优惠论坛

标题: 立即博BBIN三公悲喜交加 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2023-1-24 20:20
标题: 立即博BBIN三公悲喜交加
[attach]4578880[/attach]
2 a" U. B* P  n* N* G
+ E3 B8 l: w- C7 k7 C
重注5000大洋,悲剧的是6点赢一半,少赚2500元。7 v( @  p* n! X& A3 e5 a
喜的是闲单公6点,庄双工6点险胜!
4 j6 g  ?) }0 ?: _* X9 D
5 Z" f4 k3 O4 E& \  h$ x
; p* }& h/ e. V6 s* f( t# U; J
庄真贱啊,7点 8点 9点 赢不好嘛?
' q  x4 I8 P8 `9 b
5 z2 ^: v7 Y$ `! N/ `" J+ V
# F/ D: V) c7 E. V! X; [5 ~
[attach]4578879[/attach]
& ^) A6 q- h6 B# U: Y( ~; X/ F& [' B( J9 r9 e

! ^5 x8 i- u6 H+ R1 m& a- O9 ]8 `
作者: JCl666    时间: 2023-1-24 20:20
庄直接三公  收米就完美了!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-24 21:06
厉害了,玩的真不错,舒服的了  羡慕老司机的
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-25 09:44
那还真是有一点难受,真是少赢钱了
作者: 22301    时间: 2023-1-25 10:44
老哥的战斗又是赢到钱出来的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-25 11:36
三公也是有玩的这么大了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-25 12:31
这不得心疼死了,少赚了2500块钱了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-26 09:03
老司机还是轻轻松松的收米的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 11:14
这一出手又是有收入下来的了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 17:25
这样的闲龙 看起来比较好打啊
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 17:34
过程有悲有喜,结果肯定是大喜了
作者: linhao2016    时间: 2023-1-28 18:26
楼主这个真的是土豪啊下这么大的注啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 14:38
你的把稳收米需要的事情的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-29 21:31
是可以在看的啊,稳到了已经啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1