优惠论坛

标题: 【188金宝博】周四NBA推荐:波士顿凯尔特人 VS 纽约尼克斯 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2023-1-26 15:26
标题: 【188金宝博】周四NBA推荐:波士顿凯尔特人 VS 纽约尼克斯
NBA美国职业篮球联赛
波士顿凯尔特人  VS 纽约尼克斯
北京时间:01月27日,08:30
赛事分析
周五上午NBA东部中游球队纽约尼克斯将做客挑战东部榜首队伍波士顿凯尔特人。
波士顿凯尔特人是传统强队,当前战绩是35胜14负,胜率高达71.4%,排名全联盟第1,实力毋庸置疑。
纽约尼克斯战绩是26胜23负,胜率53.1%,排名东部第7,实力一般。
两队近期战绩方面,波士顿凯尔特人在多轮连胜之后,最近两轮糟糕连败,状态明显下滑,士气受到一定打击。
纽约尼克斯在4连败之后,上轮刚刚险胜劲旅克利夫兰骑士,状态有所回升。
盘口分析
从盘面上看,188金宝博篮球盘口开出波士顿凯尔特人让8.5分0.94中水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。
两队实力差距明显,波士顿凯尔特人还拥主场之利,盘口开到8.5分,符合实际,但近期状态对比波士顿凯尔特人明显不及纽约尼克斯,
而且波士顿凯尔特人有连续下滑趋势,赢球未必能赢盘,赢盘较难,建议博下盘为宜。
& i: \0 s) J. a" M
小金家独家推介:纽约尼克斯
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。
2 ^: M% D) K8 `# {6 R' R* b

作者: 22301    时间: 2023-1-26 16:06
推荐的也是看看了解下的啦 。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-26 16:23
纽约尼克斯如果防不住的话就很难了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-26 20:47
凯尔特人 还是要比 尼克斯 厉害一些的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 12:19
篮球的比赛是看看的了
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-27 13:29
果然尼克斯给力拿下,还是加时拿下
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 14:51
美国鬼子的蓝球啊,每一场都值得玩起来的
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-27 21:16
这个推荐是不错的呢,最后是能拿 下了的吧
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 07:18
推荐也是可以好好关注下, 反正不会玩我是  
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 12:02
尼克斯有拿下的不错的结果的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:30
纽约尼克斯 120 - 117波士顿凯尔特人
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-30 20:35
还是看的是有一点晚了啊,才看啊
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:54
是需要关注的篮球比赛了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 16:55
纽约尼克斯这个赛季可以吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1