优惠论坛

标题: 姆巴佩表示全力以赴是对对手最基本的尊重 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2023-1-27 08:44
标题: 姆巴佩表示全力以赴是对对手最基本的尊重
3 h3 Y9 t( K' U! H
[attach]4579728[/attach]
$ v# Y8 K4 V+ Y' ?3 l7 A
3 t$ O; j6 x& Q
      法国杯,巴黎圣日耳曼7-0战胜卡勒塞。姆巴佩打入5球。
9 s3 B2 u/ t' u- o9 P6 o% z% c  h1 ^8 Z% @0 U7 C% W& _
  他在赛后接受采访时表示:“并不是不尊重对手。我觉得全力以赴才是对对手最大的尊重。”
" S- [3 O9 S- x" E4 E& x8 C" c0 |. W9 g9 I& j, u/ Z& w" N3 ]

作者: 天策-思思    时间: 2023-1-27 08:47
全力以赴当然是给对手最大的尊重了,输或赢都能让对方心服口服啊~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-27 08:51
确实是这样,姆巴佩确实是很有实力
作者: 22301    时间: 2023-1-27 11:16
还年轻啊,有体力去全力以赴的。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-27 11:42
说明也是有一定的实力的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-27 11:52
姆巴佩踢球的确是认真无比。
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-27 12:50
世界杯的表现挺心寒,我知道你知道内幕,记得退役后第一天就爆出来阿根廷为什么夺冠
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-27 13:32
反正输赢都有理由,强队无所谓
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 15:45
这个能力也太强了,真是进球如麻呀
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 16:31
全力以赴的踢自己的,也是对自己的尊重。
作者: 华人大赢家    时间: 2023-1-27 16:36
就是你们给C罗放水太多了,搞到他在球队迷失了自我。这下好了,C罗第一场杯赛就输了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 16:54
rainwang 发表于 2023-1-27 16:31
) w. H  {( Q+ W1 l2 n+ \全力以赴的踢自己的,也是对自己的尊重。
. {9 g# a( g- I4 `/ C, w# e
赞同,对对手和对自己都是一种尊重!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-27 19:31
这个老司机也是实力派,以后还是大有可为的  
作者: gegexun    时间: 2023-1-27 19:55
这种比赛 差距太大而已
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 20:27
对啊,比赛是实力的较量,不用让着谁
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 09:32
我建议姆巴佩还是别全力以赴了。给对面打个8:0的话 真的不是尊重
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 10:46
反正这个是要看实力的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-28 15:50
姆巴配牛啊!自己就进了5球,神操作
作者: linhao2016    时间: 2023-1-30 18:30
这个就是进这么多球也是真的牛逼啊
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-31 19:39
全力以赴也是很不错的呢啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1