优惠论坛

标题: 春节开工前再来玩玩菠菜,顺便聊聊唯一看的电影。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-1-27 15:48
标题: 春节开工前再来玩玩菠菜,顺便聊聊唯一看的电影。
[attach]4579880[/attach]; Y; Z/ Y# L% A
今天一整天都在玩菠菜游戏,先是早上玩了捕鱼游戏,下午又玩了百家乐。像是要把新年间漏下的菠菜一口气补回来一样。我还有几天就要开工了,趁最后几天好好休息一把,然后在菠菜上趁机好好赢一顿。3 W4 P4 x# y3 O# a
  s4 A* ^5 z( {7 m- v' w$ n/ U9 }4 Q
今天的运气不错,春节就应该要有这样的运势,赢了40多元,也算是可以心满意足了。但愿借这个好开头,在新的一年中菠菜能够赢多输少,最好能够靠菠菜发家致富,等到哪一天我脑子发热直接搜哈全副身家的时候,让我赢一次就好。
1 n$ N" X+ ~+ T$ H- g2 |
- e1 x, G0 E8 E0 F' p: G8 ^最近总算看了流浪地球2,感觉上春节看电影已经成为了我们春节必须做的事情之一一样。每年的春节档一定会有一两款电影成为爆款,每个人都趋之若鹜地去看这几部爆款电影。往年有些爆款电影我并不喜欢,但今年的流浪地球2我还是很喜欢的。怎么说呢,我觉得这是只有我们天朝人才拍得出的电影,相比起西方那一套个人英雄主义电影,流浪地球2最让我喜欢的就是电影里每一处都在强调的国际主义。
* m( e5 r" W3 r! D6 }5 L5 t9 o7 g7 _
本来拯救世界就不是靠单一国家或者单一人物就能达成的事情。人力终究是有限的,所以我特别喜欢电影内每个国家的人都努力拯救地球的情节设计。这让我觉得整部电影的真实性上来了,作为观众也更容易代入进电影当中。至于电影特效那些也不用多夸了,目前国产电影的天花板,而且论剧情和科幻设定而言也不输国外的一大票科幻电影,因为在春节能够看到这部电影还是让我比较开心的。. P( G2 L* g  c" T( `+ _# l, y/ e

7 l7 W* Z* h; x1 p- p春节目前我也只看了流浪地球2,其它的还没看,所以我就只推荐这一部了。趁还没开工之前,真的可以尝试去看看这部电影,我个人认为必看的电影。也更期待流浪地球3的到来。
# Z, w5 M+ K2 \  ~
作者: 22301    时间: 2023-1-27 15:55
39的盈利了,还是漂亮的很了啊。
作者: 天策-思思    时间: 2023-1-27 15:56
楼主下次可以附上电影的图上来哦 这样嗨聊看起来更精彩!
作者: rainwang    时间: 2023-1-27 17:02
有时间我都不知道该看啥电影啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 18:20
这部流浪地球马来西亚上映了?但现在我也去不了电影院,隔离中!我好像看到不少人推荐这部剧的,看来这部剧要入必看口袋了!其实我很爱看天朝一些宫廷剧,看了几部,甄嬛传是我看了N次了,哈哈,太喜欢里面的气场,宫廷摆设,演员们的投入,声音等等的。说着我又想看了,啊哈哈哈
作者: 中大奖    时间: 2023-1-27 18:45
玩菠菜时还是要留心一下,留意一点。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-27 18:47
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 18:51
菠菜还是有各种的打法的。
作者: 强强强123    时间: 2023-1-27 18:53
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: drogan    时间: 2023-1-27 19:00
我也希望大家多多出来做推荐,有福利大家一起共享
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-27 19:01
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-27 19:01
不错了,玩的挺好的赚钱了, 这个电影我还没有看哦!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-27 19:05
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: leconer    时间: 2023-1-27 19:09
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-27 19:15
菠菜有赚有损,很寻常的事实了。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-27 19:31
玩菠菜要有方案,才有赢钱的时机。
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-27 20:06
有自己的生活节奏,继续保持
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 20:50
不想看这个,这是一部正剧  l' E4 j; U% s- B* K. w! ?' ]8 F. i
打算看《满江红》喜剧片啊
作者: gegexun    时间: 2023-1-27 20:52
有盈利就好恭喜楼主了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 09:12
胜率这么高啊。 你今天也是 舒服的一天
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 10:59
这个玩的好是有回报的了
作者: xialiu888    时间: 2023-1-28 11:13
天策-瑶娥 发表于 2023-1-27 18:209 m2 r7 J* Z* n" F" t- \1 O7 ~. J
这部流浪地球马来西亚上映了?但现在我也去不了电影院,隔离中!我好像看到不少人推荐这部剧的,看来这部剧 ...
8 z. y. [+ j/ w6 J& w" E5 i: a
这部是科幻片啊,版主要看宫廷剧的话应该不适合看这部了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 16:06
xialiu888 发表于 2023-1-28 11:131 [$ o- t  l  ^4 ^; J. S
这部是科幻片啊,版主要看宫廷剧的话应该不适合看这部了。
- T6 B1 K' B8 Y% O- K3 f+ B
科幻我也爱看,科幻或者鬼怪剧我也是喜翻看的,看有没机会找天下载这部来看。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 17:15
流浪地球可太难了,娘家回不去,婆家出不去,要是把地球两字去掉真是造孽。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 09:24
流浪地球是啥电影呀,我还没看过呢~待会要去打发一下时间
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 10:32
百家乐还是可以有收入一点的
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 13:19
特别的需要节奏把握了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2023-1-30 18:44
小玩玩能够就是收入了30多也是很不错啊
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-31 20:06
收获了几十块也是可以的
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-31 22:12
这个最后能赚到钱的话也是好的结果 的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1