优惠论坛

标题: 羽毛球今日重注,来不及解释了,快上车 [打印本页]

作者: dujunfa    时间: 2023-1-27 13:13
标题: 羽毛球今日重注,来不及解释了,快上车
羽毛球今日混双
' Q8 R4 [4 D9 ]+ z天朝王懿律/杜月Vs蒋振邦/魏雅欣
" e" L. y" S0 j" ]7 l* k# _上蒋魏受让7.5分,七八成信心
+ C- D9 J7 h+ F* ^独赢至少5成机率博大奶- |  G# P) w" G4 w& T
楼主很少买国羽内战: ?7 |* g. g3 p2 y
因为经常是剧本,不认真打,默契球& I6 u$ C. @' N4 L0 w" u
但是这场,只要没剧本,只要不掉线
& L/ p5 }! ?( h6 o2 \. |就是蒋魏方向!就是捡钱!!!!- R& u% Y3 i& \1 x" V1 Q$ b7 c8 m, e
状态完全不一样,一个强弩之末,一个冉冉新星
; `$ n: K# n+ i楼主已经重注了,你们可能小跟一手,红黑勿怪。
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-27 13:30
几点的比赛啊,一般只玩足球多
作者: 22301    时间: 2023-1-27 15:20
希望是可以顺利地拿下来战斗。
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 15:55
你这是动员大家跟上吗,起码发个截图上来啊
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-27 16:16
看样子也是非常紧急,十万火急呀,我来晚了
作者: 刀锋    时间: 2023-1-27 16:34
楼主牛逼,现在赢定了,
作者: 刀锋    时间: 2023-1-27 16:34
楼主牛逼,现在赢定了,
作者: dujunfa    时间: 2023-1-27 17:21
刀锋 发表于 2023-1-27 16:34& p2 G6 d; h* w3 e4 ~' f2 i
楼主牛逼,现在赢定了,

# g) S( e% V; \* p5 ~跟上了嘛,兄弟,毫无悬念!
作者: 刀锋    时间: 2023-1-27 17:41
dujunfa 发表于 2023-1-27 17:21# D. n1 G2 ~7 y3 P. C5 N) O+ D
跟上了嘛,兄弟,毫无悬念!

# E$ [& C" a' O! ~没有呢,入到去,第二局都快打完了,
& R' H5 N/ I" d话说初盘独赢是怎样的
作者: 刀锋    时间: 2023-1-27 17:45
dujunfa 发表于 2023-1-27 17:21
4 Y2 z9 p: n) n( i& i; E$ `7 U) q跟上了嘛,兄弟,毫无悬念!

( r6 p. L- T4 u" j$ F' c8 i楼主有空看看短消息聊天,哈
作者: dujunfa    时间: 2023-1-27 18:47
rainwang 发表于 2023-1-27 15:55
5 \: J# K( I' q) J" I' w# x你这是动员大家跟上吗,起码发个截图上来啊

' t, I. f' H$ f9 l) r2 {对不起,是老奴没及时通知公主
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 07:10
反正我是不会玩这些,好无奈的   
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 08:54
你是羽毛球的专家啊。 比较有研究啊
作者: ldily1981    时间: 2023-1-28 10:22
羽毛球都玩得这么6,唯有膜拜!
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:46
没跟上啊,这玩意,谁怨谁啊,愿赌服输的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 12:47
喜欢的朋友是要去上车的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-28 17:45
这个最后是中到了没有的呢,这个没有玩过看不懂的
作者: gxmmx    时间: 2023-1-28 19:12
下次早点推哦,多几个人下注影响不了水位的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:16
这个上车也是有机会来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-30 20:34
看看去啊,这可是重点的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-2-1 14:51
大家跟上吃肉舒服的事情的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 16:36
我一般都是不去搞羽毛球的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1