优惠论坛

标题: 科比逝世三周年,詹姆斯发帖怀念科比和Gigi [打印本页]

作者: 天策小编-芝士奶盖    时间: 2023-1-28 10:16
标题: 科比逝世三周年,詹姆斯发帖怀念科比和Gigi

[attach]4580131[/attach]
7 g' J: K* Q# \' \3 v, Q" m6 |

9 q) p9 A& z8 `* _" l, `3 E9 l( B4 A

湖人队球星勒布朗-詹姆斯更新社交媒体,怀念已故湖人队传奇球星科比-布莱恩特和科比的二女儿Gigi。

# {. B: Z( A, q. V; |6 h" n3 v

今天是科比·布莱恩特去世三周年。詹姆斯更新了社交媒体,拍下了科比和Gigi的照片,并发布了一个无尽的表情和一个充满爱的表情。三年前的今天,科比-布莱恩特和Gigi死于直升机事故。
' _  @- `# U; a1 x$ u+ d9 I0 E  G

0 m/ m0 I- ^3 H; E% l

作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 11:26
三年的时间了,过的也是很快的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:12
怕被喷啊,科比人品,不咋地
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-28 14:52
带笑颜 发表于 2023-1-28 12:123 X( R+ k& f  P. k  L& }: l
怕被喷啊,科比人品,不咋地

2 w, t/ I8 Z9 b( s+ [- o& M% M, t颜姐,我不喷你,科普一下
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-28 14:52
还是郭德纲的那句话,活着才是艺术家
作者: 22301    时间: 2023-1-28 14:52
又是科比的忌日了啊,肯定要发的。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 15:44
那还真是有心了,我是没太留意过
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-28 15:47
科比和他女儿的忌日呢,回想起来还是觉得好可惜
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 17:21
是的啊,多年过去,值得大家纪念的人真是不多啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 19:39
已经三年了啊?感觉好像过不久而已。其实留在世上的亲人最痛苦,思念他们的苦
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 20:58
小钱儿 发表于 2023-1-28 14:52* W. p& Q* J' B1 u8 F* y
颜姐,我不喷你,科普一下
5 B- Y' ?# {! u% S$ ~9 h) W0 W
性侵啊,后来庭外和解了,你可以搜啊
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-28 21:16
带笑颜 发表于 2023-1-28 20:584 u* J1 ]/ n8 t4 {/ }4 T$ ]
性侵啊,后来庭外和解了,你可以搜啊

" Q+ d0 ]' c- ?: A最特么看不起这种没有人格魅力吸引女人,而最后选择qj女人的渣渣,吴签都不如
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:27
科比也是可惜了真的是无奈的了  
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-29 09:10
时间太快了科比就走了三年了
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-29 09:14
科比也是走的可惜,意外谁都不想
作者: 天策小编-芝士奶盖    时间: 2023-1-29 09:51
小钱儿 发表于 2023-1-28 21:16
& r+ W6 y$ v: p" z  ^$ n最特么看不起这种没有人格魅力吸引女人,而最后选择qj女人的渣渣,吴签都不如
( ~% {1 X' |6 o" S7 M
我好像看到什么劲爆消息?!还有这样的事情花生
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 11:00
这个走的也真的是可惜的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:50
这个也是不错的纪念了的哦。
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 12:55
这个女儿 长得真是和她老爹一模一样啊
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:02
回想起来还是非常的可惜了哦
作者: 人生如赌    时间: 2023-1-31 20:36
他的女儿应该是成年人了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:07
只有好朋友才会记得怀念了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1