优惠论坛

标题: 【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】复活10多次 打上来了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 15:12
标题: 【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】复活10多次 打上来了
虽然打上来了。但是成绩也不太满意
8 v8 K3 o5 R, e4 `9 m5 E& c$ q刚才都到100个W了。结果一不小心。连黑4口
3 ]& c% V4 c8 d, t% k! _就剩下 70多W了。 今天不知道能不能再一次上100个W了: f3 o3 _+ l, _: n* ?

$ }  o& R6 y# X! y9 M+ W- }其实玩这个 复活10多次打上来还行。要是复活几十次 就累了) e2 M& p1 \. r+ l- K  z
大家说是不是,希望本周能拿到好名次
6 W" j% U! y5 g; }% i
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 15:34
趁热打铁,一口气就有可能上到100万
作者: leishenbu    时间: 2023-1-28 15:49
我这周都复活200多次了,真的太累了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 15:57
leishenbu 发表于 2023-1-28 15:499 ~/ O( D  f( |
我这周都复活200多次了,真的太累了
4 Y8 X' ]  h# X5 n. T0 }8 S/ Y$ e
我都没玩。一直在实战。 今天抽空玩一下 还不错
作者: 22301    时间: 2023-1-28 16:28
82万积分,也是牛逼的了啊。
+ V% P2 ]7 P% n( ]4 `0 ~9 Y: }& z
作者: 强强强123    时间: 2023-1-28 17:45
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-28 17:49
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-28 17:54
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: jslinen    时间: 2023-1-28 18:04
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 林武风    时间: 2023-1-28 18:05
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 朱古力    时间: 2023-1-28 18:27
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 18:34
其实10多次的复活,并不是太多,成绩太完美了,继续啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 21:13
你也是有耐心,有毅力,这个活动,就是拼这个
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:34
厉害了,这个积分也是很不错的了羡慕啊  
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-29 08:53
八十多万的分数也是不少的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 11:20
能有打出来的吧,继续加油了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:45
成绩好真的是不错了的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 11:01
只要打上去也是厉害的了
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:14
楼主可以这么多积分真的厉害啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 21:45
这个是不错的呢,最后也是能打上去的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:01
复活的这么多次了啊,不容易呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1