优惠论坛

标题: E世博BBIN百家乐大大收米(初三) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2023-1-24 20:15
标题: E世博BBIN百家乐大大收米(初三)
[attach]4578876[/attach]
5 i/ W7 Y5 H# B/ P
- g& @) @( H7 ]1 e8 h
今天确实比较浪的啊,上午提款八千,下午在去提款一万。
2 O; T5 k0 z7 m* R5 a* S: {光光百家乐是再盈利五千多块钱。
; t. L% ^4 ], Z- j  c2 N2 z

6 f  u) H. v  i& T6 k[attach]4578878[/attach]
2 x/ N, A8 o1 Q- N0 ?. f; z[attach]4578877[/attach]
: `3 E! ~0 q$ q8 |( D, K2 ^
+ e- |# m6 R0 ]) G2 ?7 X& z* t- j4 }

0 j5 d, ^0 n' y4 ?- x/ Z, _  M2 M) ]" T: o& J  P+ i

作者: 当你老了    时间: 2023-1-24 21:05
收米了五千多,也是舒服的结果了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-25 09:44
你这个赚钱的速度简直是超级的快
作者: 22301    时间: 2023-1-25 10:44
收大米了啊,也是真的牛逼了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-25 11:31
厉害的了有几千的收入了
作者: JCl666    时间: 2023-1-25 11:45
22301 发表于 2023-1-25 10:44- p6 E5 S" |# q4 W9 @
收大米了啊,也是真的牛逼了啊。

1 x/ h$ ^6 p7 g' L& k% [6 Z这个头像好像 几年前用过
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-25 12:29
5300多块钱的利润,真的是大胜了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-26 09:04
五千多的盈利牙齿都要笑掉了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 11:13
又是有收米了几千的大洋的了
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 17:24
赚钱也是要适当的把握一下节奏了,否则庄家受不了的了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 17:25
你最近是天天收米的节奏啊 。呵呵
作者: linhao2016    时间: 2023-1-28 18:26
羡慕楼主这个收入我一个月的工资了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 14:37
你的收米技术可以的事情的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-29 21:32
大大是有在收米的啊,那么好了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1