优惠论坛

标题: 17倍串子收!25倍串子收,推单胜率超过90%还被人怼 [打印本页]

作者: dujunfa    时间: 2023-1-27 19:15
标题: 17倍串子收!25倍串子收,推单胜率超过90%还被人怼
首先,今天的17倍和25倍串子镇楼,分享下欧气,祝大家新年大发
  o. L! x0 A3 G$ `: {7 Q2 z- w0 x[attach]4579983[/attach][attach]4579982[/attach]
: r- P- L4 r# [0 A, f' I. V
) c0 G& z( m8 E1 h8 e' P& j+ W" S5 @) y- g( f. R( ]  R
应版主姐姐的几次推单要求,楼主今天中午也是推荐了一个最看重的单子,不知道大家有没有跟上7 H- `# j* c- t5 U/ G7 n4 O0 K
[attach]4579987[/attach]4 @3 l+ j2 @) c+ U& W8 U

; D8 {* B. T/ g* S最后也是成功爆冷,楼主受让和独赢都收了,大概收了一两A,跟上的兄弟应该都成功吃肉吧1 q, P/ m8 @- H
[attach]4579984[/attach]
: R. d8 K: o* q: t- r- s2 ~2 l" E关注楼主的应该知道,楼主很少推单,但是推荐的都是最有信心的,胜率大概百分之八九十- C* R; v7 ?0 s( ?$ U8 t# P) e
但是每次推单,下面总是有些不和谐的声音,也不知道为什么
) ^$ C5 R* M; Z  w4 _这里贴两个留言吧,不同贴的同一个人评论,满满的负能量
# a: x% d6 x- t/ u0 x[attach]4579985[/attach]
! K' E3 v8 b; W% B& X
6 c9 F8 ~! `" d8 G0 S- k; R[attach]4579986[/attach]% A6 H. V$ J) v9 J8 P+ e
+ S, X) N0 B* c, ]2 e
不过不能因为这点小插曲,就影响今天收米的快乐4 L7 p- \# j6 @6 a6 B# ]( ^
不过我隐隐感觉,这波连胜之后,平台是不是又要黑我了呢?
0 q+ p' B- q, `8 G9 A- T毕竟现在自己技术愈发成熟,唯一担心的就是碰到黑庄了
4 h$ r" ]% x% c0 O; B9 j! d$ M7 k2 @% x/ v& D1 w: z) `
* Z+ F: f+ P# \# L- Z7 E0 x

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 19:30
恭喜杜鹃发大哥!大哥果然对羽球独具慧眼~其实每件事都会有不同的声音,我们虚心接纳就好了,不必太过在意。不过大哥,希望大哥不要把会员名字放上来,这样感觉会腥风血雨的,你知啦,论坛是和睦相处的嘛~
作者: dujunfa    时间: 2023-1-27 19:36
天策-瑶娥 发表于 2023-1-27 19:307 X; l3 ]' I. G  R9 m$ g
恭喜杜鹃发大哥!大哥果然对羽球独具慧眼~其实每件事都会有不同的声音,我们虚心接纳就好了,不必太过在意 ...

% f: ~0 i  B8 o3 H哈哈,好的,抱歉啊
作者: gxmmx    时间: 2023-1-27 19:47
以后发到大厅,体育板块没人看。早点发,我跟你
作者: 22301    时间: 2023-1-27 19:53
老哥继续加油,至于这个傻逼别理他,就是一个论坛渣渣,天天说风凉话的。
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-27 20:04
综合版块多发些这种帖子,容我叫你一声  赌神!!!
作者: dujunfa    时间: 2023-1-27 20:27
gxmmx 发表于 2023-1-27 19:47
1 t8 ^& i4 ^8 Q  p以后发到大厅,体育板块没人看。早点发,我跟你

. V4 C2 u- S; H) b( C. K/ @+ Y我每次都是发综合大厅,版主姐姐都移到体育厅,哈
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-27 21:06
刷帖有时候也不知道回复啥,你还看朋友们的回复啊
作者: gegexun    时间: 2023-1-27 21:09
楼主威武啊  天天赢大钱
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-27 21:34
我认为你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: drogan    时间: 2023-1-27 21:40
顺手的收米胜利了啊,因此就让我们来祝贺一下吧。
作者: 徐子    时间: 2023-1-27 21:55
我当然也是想要每次都能像大佬这样收米顺利,太美好了
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-27 21:58
大佬的思路拿来和大家分享了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-27 22:08
不错的办法,感谢分享。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-27 22:16
这样的分享是需要收藏起来,多多学习一下的。
作者: jslinen    时间: 2023-1-27 22:20
收米顺利一定就是一件ok的事情了,让人有点眼红
作者: leconer    时间: 2023-1-27 22:21
推荐必定有对和不对的,所以老哥们还是要本身做判断
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-27 22:32
楼主这个分享看起来很好,赶紧学起来。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-27 22:43
dujunfa 发表于 2023-1-27 19:36
+ Q& b; U% O; o4 X哈哈,好的,抱歉啊

& p9 y. H0 [% g  I/ ~( z7 r$ z嘻嘻嘻没事没事,杜鹃发大哥的好文要多发多分享哟,福利坛友们~
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 06:56
也是实力派,没得说,只能羡慕的了,这个  
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-28 09:41
只能说你玩的好默默赢为好啊
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 09:51
可是 你玩的羽毛球 没几个人玩啊。 你羽毛球看的挺明白
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 11:08
这么好的胜率真的是佩服了
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 16:00
你发个红包给我们,我们才能发啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-28 16:21
论坛的羽毛球大神发帖来了~我来看看你的嗨聊写得怎么样 哈哈
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 17:02
玩的真厉害,你真是掌握了核心的东西了,羽毛球让你弄的出神入化,这些羽毛球运动员都在给你打工,哈哈哈!
作者: 天堂利来    时间: 2023-1-28 17:40
dujunfa 发表于 2023-1-27 20:272 |3 R: _( @; O# D$ L
我每次都是发综合大厅,版主姐姐都移到体育厅,哈
% a6 K/ Y+ f  z
可惜移到体育厅没有注意,就看版主今后能否不转移
作者: 天堂利来    时间: 2023-1-28 17:44
可以发到大厅吗,我跟你。红黑都感谢!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 10:41
可以顺利的收米真的是好了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 13:15
稳健的收米才是唯一的需求啊。
作者: linhao2016    时间: 2023-1-30 18:51
楼主你这个厉害了啊不亏是体育大神的了啊
作者: dududada    时间: 2023-1-30 20:45
恭喜啊楼主着体育玩的不错
作者: ghjkop    时间: 2023-1-30 21:28
那个沙雕混帖子的,不用管。我很少佩服人,楼主我认你是体育第一人了,多推
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-31 20:16
这样的胜率也是很不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1