注吧!

+ Q5 D: ]! n- D7 m

传送门:天策猜猜

作者: 小钱儿    时间: 2023-1-22 12:33
两百千是什么单位?好疑惑
作者: hangaibing    时间: 2023-1-22 14:58
这个就是比较烦恼的事情了。 中奖了还不能领取
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-22 16:04
我也是来自马来西亚,但是为什么我从来没有中过大奖呀!~为什么??
作者: rainwang    时间: 2023-1-22 16:05
怎么会这样啊?这也太可悲了哟
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2023-1-22 16:16
有些事情还是要自己亲自出马的8 S$ P& u% v& u5 T! U$ @; e
比如说上厕所
' U% ]& M/ z& |# P7 D  J, x再比如说生孩子  {0 D+ O, v2 V. L
还比如说买彩票$ c3 k9 {, q3 \9 \/ c1 [
再牛的大佬有些事情也必须自己做
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-22 16:41
我前一段时间也天天买彩票,结果发现很多彩民都是打电话让彩票店老板投注。那时我就在想,要是中小奖无所谓,真要是中个几百万或者上千万,彩票老板很有可能不认啊!这些人真是心大,可能也觉得自己中不了大奖吧?今天看到这个嗨聊,才知道我的担心并非杞人忧天啊!
作者: 天策-思思    时间: 2023-1-23 08:33
买彩票也要在对的地方买 这个教训相信大家都了解了!
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-23 10:48
这得自己去买啊,从希望到失望了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-23 20:49
所以彩票还是自己买的比较好,我曾经也看过亲戚叫友人帮忙买的,心里也有想过会不会被友人独吞,亲戚还回骂说不会的啦,我知道他住哪里
作者: gegexun    时间: 2023-1-24 15:20
遇到这种事也听倒霉的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-25 16:20
看错期数了是吗?啊哈哈哈 中了不能拿真的是心痛
作者: linhao2016    时间: 2023-1-25 18:34
这个真的是大喜大悲的了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-27 19:23
这种事情在越发达的国家越不可能出现。
5 A" G4 R, M  q: G  V; H人与人之间的贪婪就是这样的事情。
3 y1 q* z% f* S9 Z' t& T所以买彩票还是需要自己把票放自己这里啊。
作者: sikong    时间: 2023-1-28 18:06
这种事在国内也经常能看到,法院的判定也都是倾向于委托人的。即:委托人与委托买彩票的人形成委托关系,当彩票中奖后,奖金应该  `" j& k. g& P  o
7 e' a$ N7 E' V8 P
属于委托人的。如果双方在约定的时候说明了报酬什么的,委托人也应该向被委托人支付相应的报酬。我觉得这种事国内判的还挺好,新/ ~2 [7 T" D" @: l% m

) }% ^7 u" p- N6 Y/ M+ @加坡这个判罚属于有点无法无天了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1