优惠论坛

标题: ~三十年河东三十年河西~当枪魔大战又回到争冠水准的时候~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-1-24 10:57
标题: ~三十年河东三十年河西~当枪魔大战又回到争冠水准的时候~

各位的年三十晚和大年初一是怎么样渡过的呢?对我来说,这两天过得算是冰火二重天了~本来这一次春节有两场强强对话值得我们关注得。第一场比赛是年三十晚上的利物浦对阵切尔西的比赛。这场比赛看得我昏昏欲睡,难怪赛后被球迷吐槽是“答辩德比”,有人说看春晚都比看这个来得有意思。幸好,大年初一的另一场“桃园德比”阿森纳对阵曼联的比赛却十分好看,可以说没有比较就没有伤害。

[attach]4578722[/attach]
* I9 M8 }# Y; O  F7 k

虽然“桃园德比”的最终结果是曼联输球了,但是作为曼联球迷来说,对曼联在比赛过程当中展现出来的内容是十分满意的。曼联是近期英超状态最出色的球队,而阿森纳则是自赛季开始以来就一直高歌猛进,而从两支队伍在场上呈现出来的内容来说,无疑就是冠军争夺战级别的水准,所以大过年的尽管是熬夜看球,但是到最后我会觉得这个熬夜是不亏的~

( o8 n: G$ I( y% S# o

我已经好多年没看到高水准的枪魔大战了。这几年阿森纳已经慢慢落后于争冠行列当中,而曼联也是挣扎当中,所以枪魔大战多年以来与其说是争冠,倒不如说是争4水准的比赛更为准确。两支队伍之间的恩怨很奇怪,明明已经多年不是争冠的死敌,但每次碰上却都依然火花四射,这一次也不例外。

2 J8 k: J" }( z$ X+ x

这场3:2的比赛涵括了一切足球比赛最必要的元素,神仙球互飙,反超比分再到最后的绝杀,如果你是一个中立球迷的话,那么在过年期间看到这么精彩的比赛,绝对会心满意足的。然后再回看利物浦打切尔西的比赛,有时真的不让人感叹三十年河东三十年河西。以前都是我仰望着这两支队伍神仙打架,没想到仅仅是过了半年多一点,4支球队的处境却完全颠倒过来,还是应了那句真理,足球的世界,每一秒的变化都是巨大的。

, ]# W, Q' C( P# F- W, y5 m

这场输给阿森纳的比赛我是服气的。但我知道阿尔特塔是用了三年的时间来打造这支队伍。而曼联则处于刚重建的状态,能和这样的阿森纳打到这个地步还能有什么不满足的呢。这场比赛断了我希望曼联这赛季在英超争冠的想法,最终有前四已经很满足了~

* f5 p! c% F- |8 N; B! \/ o4 @# y

这赛季是充满意外的一个赛季。曼联发展比我想象中好,阿森纳与那不勒斯的比赛风格让我对他们有了好感,利物浦和切尔西的滑落让我完全意料之外。而我也没想到自己渐渐习惯了写体育文章的节奏~好多事情都出乎我意料之外~但这或许就是人生吧~

1 F( G9 v3 K) |
作者: 22301    时间: 2023-1-24 11:23
不容易啊,阿森纳已经20年没有联赛冠军了,曼联也是10多年了。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-24 11:57
这个风水轮流转也是正常的了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-24 13:56
吐槽归吐槽,生活还是要玩的。
作者: hong29    时间: 2023-1-24 14:00
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-24 14:16
吐槽是一门艺术,一定来听一听
作者: liuxin960    时间: 2023-1-24 14:18
别克制自己的本能,用力吐槽就是了
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-24 14:21
一个事情假如被吐槽了,多半都有它的原因的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-24 14:21
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-24 14:21
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 徐子    时间: 2023-1-24 14:22
看来每个足球技术你也都是了解,都走起来了
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-24 14:23
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-24 14:28
看看你今天的足球赛事这次最后是否能成功的收米吧
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-24 14:28
吐槽这事虽然看起来还好的,但是不时还是要适可而止的
作者: 知行合一    时间: 2023-1-24 14:30
我来看看楼主的吐槽方式,加强自己的功夫
作者: 强强强123    时间: 2023-1-24 14:32
让足球继续的滚,让你不断的收米。
作者: yumi666    时间: 2023-1-24 14:36
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-24 14:39
吐槽不错的,偶尔可以宣泄一下。
作者: leconer    时间: 2023-1-24 14:41
这个吐槽我也不知道是正确或者错了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-24 14:43
吐吐槽,应该才可以更为健康。
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-24 14:46
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 洋森    时间: 2023-1-24 14:48
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 小梦    时间: 2023-1-24 14:49
我这就来瞅瞅这个吐槽到底怎么样,或许不错
作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-24 15:38
这个比赛也是很多人比较关注的比赛了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-24 16:16
阿森纳顶住了压力,收获的不仅仅是三分,更重要的收获是球员的自信心,人一旦觉得方向是对的就会坚定不移走下去,对争冠的他们来说一如一针强心剂!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-24 17:02
wing哥过新年都在看球赛的呀,果真是个纯纯的球迷啊 哈哈
作者: 当你老了    时间: 2023-1-24 21:08
反正任何时候都是要比较淡定一点才行的  
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-25 10:07
这季的确是好多的意外和想不到的结果 的呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-25 10:21
这次枪手还是更加犀利了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-25 12:29
大轮盘总是需要转起来的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-25 12:56
冰火两重天那是正常的事了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-25 19:48
你很懂足球,看你的字里行间就知道了
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 15:41
任何事情确实都是怕比较啊,因为只要一比较,必然会有不同的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-26 22:24
我还记得好像是去年吧,去年的曼联是不是还是表现不佳,状态不好的,没想到这么快就冲上来了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-29 20:47
这可真的不是那么好说的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1