优惠论坛

标题: 小小宝石蕴藏大大财富啊。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2023-1-28 11:11
标题: 小小宝石蕴藏大大财富啊。
[attach]3013475[/attach][attach]4580135[/attach]
1 J" w; m8 u; Y3 J说到珠宝的特点,你能想到什么?
3 n. Z! C5 L) L; Y' s" Z) x& @( p' _
美丽、璀璨、漂亮、珍贵……( U7 q+ m& j5 m+ \! Q9 A! |: V  I
1 Z+ y$ k! H( Q' [1 V
没错,之所以称为“珠宝”,是因为具有“美丽、耐久、稀少”的特点。7 |0 s/ A, ~0 P5 ~$ m
$ T) V1 a: {3 O& O* R
今天玩到的《优质宝石 持控旋转》,里面的主角恰恰就拥有这些特点。
' u: w! Y7 @1 G5 Q" n5 O4 A+ M9 P3 H; G+ V. [; y. z& Y/ M& k( t
[attach]4580137[/attach]+ M% R: \' i: N; S( l( N+ w# W
! c6 M  O" t6 l0 ]* H( F
载入游戏能发现PP平台的这款《优质宝石 持控旋转》是一款5线游戏,游戏最低游玩金额为五毛钱一转。
! C/ p! o6 a1 {" G+ y! \% T! o
[attach]4580136[/attach]
5 i2 u' T8 u7 f3 U( k当然,作为一款5线游戏,想靠着打组合来赢钱的话,本来就是一件不现实的事情,何况这款游戏的赔率也不怎么给力。9 r+ v3 W( W4 h' i

5 j3 \8 r4 O: A" ~# _按照最高赔率的钻石图标,打满5条线也就75块,算回来也不过是150倍而已,没啥意思。# e' Z& n/ A( D! f& b! V
( m( g( Q" a. ^% b, j" G
[attach]4580138[/attach]
  P2 {% `, u- |- J
6 n1 r! _/ Q  s所以如果想在这款游戏里面赢取巨额奖励的话,就得像上图这样,从第二轴中打出三个现金符号激活“重新旋转”游戏了。
7 B+ ~/ [1 C; X, X# \8 V# c" l9 `! I& O; Y1 C0 G
[attach]3013479[/attach][attach]4580139[/attach]  C/ ?$ d& X# T8 }
2 p( p7 {. R+ z3 u$ i1 r8 E
而作为一个3X3的盘面来说,估计不少人会有跟我一样的想法,就是就算九个位置都打出了现金符号,也没有很多钱啊,何来的巨款奖励呢?
8 H0 w/ u8 k: h) H) g# X( r6 Z/ K8 }3 ?# `' R: M% w- C* G
[attach]3013480[/attach][attach]4580140[/attach]
, y* J5 S" t) L5 A8 r& C! f, p2 k) s) X- r8 P
直到我在空白位置打出新的现金符号时,才消除了这种顾虑。; N1 ^9 b3 d) y
6 j) f( U9 ]- x: j. w
首先有趣的一点是,中间这条轴可以算得上是我的保底收益,也就是说就算我只打出了一个五毛钱的现金符号,我仍然可以结算7块钱的奖励。& K$ g4 k4 @* r3 V" u  U. ?
- v3 d+ f% ~' b, B0 \8 T
[attach]3013481[/attach][attach]4580141[/attach]7 t4 M- L* c. H% {6 m
: r( \# r; U2 q
像我这一转,原本只有6.5的收益,按照其他游戏的重新旋转功能来说的话,我这波其实只有三块钱的收益,但因为中间轴的保底机制,让我收获了9块5呢。
. |2 v! B* M) C2 H- r) {0 j7 y
+ w5 Q5 }. W$ ~( l9 {- ^[attach]3013482[/attach][attach]4580142[/attach]
/ \0 T! s/ k; j) R3 p4 l9 t; ~0 E
/ \9 P1 V& H: ?更别说在新位置打出现金符号后,除了能结算奖励和重新获取4次重新旋转的机会外,原本打出的现金符号在结算过后亦不会保留在盘面中。
9 S4 T$ M6 L' W4 C7 K
7 f+ m7 K+ M. @9 X6 a也就是说我原本的“误会”根本不存在,在这个再次旋转的小游戏里,真的只要运气好,在有限的重新旋转机会中转出无限个现金符号还真就不是梦呢。
9 a7 S& j& q4 H+ _. O* t' S
: G+ l% R5 V5 i! `2 D[attach]3013483[/attach][attach]4580143[/attach]% v, b/ `! I4 Z) k3 x, u

$ q0 W8 `5 J& |+ ~关键最牛的是除了现金符号之外,在重新旋转小游戏中还有几率打出上图的这种钻石现金符号,看介绍就知道有多牛了。
7 o2 z( m! W) Z0 R7 m2 T+ [4 V" X$ R+ {. O" W0 C! h  J9 z$ z# `
只要出现,最少100倍最高500倍呀,按照0.5的底注来算,一颗钻石就50块了呢,那不是美滋滋呀。6 d0 x" {8 Y0 U! {. E, `

6 y7 N' @( @% k/ Q+ H/ {所以我才说想在这款游戏里赢钱的话,能否打出这个特色小游戏就是关键了。

$ ?! I3 g3 j. ^1 H2 g& ]; C- D- b! A1 O

作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-28 11:30
活动可以来玩一下的了吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 12:15
还是老虎機,你是真喜欢玩啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-28 13:21
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 我的花园    时间: 2023-1-28 13:22
什么游戏都有玩法,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-28 13:25
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-28 13:27
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-28 13:29
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: drogan    时间: 2023-1-28 13:33
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-28 13:33
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-28 13:35
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-28 13:42
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技巧
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-28 13:44
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-28 13:47
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-28 13:49
您介绍这个玩法还是需要多多的学习一下的。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-28 13:49
今天老哥介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 知行合一    时间: 2023-1-28 13:53
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-28 13:56
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-28 13:58
感谢楼主介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: hong29    时间: 2023-1-28 14:03
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: stareshiny    时间: 2023-1-28 14:03
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: jslinen    时间: 2023-1-28 14:07
介绍各种玩法的玩法,值得好好关注哦
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-28 14:08
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 22301    时间: 2023-1-28 14:55
老虎機的游戏我是不怎么玩的了啊。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-28 15:55
今天喵哥是不是又来赢钱晒帖子了啊?
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 17:36
只要是宝石,那就是大财富啊,你这是推荐吗
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 21:11
我喜欢闪闪发亮的宝石~但是我永远只能看照片而已
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:30
这个游戏看着也是很有吸引力的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 11:04
这个游戏看来是很吸引人的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:48
宝石真的是必须好的事情的哦。
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 12:49
这种砖石 老虎機,感觉最不吃分啊。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-29 17:21
说到珠宝的特点,我会想到一个字“贵”,稍微看上眼的“真贵”,要是优质宝石那也“忒贵了”,反正就是“贵”!
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:27
老虎機可以有这样的成绩不错的哦
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 16:38
这个也是否大的财富也是看自己的运气的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:06
最大的财富也是要看是什么呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1