优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】推介 1月26日 15:45 澳甲 墨尔本胜利 VS 悉尼 墨尔本胜利+0 [打印本页]

作者: 德罗星    时间: 2023-1-26 10:51
标题: 【KTO亚洲】推介 1月26日 15:45 澳甲 墨尔本胜利 VS 悉尼 墨尔本胜利+0
[attach]4579413[/attach]
( Y2 R7 l) M' E* u
4 w1 t% Z6 T" O( v" ~. ]# F/ N8 \; E: A; C. c" Z% X- I& C
双方都是老对手了,无数次的交手,也是属于澳洲甲组的老牌球队了。2 Y- m- C5 I  ^% U7 ^+ _/ [  K
单场的澳洲,盘口的指向性非常重要,本场平手盘,实力看悉尼占有。
" C% B$ B- `" H, u" t可最近的悉尼表现差强人意,两个差不多的队伍,状态更好的墨尔本值得选择!  c) K9 \- d) m

, v* a8 U: j, f. ?6 O: b
" `. U; n: g+ E  |【KTO亚洲】推介  墨尔本胜利+0
2 W; r* F3 K( W3 ]/ ^6 G0 o0 F* @4 @' E& M9 a& m

作者: 德罗星    时间: 2023-1-26 10:52
也是期待收米起来了的哦。
作者: 22301    时间: 2023-1-26 11:11
这个比赛也是希望可以带来收获的啦。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-26 12:17
下午的比赛,下注比较早啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-26 13:12
那是看好可以有收米的了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-26 16:43
墨尔本胜利这场比赛是中场,现在1:1
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 20:53
墨尔本胜利 主场没有能够守住了。非常可惜
作者: rainwang    时间: 2023-1-26 20:55
平手盘的高水位,也不是多安全的啦
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 12:10
那真的是太黑了的吧
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-27 16:52
这个也是可惜 这个的结果 不给力的啊
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 07:22
不知道最后有没有如愿的收米了的呢  

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1